Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2010 » Февраль » 12 » В Казани прошли бои
В Казани прошли бои
11:10
10 февраля в Казани в ледовом Дворце спорта «Татнефть-Арена» прошел отборочный этап 1/8 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT».

В этот день на ринге вышел только один представитель России - чемпион TNA в весовой категории до 80 килограммов Александр Стецуренко. Своих бойцов - Магино Педро, Леонардо да Коста и Карлос Корреа - привез знаменитый бразильский мастер киокушинкай-каратэ Адемир да Коста. Им противостояли воспитанники легендарного кикбоксера Эрнеста Хуста и Эшвина Балрака - Нур Этдин Кассриоуи, Рамазан Рамазанов и Исмаэл Лондт.  

Бой № 1

Александр Стецуренко из России в красном углу и Эрнестас Дапкус из Литвы в синем углу.

Прибалтийский боец видимо хорошо изучил стиль боя россиянина и не позволял ему с самого начала работать в излюбленной манере. Несмотря на то, что Стецуренко постоянно атаковал,  но оборона Дапкуса была надежной. Боец хорошо разрывал дистанцию и не давал зажать себя в угол. Прибалтийский спортсмен преимущественно работал ногами с длинной дистанции. Как ни старался Стецуренко, ему не удалось уложить противника на обе лопатки и завершить поединок нокаутом. Впервые россиянин одержал победу по решению судей.

Бой № 2

Магино Педро из Бразилии в красном углу Нур Этдин Кассриоуи из Нидерланд в синем углу.

На ринге встретились спортсмены - представители разных стилей. Бразилец работал в стиле сэйвакай кикбоксинг, европеец - муай-тай.

Кассриоуи нисколько не смутил тот факт, что Педро более опытный боец. Европеец с первых секунд пошел в атаку, и весь бой продолжал наступать, демонстрируя агрессивный бойцовский характер и настрой на победу нокаутом. Во втором раунде на второй минуте представитель Старого Света, используя преимущество в росте, нанес удар коленом  в голову бразильца, и тем самым отправил соперника в нокдаун. В следующем раунде Нур Этдин пытался завершить бой нокаутом, но все его попытки обрывались резкими контратаками Магино. Решающую роль сыграл все-таки предыдущий нокдаун Кассриоуи, по решению судей именно он помог получить европейцу путевку в следующий круг.

Бой № 3

Дритон Рама из Швеции в красном углу и Илиас Газаоат из Марокко в синем углу.
 
В первом раунде соперники осторожничали: обменивались редкими ударами, из которых лишь единицы достигали цели. А вот уже в следующем раунде Газаоат перешел в активное наступление, и шведскому бойцу албанского происхождения оставалось только обороняться. Точку в поединке марроканец поставил в середине третьего раунда, когда прямым ударом в корпус, отправил Раму на настил ринга. Нокаут обеспечил представителю Африки путевку в четвертьфинал.

Бой № 4

Леонардо Да Коста из Бразилии в красном углу и Йордан Янков из Болгарии в синем угол.

И хотя от России на этот раз был заявлен только один спортсмен, русских бойцов на ринге оказалось больше. Йордан Янков живет в Болгарии с 18 лет, а до этого он был нашим соотечественником. Поэтому, когда ему пришлось определиться с подписью на шортах, он, не сомневаясь попросил вышить на них слово «Русский».
  
Кто бы сомневался, что именно он первым ринется в атаку. Пользуясь своим преимуществом в росте (Йордан выше Леонардо на 14 сантиметров), болгарский спортсмен сделал все, чтобы «надавить» на оппонента. Но бразилец активно защищался и даже пытался навязать сопернику работу руками. Йордан хитрость распознал и стал разрывать дистанцию, продолжая работать в избранной им манере. Наконец несколько точных ударов болгарского спортсмена достигли цели. Результат отразился на лице противника: Янков ему дал и в бровь, и в глаз. После такого «разговора» секунданты Леонардо решили больше не рисковать и выбросили полотенце. Больше всего победе болгарина русского происхождения обрадовались его братья. Они специально приехали в Казань поболеть за Йордана. А чтобы выделиться, купили форму российской олимпийской сборной.

Бой № 5

Тодор Тодоров из Болгарии в красном углу и Исмаэл Лондт из Суринама в синем углу.
 
В этом поединке столкнулись лучший тяжеловес Болгарии и восходящая звезда мира единоборств из Суринама. Правда, до боя в Казани воспитанник Хуста - Исмаэл Лондт уже одержал ряд значимых побед.

Оба соперника начали поединок в атакующем ключе: они обменялись тяжелыми ударами руками, которые достигли цели. Исмаэл нанес удар левой в голову Тодора, отчего у того поплыло перед глазами. Но болгарин продолжил поединок. Пользуясь тем, что противник еще не полностью восстановился после удара, Лондт резко прибавил темп и, зайдя сбоку, нанес Тодорову удар коленом в область печени. Это был уже второй нокдаун. Однако и на сей раз Тодор мужественно продолжил поединок, и возможно зря. За 30 секунд до окончания раунда Исмаэл Лондт отправил оппонента в нокаут.  

Бой № 6

Карлос Корреа из Уругвая в красном углу и Рамазан Рамазанов из Латвии в синем углу.

Это был самый длинный бой тяжеловесов. Пользуясь преимуществом в скорости, Рамазан постоянно атаковал. Он сконцентрировал все свои удары на левой ноге полицейского из Уругвая, и в результате подкосил его, словно дерево. Корреа не смог удержаться и упал на настил ринга. Но не сдался. Он, как и подобает стражу порядка, мужественно продолжил поединок и даже в третьем раунде попытался переломить его ход в свою пользу. Надо отметить, что некоторые из его тяжелых ударов достигали цели и даже нанесли серьезный урон Рамазанову. Но Карлосу так и не удалось отправить соперника ни в нокдаун, ни, тем более, в нокаут. По правилам чемпионата победа в этом бою была присуждена Рамазану за его нокдаун во втором раунде.  
 
Последние участники четвертьфинала определятся в Казани уже 5 марта. В этот день в ледовом дворце спорта «Татнефть-Арена» ждут звезду российского киокушинкая Романа Нестеренко из Благовещенска, сообщает Спортивная среда.

Читать по теме:
Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT
Третий вечер боёв по правилам TNA не убавил числа российских участников
Третий этап 1/8 финала Tatneft World Cup
Еще раз потрогать снег бойцы из Таиланда смогут лишь через год
Результаты боёв на Татнефть Арене
31 января - бои на Татнефть Арене
Tatneft World Cup: второй этап 1/8 финала
Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 1130 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0