Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2011 » Май » 25 » Интервью с Сергеем Шостаковым, вице-президентом промоутерского центра «Звезда» Олега Тактарова
Интервью с Сергеем Шостаковым, вице-президентом промоутерского центра «Звезда» Олега Тактарова
13:36
Представляем Вашему вниманию интервью с Сергеем Шостаковым, вице-президентом Международного промоутерского центра «Звезда», основателем и президентом которого является знаменитый российский боец ММА Олег Тактаров. Данная промоутерская компания организует турниры ММА и стремится развить данный вид единоборств на территории России и стран СНГ. Также стоит отметить, что все поединки ММА, организованные «Звездой» проходят в восьмиугольнике или как принято его называть за рубежом — октагоне.

— Расскажите в двух словах о Вашей промоутерской компании.
— Компания появилась относительно недавно, ей чуть больше года, появилась она благодаря Олегу Тактарову. Он понимает, что у многих наших бойцов возникают большие проблемы с тем, чтобы попасть на международные турниры, поэтому и была создана эта компания. Одним из первых больших шагов стала встреча с представителями UFC, и следующее мероприятие после шоу 27 мая в Харькове будет транслироваться на Америку через систему платных трансляций (PPV). Мы стараемся помочь нашим бойцам и стараемся помочь нашим зрителям полюбить данный вид спорта.

— Опишите подробнее роль Олега Тактарова в деятельности компании?
— Олег Николаевич является основателем и владельцем этой компании как юридически, так и морально. Помимо этого, вся работа согласовывается с ним ежедневно. Это его детище, он им живет. В Америке он активно ведет переговоры, пробивает т же самые PPV на Америку, находит спонсоров. И хотя у нас уже не 90-е годы, но Россия американских спонсоров до сих пор пугает. Они доверяют Олегу, но не России. Помимо этого Тактаров создал школы смешанных единоборств в Москве, в Анапе, чтобы дети могли развиваться разнопланово. Желающих тренироваться очень много. Тренеры этих школ проходят подготовку лично у Олега. Он лично проводит семинары. Недавно проводил семинар в Москве, это было показано на телеканале «Боец». Летом он планирует приехать в Анапу.

— По каким телеканалам транслировались Ваши шоу?
— Наше первое мероприятие транслировалось по РЕН-ТВ, по НТВ+, по телеканалу «Боец». Трансляция ближайшего шоу, которое состоится в Харькове, будет транслироваться на телеканале «Боец», а также на сайте Allboxing.

— Расскажите о ближайших турнирах?
— Наступило лето, и все едут отдыхать на море, мы тоже планируем уехать на море, ближайший турнир это 1 июля, город Анапа. Турнир будет проходить под открытым небом в замке, одна из достопримечательностей Анапы. Но это уже будут не «четверки» (когда четыре бойца в один день разыгрывают главный приз), а «восьмерки», через месяц там же состоится еще один турнир, тоже «восьмерки», к сентябрю планируем финал «восьмерок» провести в Москве. Начиная с 1 июля, победитель турнира будет получать весь призовой фонд. Призовой фонд пока еще утверждается, но могу сказать, что для России это не маленькие призовые.

— Каковы общие планы на будущее?
— Создать шоу, которое будут смотреть. На уровне европейских и американских турниров. Заинтересовать народ, чтобы люди наконец-то начали ходить на такие мероприятия. Мне очень понравился бой Роя Джонса, который собрал в России полный зал, но это большая редкость, чтобы на подобном событии собралось такое количество народу. Поэтому задача на будущее — научить народ ходить на такие шоу.

— Планируете ли приглашение иностранных звезд?
— Работа в этом направлении ведется, могу сказать, что в Анапе звезды присутствовать будут, имена пока что назвать не могу. Назову только тогда, когда будут подписаны договора.

— Вы уже проводили шоу в Москве?
— Да, 8 мая прошлого года, состоялся турнир «Звезда Победы» посвященный Дню Победы. Мы привезли восемь чемпионов мира по тайскому боксу, по кикбоксингу. Проводились бои по старым правилам муай тай — в веревках.

— Какова была максимальная посещаемость Ваших турниров?
— В прошлом году в Харькове был аншлаг. При вместимости арены 3800, на шоу присутствовало более 4000 человек.

— Вы делаете ставку только на ММА?
— Нельзя сказать, что мы ушли с головой в ММА. Это одно из направлений, которое мы развиваем, это очень молодое направление в России, очень перспективное. И оно никогда не остановится в своем развитии, потому что включает в себя все виды единоборств. Но нам очень нравится и кикбоксинг и муайтай, и мы рассматриваем возможность совмещать все эти виды единоборств в рамках одного турнира. Хотя сложно представить кикбоксинг в октагоне, поэтому может быть это будет без участия ММА.


Григорий Стангрит, allboxing.ru
Категория: Другие | Просмотров: 904 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0