Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2010 » Январь » 24 » Павел Евтушенко о планах и перспективах
Павел Евтушенко о планах и перспективах
11:50
Вице-президент УНФТБМТ, главный тренер сборной Украины по тай-боксу, ЗМС, Павел Евтушенко рассказал о планах и перспективах на 2010 год. Встреча проходила в центральном офисе федерации, который расположен в самом центре Одессы, на улице Екатериненской.

- Планируются ли профтурниры по тай боксу или К-1 на Украине?

- Да, в планах есть, но насчет точных дат, пока промолчу. В плане, проведения, турниров, привлекательными, выглядят, Одесса, Харьков и Киев. Как, мне, кажется в Одессе, интересно было бы, провести К-1, турнир средневесов, в Харькове, можно и средневесов и тяжей, а в Киеве турнир-тяжеловесов. Я предлагаю, болельщикам и заинтересованным лицам, также поучаствовать в обсуждении, городов, которые могли бы претендовать на проведение данных турниров.


- Есть информация, что Константин Тришин, выступит в турнире К-1, Милан, Италия. Какие планы у него в этом году?

- Да, Константин, готовится к этому турниру. Я уже рассказывал о его выступлении на К-1, в Японии. Он показал, очень качественный и интересный бой. Он шоумен и может закатить отличный и зрелищный бой. После этого на него обратили внимание и в Европе. Its Showtime, хотят видеть его у себя на турнирах.

- Какие планы насчет Безуса?

- 31 января, Безус будет встречаться на Татнефть Арене с Шамилем Абасовым. Это серьезное испытание для Дмитрия. Он уже проводил бои в К-1, но в этот раз уровень растет. Также, предварительно планируем его выступление в Прибалтике.

- Восстановился ли после травмы Сергей Лащенко?

- Сергей сейчас находится в стадии реабилитации. Травма колена очень непростая и выставлять его сейчас на бои, это значило бы поставить под удар его карьеру, как профбойца. Сейчас он тренируется, в основном по боксу, дабы не нагружать сильно ногу, чтоб не проявился рецидив травмы. Но в нем как в бойце, все, также заинтересованы и поступают предложения.


- Кто из спортсменов федерации будет участвовать в турнирах в Минске, Вильнюсе и Варшаве?

- Ближайший турнир, который планировался в феврале в Минске, скорее всего, будет перенесен на начало марта. О чем, мне сообщил Донатас Симонайтис. В Беларуси планируем выступление двух перспективных спортсменов. Из Полтавы - Игорь Торяник (тренер Кривуша) и одессит Энрике Гогохия (тренер Пишенин). Беларусы фаворитом видят своего спортсмена Виталия Гуркова. Торяник и Гурков, находятся в разной сетке турнира.В супербою - Роман Маилов, Полтава ( тренер Кривуша) противник - белорус, фамилия пока неизвестна. Как, я уже говорил ранее в Вильнюсе, планируем Дмитрия Безуса, в восьмерке, а в Варшаве, впервые на профессиональный ринг, выйдет молодой перспективный боец - Цотне Рогава.(Тренер Пишенин). Это его первый выход, в рамках К-1. Планировалось также выступление Петра Наконечного, и я думаю ему по силам было бы и выиграть, одну из восьмерок, но Петя закончил карьеру бойца.

- Есть ли какие-то новости из Японии?

- Да, совсем недавно, мне стало известно, что японцы, все-таки, планируют открыть новую весовую категорию - 65 кг. Тут как и в MAX, будет проводится 1/16 1/8 и финал.Есть подозрение, что делается это конкретно под Хиройю. Мы будем заявлять Энрике Гогохия. В планах Куляба и Каменев.

- Какие планы у Артура Кишенко?

- Пока нет расписания боев. И конкретно, ничего сказать не могу.Но Артура, также, очень хотят видеть и в Its Showtime , оттуда уже есть предложения. В ближайшее время ситуация прояснится.

- Ближайшие планы УНФТБМТ?

- УНФТБМТ, является, на территории Украины, единственным и полномочным представителем всемирной организации IFMA, только под эгидой федерации проводятся все турниры по таиландскому боксу муэй тай на Украине. По традиции, мы начинаем новый 2010 год, c открытого первенства Одесской области и 1 этапа кубка Украины, в которых принимают участие областные федерации, со всех регионов Украины. А также приезжают наши гости из Молдовы, Беларуси и России. С каждым годом, количество участников, растет. Что говорит о популяризации тай бокса в мире, и в, частности, в нашей стране. По итогам кубка Украины будет формироваться сборная Украины.

В заключение, хочу поздравить всех любителей единоборств с прошедшими праздниками и пожелать здоровья и удачи. Занимайтесь спортом, а каким, это уже Ваш выбор.



Ближе к концу нашего разговора с Павлом Сергеевичем, в центральный офис, зашел Артур Кишенко, который также передал привет все фанатам и поклонникам К-1, и поздравил с прошедшими новогодними праздниками пожелал всем успехов, здоровья и побольше интересных событий в мире К-1. А также поблагодарил всех кто болеет и поддерживает его в боях.

Беседовал Владимир "sharp" Шевченко, valetudo.ru
Категория: Тайский бокс | Просмотров: 1689 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0