Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Июнь » 14 » Вот такое предложение о сотрудничестве
Вот такое предложение о сотрудничестве
18:50
На днях к нам пришло письмо из Федерации кикбоксинга России. Размещаем его на суд наших постоянных посетителей. Что вы по этому поводу думаете?
 
Уважаемые организаторы супербоксинг шоу в Арзамасе!
 
Федерация кикбоксинга России просит Вас строго согласовывать свою деятельность по развитию любительского и профессионального кикбоксинга. Основание:  акредитация Министерства спорта туризма и молодежной политики  РФ.
 
Соревнования по кикбоксингу на территории России проводятся на основании аттестата аккредитации серия № 000099 приказ № 610 от 10 октября 2005 г., согласно решению Президиума Федерации кикбоксинга России от 17 мая 2008 г. и в соответствии с  календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2009 г.
 
В этой связи предлогаю связаться с представителем ФКР, который отвечает за профессиональное развитие и установить рабочие контакты, которые будут способствать развитию профессионального кикбоксинга в вашем регионе.
 
Руководство федерации кикбоксинга России  обеспокоена, что ваша организация проводит титульный бой за звание чемпиона России по версии, которая не является легетимной. Чемпион России по кикбоксингу может быть только один. А чемпионы мира и Европы могут быть по разным версиям.
 
Во избежании несогласованных действий с региональными министерствами физической культуры, ФКР и промоутерами предлагаем вам установить рабочие кантакты и проводить профессиональные турниры согласно положения о проведении региональных всеросийских и международных соревнованиях.

 

Контакты с представителем ФКР ПРО

 

ivanovfkr@gmail.com

+7 495 755 72 17   

Иванов Дмитрий

 

Категория: Superboxing | Просмотров: 1528 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 36 1 2 »
1 KaZaHoBa  
ХахаА surprised

2 Митяй Сухой  
А что ФКР конкретно хочет? Посадить в зал своего делегата или запретиь все проаматерские и профбои на региональном уровне?

3 петрович  
а чего им беспокоиться, если версия нелегетимая? (по логике: если бы версия была легитимной, то они бы не беспокоились, они просто проценты запросили бы) где они раньше были? по всей стране чуть ли не в каждой деревне проводят титульные бои, и ничё...
Их беспокоит одно - то, что они с этого ничего не имеют!

4 михалыч  
Чего ФКР конкретно хочет? Я полагаю, несколько вещей:

1. Всем показать, кто в доме хозяин.

2. Т.к. они организовали сразу несколько профессиональных отделений (ПАКР, W-5, ФКР-ПРО), то им нужно обозначить свою работу в этом направлении и выполнить свои обещания перед своими же бойцами - делать им профбои. А промоуции у них проходят от силы раз в год. Поэтому нужно найти уже готовых промоутеров, которые по их мнению должны "подогревать" назначенных ФКР бойцов.

3. За чужой счёт показать активную деятельность в профессиональной сфере.

4. Ну, и естественно, бабок срубить на санкциях. Благо в ценах ВАКО никогда не стыдилась - самая алчная организация. Вот расценки ФКР:
- бой за титул чемпиона России - 23 100 р
- бой за титул чемпиона СНГ - 20 900 р
- бой за титул чемпиона федерального округа РФ 18 700 р
- бой за титул чемпиона субьекта РФ - 15 400 р
- бой за титул чемпиона города - 12 100 р
- титул чемпиона микрорайона и улицы ещё не ввели и денег не собирают.


5 Витязь  
А больше им ни чего не надо ? biggrin

6 Очевидец  
Не может ФКР кому то запретить развивать проф спорт. Она аккредитована как любительская организация. А профессиональных может быть сколько угодно. Пусть в суд подадут. И проиграют

7 Очевидец  
Пусть ФКР вспомнит какие документы на аккредитацию подавали. И для наезда кое-чего не хватает в этой папочке

8 профи  
пусть в Московском клубе Арбат денег попросят,Россия страна странная,ее умом не понят. интерестно ,а есть такие притензии к проф боксу от любительского бокса,надо послать их куда подальше ,министрество спорта развивает любительский спорт и к профи они ни какого отношения не имеют,а к тат нефть арене они притензий не имеют,денег захотели ,а вы ,что нибудь вложили ,чтобы что то требовать? акредитацию проф спорт не проходит ни где,к тому же например в боксе чемпион америки может быть по версии ,wbo?wba и тд,и чемпионов России может быть много смотря по каким версиям,и каким образом местное министерство ,тобишь региональное может запретить проводить соревнования,механизма и законов нет таких, правила и положение о соревнованиях можно утвердить областной федерацией и все,денег то не даете ,курите бамбук господа из общеросийской федерации

