Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Июнь » 13 » Результыты "Кубка чемпионов" в Краснодаре
Результыты "Кубка чемпионов" в Краснодаре
22:29
11 июня в Краснодаре, на бойцовской арене культурно-развлекательного центра "Европа" Игрь Коротких провёл очередной вечер профессиональных боёв, главным событием которого стал финальный бой "Кубка чемпионов" по кикбоксингу в категории до 67 кг.
 
Результыты "Кубка чемпионов" и матчевой встречи: клуб боевых искусств "НАРТ" (Адыгея)  vs сборная ЮФО по фрифайту:

Бой 1. Финал "Кубка чемпионов"
Это был поединок одних из самых лучших профессиональных бойцов России. Оба левши. Абдулмеджидов - действующий чемпион России по кикбоксингу среди профессионалов WKN и любителей WAKO, чемпион Европы среди профи. У Исраеляна не меньше титулов и, самый весомый среди них - чемпион мира по профи. На протяжении 4-х раундов зрители были свидетелями выяснения отношений двух мастеров своего дела, не желающих рисковать, раскрываться до конца. Абдулмеджидов наносил ударов больше с дальней дистанции, Исраелян же в сою очередь искал "счастья" вблизи своего визави. В пятом раунде аргументы Исраеляна оказались весомее и жесче, несколько удачно проведенных атак дали возможность судьям отдать победу с небольшим преимуществом - "Ленинаканскому смерчу". И первый "Кубок чемпионов" уехал в г.Саратов.
 
 
 
 

Бой 2. Фрифайт, "Нарт" - сборная ЮФО
Рустаму Какраеву  из Дагестана противостоял Адам Хатхоху из Адыгеи. Поединок был динамичен и зрелищен, изобиловал ударной и бросковой техникой. Некоторое преимущество в ударной технике было на стороне дагестанского бойца, в бросковой же, явное преимущество было на стороне Адама Хатхоху, что выразилось в нескольких эффектных, амплитудных бросках прогибом. После пятого раунда судьи с небольшим преимуществом отдали победу Адаму Хатхоху.
 
 
 
 

Бой 3. Фрифайт, "Нарт" - сборная ЮФО
Азамат Гашимов (Дагестан) против Александра Кештова (Адыгея). Гашимов в течении двух раундов "прессинговал Кештова", был боллее агрессивен и стремился как можно скорее перевести бой в партер. Особенно зрители и специалисты были удивлены "проходами в ноги" дагестанского бойца, который умудрялся начинать этот бросок на дальней дистанции и уже из положения партера т.е. он буквально "охотился" за ногами соперника! Но неожиданно для всех Александр Кештов прекратил эту "охоту" : хай-киком левой ногой в голову. Нокаут!
 

Бой 4. Кикбоксинг, "Нарт" - сборная ЮФО
Закарья Гаджимагомедов (Дагестан) против Мурата Хагура (Адыгея). Хагур провел бой в своей манере - агрессивно, стремясь "подавить" своего оппонента на ближней дистанции с помощью ударов руками. Гаджимагомедов бил чаще с дальней дистанции, но его ударам не хватало точности и ...мощи. К третьему раунду Хагур немного успокоился и ...закончил досрочно бой несколькими точными и мощными лоу-киками. Технический нокаут!
 
 

Бой 5. Фрифайт. "Тяжи", "Нарт" - сборная ЮФО
Станислав Высоцкий (Ростов на Дону)  представитель тайского бокса "работал" против представителя рукопашного боя Казбека Едиджи (Адыгея). Высоцкий успел несколько раз пробить ногами и коленом, но Едиджи грамотно перевел спор в партер и его аргумент в виде болевого приема на ногу был неоспорим. Болевой на ногу!
 
 
Итак, матчевая встреча "НАРТ" - ЮФО  4 : 0

Представители "НАРТА" считают себя сильнейшей командой, и готовы принять вызов в следующем сезоне!  Дерзайте!
 
Анонс: Бой за титул чемпиона мира среди профессионалов WKN в весовой категории 72,6 кг (ориентал) - 3 июля 2009г. г.Измир (Турция)
Адем Бозкурт (Турция) vs Шамиль Абдулмеджидов (Россия)
 
Пресс-служба КРК "Европа"
Категория: Другие | Просмотров: 3453 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 16
1 KaZaHoBa  
Арменчик Братуха поздравляю ! У нас с тобой бои были в один день ! Все удачно сложилось ! cool

2 Алексей  
Простите, а что это за "одни из самых лучших проф. бойцов России", которых нет даже в десятке в рейтинге ФКР ПРО???

3 sportif  
ФКР ПРО это просто одна из организаций, причем почти не работающая! а если еще серьезней - это очень легкот проверяется - НА РИНГЕ!

4 Алексей  
Так у них даже нет серьезных титулов по международным версиям(WAKO-PRO, ISKA, WKA, W5), какие же они самые лучшие??? Я вот понимаю Тозлиян, Тамазаев, Тюрин, Антоненко, Токарев, Носырев...............

5 Рэй Сэфо  
Алексей! Умоляю, не смешите народ, вставляя в этот список профотдел ФКР - W5! Нашли серьёзную международную организацию. WKA - тоже умирающая организация. В мире есть только одна серьёзная профессиональная международная организация - К-1.

6 Алексей  
Рэй Сэфо
Т.е. по вашему мнению они все таки самые лучшие?

7 Рэй Сэфо  
Исраелян - чемпион мира по версии WKN, которая в отличие от WAKO занимается ТОЛЬКО профбоями, а не семи, лайтом или танцами под музыку.

8 Алексей  
Ха ха ха, сами то не засмеялись?)))
Сравнили титул WAKO-PRO и никому не известной WKN!

9 Рэй Сэфо  
Если вы её не знаете, то это не значит, что её не знают в мире. А титул чемпиона мира WKN носит Ле Баннер. У этой федерации контракт на трансляции с французскими каналами. Смотрите не РЕН ТВ, а европейские каналы, и будете иметь представление, что такое WKN.

10 Алексей  
Видел я их бои(WKN), ерунда полная, очень редко бывает что либо достойное!))

15 superboxing  
Алексей, вы, наверное, вот этот бой имеете в виду?
И чего это "звезда" ФКР Носырев решил выступить под эгидой WKN? Может потому, что WKN, имея контракты с ТВ, больше WAKO за бой платит? И что это к нему ФКР претензий за это не предъявляет?

11 Рэй Сэфо  
Извините, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

12 Чарльз Диккенс  
Анекдот:
Француз отправился в путешествие в Англию. Первый англичанин, попавшийся французу на берегу оказался маленьким, толстым и рыжим. Когда француз вернулся обратно, друзья спрашивают его: "Ну как тебе англичане?". "Да видел я этих англичан, - отвечает француз, - Все маленькие, толстые и рыжие!"

13 sportif  
блин! ..........правильнее и не ответишь!

14 Дракон  
biggrin

16 WKN  
опять НАРТ всех разрывает...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0