Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Июль » 13 » Результаты K-1 World Max Final 8
Результаты K-1 World Max Final 8
23:23
 
Несколько часов назад в Японии, на арене токийского Ниппон Будокана, завершился турнир K-1 World Max Final 8, который посетили 16 555 зрителей.
 
На этом турнире была определена финальная четвёрка в категории до 70 кг, которая и разыграет Гран-при К-1 World Max 26 октября на арене Йокогамы.
 
Этот турнир принёс ряд неожиданных сюрпризов. Украинский боец Артур Кишенко, считающийся одним из фаворитов K-1 World Max 2009, в дополнительном раунде единогласным решеним судей уступил Энди Сауэру. Гордость Армении Гаго Драго неожиданно уступил не самому лучшему японскому бойцу Юя Ямамото.
 
Зато оправдали надежды болельщиков Джорджио Петросян, единогласным решением судей выведший из турнира Альберта Крауса, и Буакав Пор. Прамук с таким же счётом победивший Ники Хольцкена.
 
Легкой победой завершился первый прощальный поединок Масато, который не дал не малейшего шанса бойцу ММА Тацуя Кавадзири. Фаны выбрали для Масато хорошего соперника!
 
Результаты турнира:
 



Гаго Драго (Армения) - Юя Ямамото (Япония)
Победил: Юя Ямамото единогласным решением
 



Альберт Краус (Голландия) - Джоржио Петросян (Италия)
Победил: Джорджио Петросян единогласным решением
 



Артур Кишенко (Украина) - Энди Сауэр (Голландия)
Победил: Энди Сауэр по результату экстра-раунда
 



Ники Хольцкен (Голландия) - Буакав Пор. Прамук (Таиланд)
Победил: Буакав Пор. Прамук единогласным решением
 
Результаты андеркарты:
 

Masato (Япония) - Tatsuya Kawajiri (Япония)
Победил: Masato техническим нокаутом на 1 мин. 43 сек. 2 раунда
 
Yoshihiro Sato (Япония) - Joeri Mes (Голландия)
Победил: Yoshihiro Sato по результату экстра-раунда
 
Yasuhiro Kido (Япония) - Leroy Kaestner (Голландия)
Победил: Yasuhiro Kido единогласным решением
 
Kazuhisa Watanabe (Япония) - Atsushi Yamamoto (Япония)
Победил: Kazuhisa Watanabe  нокаутом на 2 мин. 40 сек. 1 раунда
 
Jae hee Cheon (Корея) - Norifumi "KID" Yamamoto
Победил: Jae Hee Cheon нокаутом на 1 мин. 20 сек. 1 раунда
 
Hiroya (Япония) - Kiko Lopez (США)
Победил: Hiroya единогласным решением
 
Hinata (Япония) - Джабар Аскеров (ОАЭ)
Победил: Джабар Аскеров по результату экстра-раунда
 
Go Yokoyama (Япония) - Jae Gil No (Корея)
Победил: Jae Gil No нокаутом на 2 мин. 01 сек. 3 раунда
 
Читать по теме:
Категория: K-1 | Просмотров: 1872 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 13
1 Билл  
За что присудили победу Юя Ямамото на Драго я не понял, можно и нужно было назначить допраунд. В общем протащили своего, который в общем показал стойкость.

Что касается Кишенко, то не верю в то что его сейчас засуживают (разве что с Масато будут, но тут ни у кого не шансов на судейское благоволение ). Кишенко прочно в фаворе у боссов K-1, имеет трехлетний конкракт, его раскручивают и пиарят, ему даже на Динамите без допраундов отдают победу над японским бойцом (Сато). Слегка проиграл он все-таки Сауэру в допраунде.

Буакав в общем разочаровал. В основном защита и этот бесконечный стоппинг прямым ударом левой ногой, которым он достал Холцкена - это ведь тоже защитная фактически техника.


2 попенченко  
Да, может. Но первые ведь два выиграл?

3 Билл  
Все таки допраунд был нужен. Он и стал решающим.

