Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Август » 2 » Гохан Саки: "Я должен нокаутировать Маэду"
Гохан Саки: "Я должен нокаутировать Маэду"
12:29
Перед сегодняшним турниром K-1 в Сеуле, на котором он встретится с украинским бойцом Павлом Журавлёвым, Гохан Саки дал интервью корейскому сайту.
 
В: Это - Ваше второе посещение Кореи. Каково Ваше впечатление от страны?
 
О: Я дрался с Рэем Сэфо здесь в Гран-при в прошлом году. Поклонники были действительно влюблены. Корейские поклонники действительно знают, как волнительно наблюдать поединки. Мои родители сказали мне, что у Кореи и Турции очень хорошие отношения друг с другом. Я услышал, что много турецких солдат сражалось на корейской войне, и что они как семья. Турция - нация воинов, и я хочу показать корейским поклонникам дух турецкого воина.
 
 
В: Вы когда-либо пробовали корейскую пищу?
 
 О: Не в Корее, но я попробовал в Амстердаме. Я попробовал корейский барбекю  и это было действительно хорошо.
 
В: Давайте поговорим о Вашем предстоящем бое. Что за боец  ваш противник Павел Журавлёв?
 
 О: Я понятия не имею. Я обыскивал весь интернет, но не мог найти его поединки. Но я не собираюсь недооценивать его. Он находится в K-1, потому что он - великий боец.
 
В: Вы живете и тренируетесь в Нидерландах, но вы турок.
 
 О: Мои родители из Турции. Они иммигрировали в Нидерланды прежде, чем я родился, и я родился уже  там. Но я считаю себя  и голландцем, и турком одновременно. У меня, фактически, есть паспорта от обеих стран. Я даже должен пройти военную служба как турецкий гражданин.
 
В: Это - кое-что, что мы никогда не слышали прежде. Когда Вы начинаете проходить военную службу?
 
 О: Я только должен начать прежде, чем мне исполнится  38. Я должен буду вероятно только пройти 3 недели начальной подготовки, потому что  я родился в Нидерландах.
 
В: Теперь о Вашем недавнем поединке с Тайроном Спонгом... Было много шума о его дебюте в K-1 , но Вы нанесли ему поражение.
 
 О: Он, определённо, был суперзвездой в весе до 76 кг. Но K-1 – то место, где лучшие тяжеловесы,  так что  это абсолютно другое дело. Он, возможно, был суперзвездой мирового класса в более легком весе, но я не думаю, что он является большой  угрозой в K-1.
 
Корр: Перед той боем Гохан начал занятия с новым тренером по физподготовке и потерял 4 кг. Если бы он дрался в своем обычном весе 97 кг, то он выиграл бы бой легко нокаутом. Тайрон Спонг был многообещающим проспектом в это время, но он - намного меньший боец. Мы были уверены, что Гохан выиграет тот бой.
 
В: Вы проиграли Кэйдзиро Маэде на том же турнире...
 
 О: Это поражение было душераздирающим. Турнир должен был короновать нового чемпиона в тяжелом весе. Я мечтал о победе за 3 месяца до турнира. Я, определенно, хотел бы получить реванш с Маэдой. Я потратил много сил в ожесточенном сражении со Спонгом в полуфинале, которое перешло в дополнительный раунд.
 
В: Какую стратегию Вы будете использовать, если Вы получите реванш?
 
 О: Я начал бы с сумасшедшей стрижки как он (смеётся). Я определенно нокаутирую его.
 
В: Помимо Кэйдзиро Маэды, у Вас есть другие противники, с  которыми Вы хотели бы встретиться?
 
 О: Я буду драться с любым. Но я предпочитаю не биться с чрезвычайно высокими парнями как Сэмми Шилт и Хон Ман Чой.
 
Корр: Только менее чем 2 метра (смеётся).
 
 В: Как мы говорили, Вы - один из невысоких бойцов в K-1. Я предположил бы, что у Вас будет много препятствий, чтобы преодолеть противников тяжелее 100 кг и близких к 2 метрам ростом.
 
 О: Я - немногим выше 180 см и вешу приблизительно 97 кг. Я определенно уступаю в размерах. Единственная вещь, которую я могу сделать – сражаться умно.
 
