Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2010 » Январь » 28 » 13 марта в Москве стартует открытая лига W5!
13 марта в Москве стартует открытая лига W5!
12:43
13 марта 2010 года во дворце спорта единоборств ЦСКА стартует открытая лига W5 по кикбоксингу среди профессионалов.

Целью создания этой лиги является:

1. Популяризация и развитие профессионального кикбоксинга.

2. Повышение спортивного мастерства, занимающихся кикбоксингом.

3. Отбор спортсменов для участия в профессиональных поединках и создание справедливого рейтинга.

Новички смогут попробовать себя в профессиональных поединках, а опытные спортсмены, показав зрелищные поединки, смогут принять участие в крупных профессиональных турнирах проходящих как в России, так и за рубежом.

Состав пар будет проводиться исключительно по спортивному принципу, чтобы класс и мастерство соперников были максимально приближенны друг к другу.

Все поединки будут обслуживать высококвалифицированные судьи ФКР, сообщает pkp-kickboxing.ru.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены по вызову ФКР ПРО. Бои будут проводиться как по правилам классического кикбоксинга (лоу-кик), так и по правилам японского (К-1).

В классическом кикбоксинге продолжительность поединков будет составлять 4 раунда по 2 мин. Бои по правилам К-1 будут проходить 3 раунда по 2 мин.

Каждый спортсмен проведёт на турнире один профессиональный поединок.

Спортсмены будут разделены на три дивизиона:
  • Дивизион "А" - мастера класса "А".
  • Дивизион "В" - мастера класса "В".
  • Дивизион "С" - новички.
Результаты поединков будут учитываться при составлении рейтинга ФКР ПРО. Предварительные заявки на участие в соревнованиях принимаются до февраля 2010 года.

Победители поединков награждаются денежными призами в размере 4500 руб за победу.

Мандатная комиссия и взвешивание будет проходить 13 марта 2010 г. с 10:00 до 12:00 во Дворце Спортивных Единоборств ЦСКА, по адресу: г. Москва, Ленинградский пр-т д. 39, поединки пройдут там же 13 марта с 12:00.

 

Проезд, проживание и питание за счет командирующих организаций.

 

Стартовый взнос за участие в соревнованиях 3000 руб с человека.  Стартовый взнос идет на формирование призового фонда, оплаты судей и медицинских работников.

Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 1946 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 30 1 2 »
1 Jymmy  
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Я уж календарь стал смотреть, не 1-ое ли апреля сегодня!
Ну пи...датые промоутеры в России! Денег на организацию найти не могут, так на спортсменах решили лататься! Конечно, ведь организаторы те же, что и любительские бои делают. Кроме как взносы собирать больше ничего не умеют.

2 Профи  
Так это все делается больше для спортсменов, а не для заработка организаторов, какие там деньги, по 1500р с боя, а оплата судей, медицины, аренды, более того, не думаю, что здесь обходится без вложений каких то средств со стороны организаторов!
Да и денег промоутеры находят для проведения крупных проф. турниров, хоть этих турниров в России и не так много, и их конечно не хватает для составления какого либо проф. рейтинга и естественного отбора лучших!
А по мне, так чем больше будет любых соревнований по кику в России, тем этот спорт будет популярнее!))))

3 Вася  
Конечно, точно также, как каждый российский чиновник только и делает, что думает о благополучии российского народа, ГАИшник денно и нощно заботится о безопасности дорожного движения, деятели российского кикбоксинга только и думают о счастье российских кикбоксеров! crazy

А пиндосы вроде ганДона Кинга и муДаны Вайта почему-то честно рассказывают всему миру сколько лимонов зелени они огребли на очередном шоу. И не прикрываются всякой мудотенью вроде "популяризация и развитие профессионального бокса и ММА" или "повышением спортивного мастерства, занимающихся боксом или ММА"

Профбои проводятся для зарабатывания денег.


4 Профи  
Ну они очень не плохо зарабатывают на продаже ТВ-прав и билетах, а у нас это пока не реально, да и в ближайшее время лучше не будет!

И как же проводить проф. бои для зарабатывания денег, на чем собственно зарабатывать?


5 superboxing  
Вообще, серьёзные вопросы нужно решать по-серьёзному. Давно уже пора всем заинтересованным в развитии профбоёв лицам объединиться. Не для того, чтобы определиться, кто начальник, а кто - подчинённый и кто должен кому платить. А для того, чтобы сообща порешать вопросы оптимизации промоутинга, снижения издержек, выработки общих для всех правил игры.

6 Профи  
Ну так на сколько я понимаю, для этого и создали ФКР ПРО, только с этой организацией согласились работать далеко не все..............
Там была правильная идея лицензировать всех промоутеров, чтобы проф. бои не проводили все подряд, даже не поставив в курс ФКР.
Осталось эту идею до всех правильно донести, может сделать сумму лицензии чисто символической, но чтобы все работали по определенным правилам!
Как я понимаю, ФКР никому не хочет мешать в проведении проф. турниров, их и так повторюсь ОЧЕНЬ МАЛО, а даже может оказать некоторую помощь, например в переговорах со спортсменами и судьями!
Но это опять мое личное мнение.....................

17 superboxing  
Помните, притчу о Ходже Насреддине? Один бай тонул в арыке. Люди ему протягивали руки и кричали: "Давай! Давай!" Бай не обращал на это никакого внимания. Насреддин им говорит: "Кто же так спасает богатого! Надо кричать не "Давай! Давай!", а "На! На!"

Чтобы люди шли на сотрудничество, им нужно что-то давать, а не забирать.


