Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » "Шок" в шоке
"Шок" в шоке
19:32
Артем Левин (Россия) - Дмитрий Шакута (Белоруссия)
Неожиданный поворот событий произошел во время полуфинала турнира. Жеребьевка свела вместе Артема Левина и непобедимого чемпиона Дмитрия Шакуту по прозвищу "Шок". Это был бой, которого ждали все зрители в Казани и в мире. Это была феерия разнообразной техники и высокого мастерства. Первый раунд прошел в разведке. Во втором раунде оба перешли к активным действиям. Шакута работал в атакующем ключе. Левин выбрал работу от контратаки. Левин легко уходил от атак Шакуты. Но атаки Левина разбивались об надежную оборону Шакуты. Левин вел бой опять в своей излюбленной открытой манере. Судьи дали четвертый раунд. Судьбу поединка решил один точный удар. В четвертом раунде Левин встретил атакующего Шакуту ударом правой руки с разворота (бэкфист). Удар был точен, боец попал точно в шею. Шакута упал на настил ринга и рефери открыл счет и сосчитал до 10. Победу нокаутом одержал Левин.








Армен Исраэлян (Саратов, Россия) - Виталий Гурков (Минск, Белоруссия)
Оба бойца были настроены на победу. Начали с осторожной разведки. Оба работали в атакующем ключе. Большая разница в росте диктовала тактику. Гурков более активно пользовался ударами коленями, а Исраилян работал в основном руками по корпусу соперника. Судьи дали дополнительный раунд. Гурков оказался более активен и его удары коленями достигали цели. Победа по решению судей присуждена Гуркову.






Александр Стецуренко (Саратов) - Александр Виноградов (Ульяновск)
Старые соперники. Уже встречались у нас в финале чемпионата России. Оба хорошо знают друг друга. И вот жеребьевка опять их свела вместе. Виноградов сам вытянул конверт с именем Стецуренко. Это была судьба. Стецуренко начал с атаки. Виноградов работал от обороны. В середине первого раунда Стецурено нанес мощный удар правой рукой в голову соперника, но счет не открывали. После перерыва команда Виноградова долго совещалась и приняла решение не продолжать бой. Победу техническим нокаутом одержал Стецуренко.







Александр Морев (Кемерово) - Уранбек Есенкулов (Орел)
Первый раунд прошел в разведке. Во втором соперники перешли к активным действиям. Оба работали в атакующем ключе. Есенкулов сделал упор на работу руками. Морев работал коленями. Судьи дали дополнительный раунд. В четвертом раунде Есенкулов повел бой в открытом ключе и наносил многочисленные боковые удары в голову соперника. Удары Есенкулова оказались точнее. Победа по решению судей отдана Есенкулову.






Семен Шелепов (Кемерово, Россия) - Игорь Бугаенко (Минск, Белоруссия)
Бугаенко – действующий чемпион. Игорь сразу начал с активных действий. Но Шелепов встретил его мощными лоу-киками. Бугаенко пропустил несколько лоу-киков в левую ногу, которые не прошли бесследно. Оба соперника попеременно атаковали. Судьи дали им еще один шанс и назначили четвертый раунд. Шелепов продолжал наносить лоу-кики, которые достигали цели. Победу по решению судей одержал Шелепов.




Владимир Минеев ( Москва, Россия) - Aschwin Balrak (Амстердам, Нидерланды)
Самый тяжелый бой. Минеев сразу начал атаковать. Но опытный Балрак сбил атакующий пыл соперника несколькими точными ударами в голову. Минеев сделал упор на боксерскую технику. Балрак подключал к атакам лоу-кик правой ногой, которые достигали цели. Оба соперника пропустили несколько мощных ударов в голову, но устояли на ногах. Судьи назначили четвертый раунд. В начале дополнительного раунда Минеев пытался атаковать, но был встречен мощными ударами Балрака. Голландец перехватил инициативу и больше ее не отдавал, нанося точные прямые удары в голову соперника, которые потрясли Минеева, но он оставался на ногах. Победу по решению судей одержал Балрак.


Источник: Татнефть Арена

Читать по теме:
Результаты полуфинальных боёв по правилам TNA
Полуфинальные бои по правилам TNA
Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 1526 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
1 azamat  
Поражение Шакуты стало для многих неожиданостью, хотя исходя из титулов обоих результат был непредсказуем.

2 superboxing  
Тем и интересен был этот бой. А поражения... Они выводят из строя только слабых. Дима не из таких. А спорт есть спорт, сегодня один выиграл, завтра - другой. Не нужно делать из поражения трагедию.

3 Витязь  
согласен.
хорошие ребята

4 superboxing  
Я бы даже сказал - лучшие.

5 azamat  
Действительно, ведь поражения либо ломают либо делают сильнее.

6 профи  
для тех кто внимательно следит и умеет анализировать теоретически все было предсказуемо,а если теоретически представить чистый тай и весовую до 75 то тем более

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0