Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Файткарта K-1 World GP Final 16
Файткарта K-1 World GP Final 16
12:13
Официальный сайт К-1 опубликовал файткарту финала 16 в Сеуле, сообщает valetudo.ru. Сетку опубликованных уже поединков дополнили женский бой и бой средневесов с участием Чи Бин Лима.

Файткарта K-1 World GP Final 16:

Бой 1. Правила K-1 (1 экстра-раунд)
Su Jeong Lim (Корея) - Chen Qing (Китай)

Бой 2. Правила K-1 (1 экстра-раунд)
Chi Bin Lim (Корея) - Tahir Menxhiqi (Океания)

Бой 3. Супербой (1 экстра-раунд)
Taiei Kin (Япония) - Catalin Morosanu (Румыния)

Бой 4. Финал 16. Турнирный бой
Jerome Le Banner (Япония) - Musashi (Япония)

Бой 5. Финал 16. Турнирный бой
Errol Zimmerman (Голландия) - Glaube Feitosa (Бразилия)

Бой 6. Финал 16. Турнирный бой
Ewerton Teixeira (Бразилия) - Singh Heart Jaideep (Индия)

Бой 7. Финал 16. Турнирный бой
Semmy Schilt (Голландия) - Daniel Ghita (Румыния)

Бой 8. Финал 16. Турнирный бой
Руслан Караев (Россия) - Kyotaro (Япония)

Файт 9. Финал 16. Турнирный бой
Badr Hari (Голландия) Забит Самедов (Беларусь)

Бой 10. Финал 16. Турнирный бой
Remy Bonjasky (Голландия) - Melvin Manhoef (Голландия)

Бой 11. Финал 16. Турнирный бой
Peter Aerts (Голландия) - Alistair Overeem (Голландия)



Любопытные комментарии, характеризующие каждого бойца, разместили боссы К-1:

О Хари: Чтобы описать Бадра Хари, на ум приходят слова "опасный", "непредсказуемый". На одном из интервью перед боем, репортер вывел его из себя. Повернувшись к Мелвину Манхуфу, он произнес: "Я бы был на его месте поосторожнее. Я уже почти двинул этого парня ногой по башке." Ясно, что лучше иметь дело с его "хорошей стороной".

О Манхуфе: Известный сейчас как "Неистовый" из-за своего агрессивного стиля боя, изначально он получил прозвище "Людоед". Это произошло из-за того, что однажды во время пресс-конференции он пришел в бешенство - сорвал с себя рубашку и укусил одного из переводчиков. Человек-чудовище выглядел довольным собой оставив при этом репортеров онемевшими и женщину-переводчика в слезах.

О Караеве: Хотя у Караева улыбка на лице все время, эта улыбка становится вдвое шире когда есть девушки поблизости. Годы упорных тренировок и постоянная практика помогла русскому довести его повадки хищника до совершенства. Естественно, это работает когда вы являетесь одним из топ-бойцов мира.

О Самедове: Забит Самедов всегда сверкает своими яркими рубашками перед прессой. Пестрый цветной узор дополненный золотыми украшениями был когда-то популярен среди бандитов в Японии, но это было уже целую вечность назад. Мы сомневаемся, что больше вызывает удивление у японского обслуживающего персонала - то, что им кажется что он бандит или то, что они не могут поверить, что такие рубашки еще существуют. Очевидно, есть не один способ подчеркнуть "свой стиль" в К-1.

Об Овериме: Для своего представления на арене, Оверим приобрел здоровенный молот, чтобы подчеркнуть свой имидж 'человека-разрушителя'. Поначалу молот был достаточно большим, но с тех пор как его останавливают службы безопасности каждый раз, когда он путешествует, молот продолжает уменьшаться. Несмотря на то, что приспособление стало меньше, мощь осталась той же самой. Приятно осознавать, что размер - это еще не все.

О Шилте: Шилт обычно - дружелюбный и добродушный гигант, но на пресс-конференциях перед турнирами, в то время как его коллега, голландец Питер Аэрц все время смеется и демонстрирует свою улыбку, Шилт - сама Серьезность. Шилт объясняет: "Нет причины давать своему противнику дополнительную мотивацию перед боем". Это серьезный боец! Когда его спрашивают, почему он обычно все время улыбается - он отвечает: "Это для того чтобы не пугать так людей моими размерами.