7 superboxing  
Полностью соглашусь с петровичем. Что значит "оказать помощь в переговорах с судьями"? Это как в профбоксе, мы вам присылаем своих судей, а вы им оплачиваете проезд, питание, проживание и гонорар по нашим расценкам? Наверное, пока нет ни коня, ни воза, присланные судьи не самое главное...

8 Профи  
Ну каких либо спец расценок на судей у ФКР нет!))))
А то что судьи для проф. боев должны проходить спец. подготовку, может быть какие либо семинары, в этом я уверен, а то мы говорим проф. бои, там и судейство должно отличаться от любительского!
К сожалению квалифицированных судей по профи в России, можно пересчитать по пальцам одной руки!
А по поводу коня и воза - тоже полностью согласен, был Арбат, в котором кто бы как не относился к WBKF, регулярно проводились бои, причем иногда очень приличные, а теперь и этого нет..............

10 superboxing  
То, что нужны судьи, умеющие судить по профправилам, это несомненно. Но это, по-моему, пока не самое главное. Важнее определиться в вещах принципиальных. Например, как голландцы, всем сосредоточиться на одном самом востребованном разделе - К-1. Тут и тайцы могут подтянуться. Так легче вести общий рейтинг, да и на Западе (и Востоке) этот раздел более востребован.

Договориться о системе боёв. Бойцов класса А пытаться проталкивать за границу. У себя проводить больше малобюджетных боёв классов В и С. Договориться о том, что тусовать будем одну колоду. То есть приглашать бойцов только тех промоутеров, кто членствует в этом "профсоюзе" (чтобы дать им заработать и "накрутить" рейтинг). Не "выпендриваться" по проезду, питанию проживанию - то, что и называется "оптимизацией расходов"...


9 Профи  
Ну деньги за лицензии там не существенные, на них ничего не развить, максимум хватит на оплату телефона!))))
Слышал, что иностранным судьям в России платят максимум 150 Евро, нашим думаю что не больше сотки баксов!

11 Профи  
Да все проф. бои в ближайшее время придут к разделу К-1, он самый зрелищный, разве что в Германии еще фул востребован, даже без лоу!
Я бы еще сократил количество весовых категорий по профи!
Конечно бойцов класса "А" надо максимально возить и раскручивать, но умеющих драться в К-1, эх практически нет, разве что Стецуренко, ну и Севастополец Журавлев!
Был еще перспективный Минеев, но ушел в бокс.............
Вот крутить только бойцов участников "профсоюза" - за это думаю будут все!

12 superboxing  
Вот видите, уже есть консенсус! Главное, чтобы было желание договариваться! smile
А насчёт категорий, я у себя уже это сделал. Вы, наверное, видели мою систему - 60, 65, 70, 75 и т.д...

13 Профи  
Да никто и не говорит, что не хочет договариваться или прийти и залезть в карман промоутеров!)))
Надо просто создать определенный "пул" промоутеров, которые проводят и будут проводить турниры по профи, а ФКР ПРО должна всем максимально помогать, а не мешать!
Осталось понять сколько этих самых промоутеров!)))
Я например знаю, что бои проводите вы Евгений, Татнефть, был 5-й элемент, в Краснодаре, Плечом к плечу, под Истрой ежегодно проводят чемп. СССР, ну и не знаю что с Арбатом! Может кого еще напомните?
Периодически в некоторых регионах разыгрывают пояс Чемпиона России по профи, но это единичные случаи!

14 superboxing  
С тайцами надо говорить. У них бойцы намного охотнее в профбоях принимают участие и по деньгам "не борзеют" smile И по К-1, я думаю, у них будут желающие выступать. Особенно, если подумать о каких-то подводящих официальных турнирах типа ColliZion, санкционированных Игорем Юшко или Донатасом Симанаитисом.

По таю - Омск, Челябинск, Кемерово, Нижний, Москва, Электросталь, Питер...


15 Профи  
Ну диалог надеюсь у нас уже получается, а там, что нибудь придумаем! smile

Евгений, а вы не думали проводить один раз в год в Нижнем большой проф. турнир, например в ледовом дворце или еще где! Или это никому не интересно и не выгодно?


16 superboxing  
Именно так! Дмитрий, вы же тоже профи, и прекрасно понимаете, что спрос рождает предложение. Самое печальное, что спроса пока нет! Приходит от 200 до 400 любителей боёв, спортсменов их друзей и подруг и всё!
Проводил практически без рекламы (ну или с минимальной) - 400 зрителей. С целью привлечения зрителей в последний раз вложились в рекламу. Результат - 400 человек. Такие дела...

18 Профи  
Я вас наверное разочарую, это не Дмитрий, но по организации проф. боев имею небольшое представление! smile
Евгений, извиняюсь, что сразу не представился, Алексей! smile
А по поводу рекламы, это верно, она дает ооооочень слабый результат, гораздо лучше работает "сарафанное" радио, пришел, увидел, понравилось или нет, рассказал друзьям и знакомым!
Допустим ситуация по турниру в Рязани, в 2008 году было чуть более 2000 зрителей, в 2009 уже 5000 зрителей! smile

19 superboxing  
Тогда извиняйте. Обознался! biggrin 5000 - это классный результат!

20 Профи  
А со стороны правительства или администрации города у вас есть поддержка?

Думаю, что и у вас народ со временем пойдет, надо только не останавливаться, ведь 400 человек - это тоже результат!


21 superboxing  
Я когда в какое-то дело не верю, не берусь за него. У нас Гера Титов как-то бокс в цирке проводил. Гришу Дрозда пригласил. Под него американца. И что вы думаете? Цирк вмещает 2000, еле набралось пол-зала. У нас пока рентабельны только клубные бои. Или нужен обычный российский спортивный "маркетинг" - "распил" и "отмывание".

22 Профи  
По вашему региону все понял!

1-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0