Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2010 » Май » 28 » Бадр Хари: "Хесди Гергес в бою со мной не имеет ни единого шанса"
Бадр Хари: "Хесди Гергес в бою со мной не имеет ни единого шанса"
15:18
Приближается 29 мая, а это значит, что до турнира IT'S SHOWTIME, осталось всего ничего. Главный магнит фанатов, которые придут на Amsterdam Arena в субботу, станет конечно же бывший чемпион K-1 в тяжелом весе и двукратный финалист K-1 World Grand Prix Бадр Хари...

В преддверии своего выступления Бадр позвонил в редакцию голландского боевого журнала RingSports и пригласил их к себе для проведения интервью, мотивировав это тем, что имидж плохого парня Хари в СМИ не совсем соответствует действительности, а RingSports является одним из немногих голландских журналов, которые еще освещают события именно так, как они имеют место быть. Вашему вниманию предлагается выдержка из крайне объемного интервью Хари, которому в субботу предстоит бой против Хесди Гергеса.

О бывшем тренере Томе Харинке:
Касательно техники, я продолжил ее развитие в клубе Chakuriki после того, чему я научился у Хассана Эттаки. Том был хорошим промоутером. Он мог то, что в принципе было не самым главным - научить казаться более интересным бойцом. Будучи начинающим бойцом у меня были крепкие отношения с Томом. Но он знал точно, что в моем лице заполучил себе большой талант. Однажды наступил момент, когда я заметил, что мое развитие замедлилось, а затем и вовсе остановилось. Не было больше прогресса. Затем я узнал, что у Тома были проблемы с Японией. У него там были враги. Его не ждали там. То, что сегодня он снова вернулся в Японию, он обязан целиком Петеру Аертсу. О проблемах Тома с Японией я услышал от Саймона Рутца, который звонил мне. Он мог продвинуть меня в К-1 через It's Showtime. Тогда я пришел к Тому и попросил его поговорить с Саймоном, ведь он может помочь мне с К-1. Сначала Том отнекивался, не хотел думать о моих интересах. Лишь после моих наездов он согласился.

После этого разговора новой проблемой стала оплата за услуги менеджера. Том не желал идти на компромисс и требовал 30% со всех выступлений. Это приводило лишь к конфликтам. Почему бы не подумать о сотрудничестве? Затем мне позвонил Саймон и сказал, что он никак не может прийти к пониманию с Томом. Он добавил, что Том проронил следующее: "Бадру ведь необязательно знать сколько он зарабатывает". Кто знает Саймона, поймет, что он так не работает. Эти слова Тома причинили много боли. Ведь мы через многое прошли с ним. Я открыто рассказал Тому обо всем. Я просто не мог в это поверить. Должен ли я верить Саймону, которого совсем плохо знаю? Том все отрицал. Я сомневался. Затем последовал разговор между Саймоном и Томом. Случайно я слышал их разговор, сидя с мобильным телефоном на громкой связи. Тогда мне все стало ясно. После этого наши отношения с Томом значительно ухудшились. Последовал полный разворот. Во время очередного разговора Том много чего сказал. Очень эмоциональны мы были. Тяжелые слова с обеих сторон, во время которых текли слезы с обеих сторон. Да, я эмоционален и быстро завожусь. Не забывайте, я слепо верил Тому. Это доверие было разрушено. Это причинило мне много боли.

О тренировках:
Да, я не всегда готовлюсь на 100%. Но что вы хотите? Я тренируюсь с 7 лет. С 11 лет я выступал в соревнованиях. Я был на вершине, я падал вниз. Все на максимуме. Как на так и вне ринга.

О недавних обвинениях в драке у входа в клуб:
Это оказалось неправдой. Хотя я уже не раз оказывался в конуре 4 на 4, меня ни разу не признавали виновным. Ты чемпион в кикбоксинге и все раздувается слишком быстро в газетах. Я - высокое дерево, которое ловит много ветра. Плохие новости и левые сенсации продаются лучше, чем позитивные новости.

О личностных качествах:
Все это типично для меня, ведь я очень хаотичен. Это влияет на все аспекты жизни. Даже в любви я очень хаотичен. Но последнее время я все больше учусь контролировать свои эмоции. Больше ответственности. Я такой же как и все. Часто бываю в себе неуверен. Бывало, что я плакал на плече Майка перед выступлением. Почему? Да не знаю я. Или что меня за 20 минут до боя рвало. И такое случалось. Однако на пути к рингу я перехожу на другую скорость. Остается лишь одно желание - уничтожить оппонента.



