Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Сентябрь » 14 » Белорусские бойцы муайтай праздновали победу на турнире в Минске
Белорусские бойцы муайтай праздновали победу на турнире в Минске
13:32
Белорусские бойцы муайтай праздновали победу на турнире в Минске, который состоялся 12 сентября. За неофициальный титул "чемпиона шести континентов" в весовой категории 67 кг боролись восемь сильнейших бойцов шести частей света. Победу праздновал 14-кратный чемпион мира, белорус Андрей Кулебин, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Наш соотечественник одолел по очкам представителя Европы Николая Толочко (Украина) и южноамериканца Леонардо Монтейро (Бразилия), а затем в финале - бойца из Азии Ноппарата Кеаткхамторна (Тайланд). Отметим, что в турнире также участвовали североамериканец Вильям Ромеро (Канада), представитель Австралии и Океании Курт Финалсон (Австралия), африканец Ахмед Саади (Тунис) и россиянин Игорь Петров, получивший Wild Card.

Кроме соревнований "Большой восьмерки" состоялись три титульных поединка, успех в которых праздновали также белорусы. Бой за титул чемпионки Европы по муайтай белоруска Екатерина Изотова выиграла у россиянки Олеси Гладковой (весовая категория 51 кг). Белорус Юрий Жуковский одолел украинца Богдана Лукина и стал обладателем титула чемпиона СНГ по муайтай среди профессионалов. Еще один представитель хозяев Дмитрий Валент победил Шейна Кампбела из Канады в бою за титул чемпиона мира среди профессионалов (категория 76 кг).

Категория: Тайский бокс | Просмотров: 1409 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11
1 KaSTeT  
Тупо щелкал каналы по телеку и попал аккурат на финальный поединок этого турнира. Кулебин дрался против тайца с очень труднопроизносимой фамилией (двукратным чемпионом Люмпини). Бой меня не очень впечатлил. Таец был лучше в клинче (руками их походу вообще драться не учат) и запомнился разве что только парочкой эффектных скруток. Но судья определённо был на стороне белоруса и особо в клинче не давал боксировать... сразу же разнимал. Ну а уж с дальней и средней дистанции Кулебин руками тайца обрабатывал. Не особо эффектно это смотрелось, но все же был более результативным чем таец и более активным.
Заслуженная победа Кулебина.

Жаль только, что Петрова не было в финале. Своего первого соперника он вынес, но при этом сломал палец на ноге и продолжить турнир не смог.

Ах да, еще до Кулебина показывали Валента с каким-то канадцем. Дрались за звание чемпиона мира по одной из версии. Валент победил. Хотя бой в принципе был довольно равным.


2 владимир1122  
Проще посмотреть бои из далёкой Японии,чем из соседней Белоруссии.Хорошо,что хоть ты отписал,а то опять бы пришлось искать инфу на тайских сайтах

3 4eloBe4ek  
Вчера ходил на этот турнир Кулебин победил. промоутер Кулебина его тренер и он составлял сетку и вел Кулебина к финалу это было видно с первых боев . Я сразу понял почему Кулебина и тайца в разные подгруппы засунули . Первый бой был Кулебин против как вы думаете с кем ? самым слабым бой ему дали проходящий с Николаем Толкачевым украинцем, мда там такой тюфяк вышел и еше европу представлял ((( Кулебин не дрался экономил силы первый раунд просто ловил на подхватах и высекал, второй раунд локтем нокдаун а в третем коленом добил по лицу, выкинули полоценце. второй бой бразилец с тунисцем вин бразилия ( бой не впечатлил) Третий бой таец с австралийцем вин тайланд. И вот наконец выходит Петров и канадец (по мне так лучший бой вечера) Петров очень впечатлил реакция ,чувство дистанции, технарь, хорошо работает как в клинче так и в стойке. показал отличный бой порадовал зрителей убил канадца там был красивый хай-кик который отправил канадца в нокдаун, потом Петров добивал его локтями, финты крутил как бадр хари прыгал и бил коленном в прыжке.Я турнирнуюс етку предугыдавал со 100 проц верностью. Вот сформировалась четверть финальная группа и как вы думаете кого сейчас дадут кулебину на забой конечно же Бразильца ( он был самым слабым из тех кто остался) не кинут Кулебина сразу на петрова или тайца. Как бой против украинца так и с Бразильцем Кулебин расправился очень быстро. и тут происходит ужасное Петров ломает палец и выходит. И канадец вохрашаеться попадает на тайца тут его таец вынес в 1 калитку. Вот и финал как я предпологал до начала встречи финал кулебин Тайц или Петров. Финальный бой Кулебин берет единогласным решением судей победа заслуженая Кулебин вел все три раунда.

4 Soul  
да млин, заменили англичанина на украинца о которым вряд-ли кто-то слышал... ну что поделаешь, турнир-же не для Петрова делали
а как были бои вне 8-ке? жуковский-лукин, валент-...?

5 4eloBe4ek  
Soul, жуковский победил вел первые три раунда красивые хай кики закидывал клинч хороший показал. Но потом Украинец собрлася и начал убивать с рук наш такую плюху пропустил аж поплыл из начала ринга в конец нокдаун не отсчитали. потом белорус перехватывает инициативу и вырывает победу тоже бой хороший был. Валент с канадцем единогласным решением судей победил .

6 Soul  
Жуковский выиграл так как боец боксируещий дома или на самом деле победил?
Интересно, а сколько билеты стоили? в евро или доларах пожалуйста

7 BooG  
билеты были совсем недорогие от 20 000 до 40 000 бел.рублей
что от 7 до 14 долларов или от 5 до 10 если в евро.
сам, к сожалению, не смогу пойти по обстоятельствам...

8 4eloBe4ek  
Soul, Билеты не дорого стоили я хотел купить подороже за 10$ но все разобрали пришлось за 7$. Жуковский на самом деле победил, первые три раунда вел белорус он взял центр ринга и гонял соперника, вот в 4 я думал жуковский ляжет в КО но выстоял молодец. А в пятом опять инициативу в свои руки. После боя когда обо стоят около рефери в ожидании судейского решения украинец хлопал перчатками аплодировал белорусу...

9 Сибиряк  
очень жаль у Игоря перелом кисти со смещением

10 KaZaHoBa  
4eloBe4ek инфа супер clap !

11 Олег  
прошло в Минске не то, чего ждала публика. Котельников привез под своих парней простых бойцов... в восьмерке все было именно так как написал 4eloBe4ek. Простым людям было на половину интиресно. Но так как там было много зрителей которые хоть что то понимают в тайландском боксе, то и интереса было мало... все пролгнозируемо прошло. Котельников проводит турниры редко и все по одному "Американскому" сценарию... наши побеждают!... В Беларуси, и в Минске много турниров проходит по интереснее, хоть не во дворцах спорта, но с интригой и зрелищно!...
плохо когда рекламируют одно, а на самом деле как обычно. Люди верят не постоянно. И скоро трибуны на всех турнирах (благодоря таким турнирам) будут пустыми.... wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0