9 Вася  
Очевидец! Про суд замечание прикольное! biggrin Хотел бы я посмотреть, как они будут глазами хлопать, когда их как малых детей выпиннут из этого самого суда! Несколько раз перечитал заметку и ни разу не нашёл слов "кикбоксинг" и "чемпион России" biggrin В чём претензии? Тупо денег хочут? biggrin

10 sportif  
Получил такое же послание! больше всего умиляет фраза: "В этой связи предлогаю связаться с представителем ФКР, который отвечает за профессиональное развитие и установить рабочие контакты, которые будут способствать развитию профессионального кикбоксинга в вашем регионе." На общем собрании краевой организации меня тренеры как раз и выбрали отвечать за проф. направление!!!!! значит мне надо связаться самому с собой ! smile

11 Рэй Сэфо  
Ха-ха-ха! biggrin ФКР по России "чёсом" занялась! Не инече, как в связи с кризисом и секвестированием бюджета, на чемпионат мира денег нет! lol

12 Бадр Хари  
2 sportif
Так вы связались с представителем ФКР и что он вам ответил, если не секрет?

13 sportif  
после письма не было возможности, да и не вижу смысла! но вообще несколько раз общался и с Украинцевым и с Д.Ивановым - хорошие ребята! но я думаю они не тем занимаются. что бы развивать профи спорт, я думаю надо заинтересовывать промоутеров, тех собственно кто находит деньги, может быть провести серию обьединительных боев и т. д. ......просто создается такое впечатление, что москвичи и мы живем в разных странах! smile

14 Дракон  
москва всегда борзела angry

15 Рэй Сэфо  
Вася! Я удивлён, что глава К-1 Таникава до сих пор не подал в международный суд на ВАКО, которая вместе с ФКР совершенно незаконно использует для обозначения раздела "тайбоксинг" зарегистрированную торговую марку "К-1". Нало ему подсказать! biggrin

16 Д.Иванов  
Уважаемый Евгений. Высылаю Вам "Федеральный закон о физической культуре и спора в Российской Федерации". Пожалуйста внимательно изучите этот закон вместе со своими юристами.
Наши действия основаны на требовании г-н Алешина Г.П. первым заместителем Министра спорта, туризма и молодежной политике РФ. В министерстве обеспокоены смертью трех спортсменов за 2009 г. и для нашей организации поставленна задача, привести к нормативам всю деятельность всех спортивных организаций по нашему профилю. Убедительно прошу Вас связаться с нами и начать диалог о сотридничестве с ФКР. В противном случае нами будут приняты меры мешающие проведению ваших мероприятий.
Эти требования будут обязательными для всех организаторов профессиональных промоций по кикбоксингу.

24 superboxing  
Уважаемый Дмитрий!
Очень благодарен за сделанное Вами в наш адрес предложение и предоставленные контакты! Как только кто-то из владельцев развлекательных клубов нашей области изъявит желание провести профессиональный поединок за титул чемпиона России по кикбоксингу под эгидой ФКР или иной титульный бой по версии WAKO, я не премину воспользоваться любезно предоставленной Вами возможностью.

С уважением, Евгений Сорокин


17 Сизов  
2 Митяй Сухой
Да правильно ФКР делает и это их право, чтобы вокруг кикбоксинга не крутились разные лохи!

18 Пан спортсмен  
петрович
Версия аккредитована, проценты платить не надо, а вот в члены вступить надо! В какой деревне? Перечисли эти самые деревни!
Да это нормально - тем более, иметь - это их право!

19 Пан спортсмен  
михалыч
1. Да, это правильно, аккредитация позволяет.
2. угадал, по работе ФКР, ПАКРа - уже нет! Конечно Федерация работает и будет выполнять свои обязательства(хотя никому их не давала) По поводу бойцов и промоутеров - а что это плохо?
3. За чей счет? Промоутер хочет показать свою активность разбогатеть, что они сделали, чтобы быть в кикбоксе? Это право Федерации!!!
4. Самая алчная - это WKA - Пол Ингрем, поверь мне!

20 Пан спортсмен  
Витязь
Конечно надо!!! Кто имеет аккредитацию, тот и решает, что надо и как!

1-20 21-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0