О приглашении короля Марокко выступить за эту страну в боксе на будущих Олимпийских Играх:
Конечно хочу. Хотя это появилось в новостях месяц назад, мы знали уже более полугода. Мы очень серьезно к этому подходим. Новый вызов в виде спорта, который нам подходит. Я готов вложиться в это. Выиграть золотую медаль для Марокко - это моя мечта. Я не просто так нанял силового тренера и диетолога. С тех пор, как я пришел к Майку (Пассенье - прим. переводчика), я здоров развил свои боксерские навыки. Когда я только пришел к нему, руки у меня были як макаронины. Майк решил немного развить их. Сперва принять участие в ОИ, а там посмотрим. В случае удачи я готов навести шорох в умершем тяжелом дивизионе среди боксеров. Министр спорта Марокко предложил мне высший боксерский статус и гос. финансирование, но я отказался. По мне лучше вложите эти деньги в детское образование. Конечно, если я уйду из кикбоксинга в любительский бокс, то деньгам неоткуда будет появляться, но некоторые спонсоры уже вызвались помочь с этим.

О самой большой ошибке в бою:
Я остался сидеть в моей первом бою против Руслана Караева в 2006 году. Скажем так: я подскользнулся и в этот же момент получил полу-удар, вследствие чего я получил счет до 8. Тупо! Я должен был встать однозначно подняться на ноги. Но этого больше никогда не повтрится! Тогда я осознал, что я за боец. Даже если я падаю, я всегда должен пробовать встать. Тогда-то я понял, что в своих чувствах я никогда не проиграю.

Об ударе в солнечное сплетение:
Очень убийственное ощущение. Случилось со мной в бою со (Стефаном) Леко в 2006 году и недавно в финале против Сема (Шилта). Просто пытка. Хочешь встать, но не получается.


О финале 2008 года и дисквалификации в бою против Ремми Боньяски:
Произошло замыкание в моей голове. Такое просто не могло произойти. Удары по противнику в партере. Дебилизм! Я получил желтую карточку по праву. Но когда я смотрел повтор, то увидел, что удары не были столь уж мощными. Что меня раздражло в тот момент, так это то, что его угловой, Иван Ипполит, кричал ему, чтобы он продолжал лежать. Просто непостижимо. После этого я разговаривал с другими бойцами. К примеру с Петером Аертсом. Все сказали мне, что они бы встали в подобной ситуации. Смотрите: в первом раунде я уже падал, то есть раунд был за ним. Желтая карта во втором раунде, который тоже в его пользу получается. Ну достой же до конца. Я потом сказал Ипполиту: "Чтобы кто-то твоего калибра, кто сам дрался в прошлом как лев, но говорил своему бойцу, чтобы он не вставал"....Ипполит рассказал мне о причинах такого поведения. Он боялся, что начнется бойня, что он и хотел предотвратить. Я могу это понять, ведь на тот момент я мог выиграть лишь нокаутом. (перевод: Михаил Мазур mixfight.ru)

О двух поражениях Реми в послужном списке Бадра:
Да, это так. Но никаких извинений. Реми тяжелый оппонент. Хорошая защита. Аккуратно набирает очки, так и выигрывает поединки. Он играет безопасно, не рискует.

О предстоящем бое против Хесди Гергеса:
Вначале мы жаловались, что все известные и легендларные бойцы (Реми Боньяски, Эрнесто Хуст) отказались от боя, так что я сказал Саймону Рутцу: "Дай шанс Хесди". Почему нет. Этот парень последнее время много мелькает на ринге. Продержался 3 раунда против Шилта. Сегодня этого достаточно, чтобы гордиться собой. Так же как и Алексей Игнашов, который вернулся в дело в бою против меня. Простоять 3 раунда со мной - шанс велик, что его снова позовут в К-1. Я должен признать, что буду искренне рад за него. То же самое относится и к Хесди Гергесу. То, что он в бою со мной не имеет ни единого шанса - уже другая история.

На субботнем шоу It's Showtime пройдут следующие поединки:

Бадр Хари vs Хесди Гергес

Мелвин Манхуф vs Гохан Саки

Артур Кишенко vs Мурат Дирекчи

Йошихиро Сато vs Пайонсук

Даниел Гица vs Ашвин Балрак

Космо Александре vs Ники Холцкен

Уильям Диндер vs Джабар Аскеров

Гаго Драго vs Лерой Кестнер

Мурад Бузиди vs Андерсон Силва

Рико Верхувен vs Джевад Потурак

Томас Хрон vs Рустеми Крешник

Халид Улад Эль Хадж vs Мохаммед Камал

Перевод: Михаил Мазур, mixfight.ru
Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 1541 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0