4 Аркан  
Поспорю сразу со всеми, кто говорит, что судейство в бою Артура Кишенко было неадекватным. Сразу оговорюсь, что я украинец и фанат Кишенко, но правда, как говорится, дороже. Начнем..Первый раунд. На мой взгляд-тотальное превосходство Соера. Причем во всем. Только ДВА удара Артура попали в цель. Из них лишь один прошел акцентировано и точно в цель. Но только высоковато слегка. Второй прошел сквозь защиту и только слегка потряс Энди.Еще очень хороший фронт-кик, но он только отбросил Энди и остановил его атаку. Что делал Соер, вы сами видели. По ногам, на мой взгляд у Энди тоже перевес. Заметили, что он ЗАЩИЩАЕТСЯ от ударов Кишенко? Когда Артур только во втором раунде, когда Соер уже хорошенько отсушил ему ногу своими лоу, начал защищаться.На мой взгляд, это очень замедлило Артура. Для тех, кто скажет, что Артур выбросил больше ударов..УДАРЫ, ПРИШЕДШИЕСЯ ПО ЗАЩИТЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ! Или не так? А!Про сбросы..Тут Артур, как всегда, на высоте. Я просто наслаждался красотой этих моментов.Второй раунд..Он, однозначно, за Артуром.Очень хорошие контратаки. Точные удары в ГОЛОВУ и КОРПУС, а не по защите. Очень хорошая работа ногами. ЗАЩИТА от лоу-киков Соера. И концовка, где Соер просто не знал, что ему делать. Высший пилотаж!! Третий раунд. Ровно. Артур собрал все силы и практически непрерывно атаковал. Очень хорошо двигался. Пару раз классно защитился закручиванием. Жаль, что только пару раз. Энди явно терял из виду Кишенко. Очень здорово уклонялся с последующей контратакой. А Энди Соер экономил силы. Он не вкладывался в удар, а просто "жалил". Не так тяжело, как Артур, который явно хотел уронить Соера, но очень точно. Обратили внимание на филигранную защиту Соера? Отличный раунд для обоих бойцов. Но он принес различные результаты. Естественно, что по итогам трех раундов судьи дали четвертый. И...как ни прискорбно..но..Артур остановился. Он очень здорово выглядел во втором и третьем раунде именно за счет передвижений, финтов, быстрых и тяжелых контратак.А стоять на месте, когда противник Энди Соер..Что и показал экстра-раунд.Артур атаковал..Но неколько "статично", а Соер двигался на ножках и легкими ударами набирал очки, не забывая сбивать дыхание Кишенко фронт-киками и атаками по корпусу. В концовке Артур пошел вперед и, на мой взгляд вырвал концовку раунда, но этого оказалось мало..Очень жаль..Но я уверен, что в следующем году Артур станет чемпионом! У него огромный потенциал.

5 Владимир  
Чон Дже Хи в интервью после боя сказал следующее: "внезапно я смог провести атаку, которую я обычно тренировал. Моё сердце очень сильно застучало, когда я чётко попал по нему. Я чувствую себя так, как-будто выиграл в лотерею, победив Кида"

6 Билл  
K-1 MAX прошел с неплохими телевизионными рейтингами. Средний 15%, высший во время боя Масато 19.8%

7 Аркан  
У Энди Соера очень хорошая команда, которая и помогла ему подготовиться к этому бою. А еще на стороне Соера громадный опыт профессиональных боев. Он знает, где нужно экономить силы, а где нужно "зарубаться". Что и подтвердил прошлый бой Энди на К-1(в 1/16). Не помню, как зовут его противника А Артур, на мой взгляд, просто горячится.Но все равно, я уверен, что Артур Кишенко-будущий чемпион К-1. На данный момент я просто не вижу бойцов, хотя бы сопоставимых с ним по потенциалу

8 Билл  
Петросян думаю сопоставим. Больше наверное никто.

9 sharp  
Посмотрел Буакао-Холцкен. Где, тот человек, что выносил Кохирумаки, Шиша, рубился с Масато и Сауером? ((( Поизносился парень, конкретно. Слабая тень самого себя...

Да, Петросян, красава...


10 Ромыч  
Петросян фаворит?

11 Max_odessa  
Госпада не стоит рассуждать кто был лучше или хуже, по одному бою не судят . Как видно из боя у Артура было достаточное россечение за которое даже не предупредили Энди и по которому он постоянно пробивал. Кишенко гораздо лучше Сауэра просто не в этот раз ... ... а жаль, Капитан лучший клуб воспитав такого бойца. И не надо тут писать глупости типа не доработал или не смог, Артур все может и доработает, он более энергичный, более интенсивный, более техничный, а Сауэр просто более опытный и хитрый, и не забывайте К1 это кроме спорта еще и бизнес !!!!

12 yakudza  
Да, я думал финал будет Кишенко - Петросян, но жизнь как всегда непредсказуема. А Буакав особо и не напрягался, сделал ровно столько, сколько было нужно. Нет, конечно, того запала, который был раньше и еще в бое с Дида после пропущенного удара. Вздрючить его нужно сначала для бодрости)))

13 Владимир  
парни когда будет финал четырех кто знает?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0