Об Аэрце: Видимо, Аэрц в юном возрасте был робким и застенчивым. Чтобы перебороть это свойство своего характера он начал громко хохотать - и, судя по всему, он продолжил это делать, когда повзрослел. Этот смех не только пробуждает дух молодого Аэрца, но и тех кто окружал его в то время. Каждый раз, когда приступ хохота накрывает его, это позволяет вспомнить о тех временах...

О ЛёБаннэ: "Я доверяю только собакам" - говорит ЛёБаннэ, который даже во время тяжелых тренировок находит время чтобы повозиться со своим псом. Для него также важно проводить время с дочерью. Когда он ведет машину, дочь все время говорит ему смотреть на дорогу. Интересно, что сказала бы в этот момент его собака...

О Бонъяски: В прошлом году Реми опубликовал свою биографию в Голландии и назвал ее "Бог в Японии", что, видимо, говорит о том, как он себя ощущает в Стране Восходящего Солнца. Реакция его земляков Бадра Хари и Мелвина Манхуфа: "Он или свихнулся, или идиот!". Он может и не бог, но 3 раза быть чемпионом - не тот результат, которым можно охарактеризовать бойца среднего уровня.

О Циммермане: Циммерман изначально был известен как "Костолом", после того как сломал руку своему противнику в ринге, поэтому во время выхода на арену он одет в костюм скелета. Видимо, он слегка потеет в этом наряде из костей, потому что, по словам Цима, "над ним еще надо поработать". Что ж, добавь немного лайкры, старина Ци.

О Гите: Будучи целеустремленным бойцом, Гита дал ясно понять, что карьера бойца для него - все и отношения с женщинами не очень вписываются в эту картину. Видя Бонъяски, обнимающегося с подругой в ринге, его реакция достаточно жесткая: "Делай это дома!" Но это не означает, что он женоненавистник. Гита комментирует: "Сейчас мне просто не хватает времени для женщин в моей жизни. Не думаю, что они помогут мне стать более сильным бойцом." Гита определенно один из бойцов "старой" закалки.

О Джейдипе: Выросшего в Японии Джейдипа, часто принимают за туриста и пытаются заговорить с ним на английском. К несчастью, он говорит только на японском! Хотя снаружи он может показаться индийцем, внутри он японец полностью. Возможно это и придает его безмятежному внешнему виду дзэноподобную ауру.

О Тэйксейре: Любимая книга Тэйксейры? "Пять Колец" Миямото Мусаши и никакая другая. Истинный боец во всем. Он также является фанатом серии комиксов "Голго 13". Удивительно, и какую пользу для боя он может почерпнуть от титулованного супер-убийцы... Какая связь между Голго и Миямото Мусаши? Они никогда не проигрывают.

О Фейтосе: Фейтоса жил в Японии несколько лет, но в последнее время вернулся в Бразилию, чтобы тренироваться со своим учителем и ветераном K-1 Франциско Фильо. Рождение ребенка могло частично повлиять на это решение, но возможность тренироваться с Фильо определенно повлияло на него. Появление в К-1 друга, бойца киокушин и земляка Тэйксейры наверняка будет сильной мотивацией для Фейтосы доказать, что он по прежнему выше рангом.

О Мусаши: Среди целой плеяды японских бойцов, только Мусаши смотрелся на уровне сильнейших бойцов мира. В 2003 и 2004 он потряс мир, пробившись в финальный раунд, доказав, что в мире бойцов-гигантов, отдельные японские бойцы могут пробиться на вершину.

О Киотаро: Киотаро учит детей в додзё Дракона, там где он сам тренируется. Его добрая, яркая индивидуальность имеет большой успех у детей. Он может быть строгим во время занятий, но ему очень нравится шутить с детьми. Он не тот учитель, который свысока высокомерно отдает приказы, а тот, который тренируется на одном уровне вместе со своими студентами. Его свободный стиль может показаться некоторым более серьезным бойцам клоунадой, но его работа в ринге опровергает такие нелепые мысли.

Читать по теме:
K-1 World GP Final16: Забит Самедов – Бадр Хари
Лучшие тяжеловесы планеты соберутся в Сеуле
Состав пар K-1 World GP FINAL16 анонсирован
Категория: K-1 | Просмотров: 1336 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0