Корр: Гохан - маленький, таким образом, он не рубится бездумно. Его стратегия против больших противников состоит в том, чтобы накопить им повреждения и доминировать в более поздних раундах. Чем вы больше, тем более слабы Ваши ноги, чтобы поддержать весь вес. Именно поэтому Гохан много использует лоукики. Его стиль - добить противников, когда они устали и замедлились.
 
В: Вы имеете большой успех, несмотря на свои небольшие размеры. Ваш совет многим корейским бойцам также невысокого роста?
 
 О: Я рекомендую наблюдать много поединков различных бойцов. Есть много бойцов во всем мире с очень  различными стилями. Важно изучить их движения и установить Ваш собственный стиль. Самая важная вещь - необходимо тяжело тренироваться.
 
В: K-1 открыл новое  подразделение в весе до 100 кг, но это часто критикуется за то, что оно не имело достаточно много турниров и является фактически несуществующим. Каковы Ваши мысли об этом?
 
 О: Я думаю, что у нас было бы больше качественных поединков, если K-1 разделит веса более 100 кг и менее 100 кг.
 
Корр: Я согласен. Если K-1 установит отдельные весовые категории, то качество поединков повысится, и это также усилит K-1 как организацию. Это также привлечет больше поклонников. Неестественно видеть огромных парней, как Семми Шилт, в бою  с меньшими бойцами, как Гохан. Поединки в весе до 100 кг будут более захватывающими и более техничными.
 
В: Каково Ваше мнение относительно потребности в бойцах нового поколения в  K-1? Бойцы, которые дрались в организации  с ее рождения, как Питер Аэрц, Жером ЛёБаннэ, и Рэй Сэфо, все еще дерутся, и есть критика, что это делает происходящее скучным.
 
 О: Я соглашусь. K-1 нуждается в новом вызове. Питер Аэрц, Рэй Сэфо, Жером ЛёБаннэ - все хорошие бойцы, но бои их между собой устарели.
 
В: Как Вы думаете, в чем секрет долголетия их бойцовских карьер?
 
 О: я думаю, что это - их опыт.
 
Корр: Это правда. И я думаю помимо их опыта, молодые  бойцы имеют слишком большое уважение к таким легендам. Возьмите бой Гохана против Рэя Сэфо, например. Гохан рос, наблюдая поединки Сэфо. Нелегко в молодом возрасте драться с кем-то, кого Вы боготворили. Саки  не мог показать себя  обычного в том поединке. Его обычной агрессивности там не было. Молодые бойцы, как Гохан,  завоюют больше уверенности с опытом. Если эта  уверенность превысит количество уважения к старшим бойцам, то они будут биться лучше в таких ситуациях.
 
В: Если бы Вы могли провести бой  с какими-нибудь тремя  легендами K-1, кого бы вы выбрали?
 
 О: Питер Аэрц, Жером ЛёБаннэ и Рэми Бонъяски.
 
В: Кого из бойцов Вы уважаете больше всех?
 
 A: Турецкого бойца Мустафу Деде  и Рамона Деккерса.
 
В: Вы будете участником турнира K-1 World GP Final16  в Сеуле 26 сентября. С кем  Вы хотите встретиться на этом турнире?
 
 О: Я хочу драться с Кэйдзиро Маэдой. Я действительно должен был выиграть наш предыдущий бой. Я также хочу реванш с Рэми Бонъяски в любое время.
 
В: Вы тренируетесь во  всемирно известной команде "Golden Glory". Как вам тренировки там?
 
 О: Все замечательно. Это великая команда.
 
В: С кем Вы обычно спаррингуете?
 
 О: Я тренируюсь со Стефаном Леко, Эрролом Циммерманом, Халидом Аррабом и Русланом Караевым.
 
И блитц:
 
В: Ваш секундант?
О: Лучший тренер
.
 

В: Кикбоксинг?
О: Я люблю это.

В: K-1?
О: Я это тоже люблю.

В: Корея?
О: Замечательный опыт.
 

В: Кэйдзиро Маэда?
О: Я должен нокаутировать его.
 

Источник: valetudo.ru
Категория: K-1 | Просмотров: 1643 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0