Вопросы и ответы
|
|
Member | Дата: Пятница, 01.01.10, 14:03 | Сообщение # 1 |
1 кхан
Статус: Оффлайн
| Мне очень сильно нужно знать сколько раз и сколько разных русских людей становились чемпионами мира по кикбоксингу и сколько раз становилась Швеция и США по кикбоксингу чемпионом мира. Хотелось бы так же знать, какие другие страны мира становились чемпионами мира ко кикбоксингу. Я жду как можно скорейшего и прямого ответа на мой вопрос. Хотелось бы ответа на мой вопрос узнать и про другие боевые искусства.
|
|
| |
superboxing | Дата: Пятница, 01.01.10, 17:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Уважаемый Member, дорогой иностранный друг! Вы знаете, сколько федераций кикбоксинга существует в мире? Каждая из них имеет как любительское, так и профессиональное отделения. Те, в свою очередь, проводят соревнования по куче разных разделов (К-1, лоу, фул и т.д.). В каждом из разделов чемпионские титулы разыгрываются по куче весовых категорий. Это какую же работу за вас нужно проделать, чтобы ответить на вашу "незатейливую" просьбу! Воспользуйтесь Google и посмотрите на официальных сайтах международных федераций. С Новым годом! Heppy New Year!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 02.01.10, 18:00 | Сообщение # 3 |
| Почему я иностранный? Вы может ответить на вопросы которые вы знаете, скольких русских чемпионов вы знаете? "посмотрите на официальных сайтах международных федераций." Этот такой как ваш? По этому я и пришёл к вам и к другим сайтам по кикбоксингу, но у них какие то странные проблемы, сразу в нескольких российских сайтов, нельзя писать на форумах, по этому единственный форум где я спросил это ваш. И вы меня отсылаете в другую инстанцию, вместо ответов. Как вообще они называются официальные сайты международных федераций? Названия дайте.
|
|
| |
superboxing | Дата: Суббота, 02.01.10, 18:07 | Сообщение # 4 |
Admin
| Конечно, помогу, если вы пока ещё не научились пользоваться поисковиком. Смотрите здесь
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 02.01.10, 21:23 | Сообщение # 5 |
| А, мне известно по каким критериям нужно искать в поисковике? Какие слова нужно вводить. И все они на иностранном языке, и как вы понимаете, я буду с ним работать? спрашивать?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.01.10, 17:50 | Сообщение # 6 |
| помгите...подскожите как занятся тайским боксом если это возможно,в Волгограде????
|
|
| |
superboxing | Дата: Суббота, 09.01.10, 18:01 | Сообщение # 7 |
Admin
| В Волгограде хорошие ребята есть у Виктора Петровича Тулиева. Правда, они больше выступают по кику, но иногда и по таю. ул. Комсомольская, д. 10А spectrans@bayard.ru star@bayard.ru (8442) 38-46-52(60) 38-46-58 (ф) 8-909-394-81-69 8-916-364-24-38
|
|
| |
Sambo | Дата: Вторник, 02.02.10, 00:34 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте Евгений Сорокин, и всем Парням!!! Я из Оренбурга как мне можно участвовать на турнирах!!!????
|
|
| |
superboxing | Дата: Вторник, 02.02.10, 00:35 | Сообщение # 9 |
Admin
| В каких турнирах вы хотели бы участвовать?
|
|
| |
SAMBO | Дата: Вторник, 02.02.10, 17:05 | Сообщение # 10 |
| Возьмите меня на бои любого класса))
|
|
| |
superboxing | Дата: Вторник, 02.02.10, 17:49 | Сообщение # 11 |
Admin
| Нет, SAMBO, так не бывает. Для чего нужны классы? Для составления равноценных пар. Чтобы пары были равноценные, нужно знать уровень участников. Давайте, начнём с того, что вы здесь разместите своё резюме - кто, что, где, когда, сколько и т.д. А потом уже бои.
|
|
| |
SAMBO | Дата: Вторник, 02.02.10, 20:27 | Сообщение # 12 |
| Тогда я самым слабым буду)))) найдите соперника))) за это деньги платят??? тоесть за бой
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 10.02.10, 08:13 | Сообщение # 13 |
| Подскажите, как правильно читать показатели в рейтинге. Что обозначается под первой цифрой (как я понял количество побед), что под второй и третьей. И что ознчает цифра идущая после запятой? Про - это профессионалы, п/а - проаматеры, Ам - аматеры, как я понимаю?
|
|
| |
superboxing | Дата: Среда, 10.02.10, 10:16 | Сообщение # 14 |
Admin
| Правильно понимаете. Рекорд читается так: победы-поражения-ничьи,победы нокаутом.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.02.10, 09:12 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте уважаемый Евгений Александрович! Скажите, что на ваш взгляд мешает развитию Тайского бокса в городах области. Например в Дзержинске, второму по числености городу в Нижегородской области нет ни одного клуба тайского бокса! А ведь это по сути ресурс для пополнения "кадрового состава" SBL...
|
|
| |
superboxing | Дата: Пятница, 12.02.10, 11:28 | Сообщение # 16 |
Admin
| Здравствуйте. На мой взгляд развитию тайского бокса в нашей области ничего не мешает. Более того, я считаю, что этот вид спорта у нас достаточно динамично и успешно развивается. Об этом говорят количество клубов, проводимых соревнований и достижения нижегородских бойцов. То, что его пока нет в Дзержинске... Значит, не пришло ещё время для этого. Как говорят экономисты, спрос рождает предложение.
|
|
| |
Dreams | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 11:26 | Сообщение # 17 |
| 7 матра хотели сделать турнир Superboxing Open. Будет или нет???
|
|
| |
superboxing | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 15:08 | Сообщение # 18 |
Admin
| Да, будет. Но, скорее всего, в формате Superboxing Qualification - квалификационные бои для аттестуемых на 2-й кхан.
|
|
| |
superboxing | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 20:29 | Сообщение # 19 |
Admin
| Наша почта namt@yandex.ru
|
|
| |
igorek | Дата: Вторник, 23.02.10, 19:42 | Сообщение # 20 |
1 кхан
| Подскажите пожалуйста как делается сайд-элбоу?
|
|
| |
superboxing | Дата: Вторник, 23.02.10, 20:40 | Сообщение # 21 |
Admin
| Cайд-элбоу делается локтем сбоку.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.03.10, 14:47 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте. у меня к вам чисто теоритический вопрос:тренируясь в вашем клубе возможно полететь в Японию на К-1 ворд макс и от чего это зависит?)
|
|
| |
superboxing | Дата: Четверг, 11.03.10, 14:53 | Сообщение # 23 |
Admin
| Чисто теоретически всё возможно. Это зависит от того, как быстро вы станете чемпионом мира по таю или кику среди профессионалов, чтобы после этого вас можно было продвигать на бои К-1. Успехов!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.03.10, 16:19 | Сообщение # 24 |
| Вы не вкурсе, можно ли выступать в Ульяновске по К-1 и есть ли около него клубы по таю?
|
|
| |
superboxing | Дата: Четверг, 11.03.10, 18:33 | Сообщение # 25 |
Admin
| В Ульяновске работает мой друг, замечательный тренер Евгений Головихин. Он всему научит!
|
|
| |