Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Декабрь » 25 » Забит Самедов: Я один из редчайших бойцов, кто не потребляет допинг
Забит Самедов: Я один из редчайших бойцов, кто не потребляет допинг
18:39
«Бойцов, которые не потребляют допинг – единицы. Я один из них»

- Забит, употребляешь ли ты допинг? Если да, то какие препараты? Кто из бойцов К-1 сидит на допинге?

- Почти все голландцы сидят на допинге. В клубе «Голден глори», к примеру, это целенаправленная политика. Колются и дерутся как ни в чем не бывало. Поэтому часто выходят в ринг такими «озверевшими». Подумайте сами, как мог Бадр Хари за два года так физически укрепиться? Это просто скала.

Руслан Караев тренировался в Голландии и рассказывал, что тот же Циммерман в открытую «колется» и только после этого идет на тренировки. Посмотрите в какого «слона» превратился Циммерман за два года. Но почти все голландцы проходят медицинский контроль. Каким образом? Они потребляют «сверхнавороченную» фармацевтику, проходят очень дорогой трехмесячный курс. Поэтому он такие огромные и «озверевшие».

Вспомните, как Бадр Хари дрался в финале прошлого года! И как через месяц он проиграл нокаутом Алистару Овериму. Думаю, что допинг к бою с Оверимом перестал действовать, Бадра «отпустило».

А я тот редчайший спортсмен, который не потребляет допинг. Хоть несколько лет назад разошелся слух о том, что после Гран-при в Лас-вегасе медики обнаружили мизерные остатки анаболиков в моей крови. Конфликт был полностью улажен. Но до сих пор не могу понять, что произошло. Приехал в Лас-вегас, было  45 градусов жары, поэтому в автомобиле включили кондиционер, заболел. Перед боями дали выпить какой-то энергетический напиток. Перед Гран-при получил серьезную травму локтя, которую мне обезболивали. Может быть, «нахимичили» медики…  Подумайте сами, я весил всего 88 кг. О каком допинге может идти речь?

Знаете, почему я едва ли не самый легкий боец мирового К-1? Потому что не вкалываю в себя анаболики. Я профессиональный спортсмен, но не пью даже витаминов. Лентяй я в этих делах. У нас нет денег и спонсоров, чтобы пройти такой же трехмесячный «голландский» курс.  Нет и компетентных специалистов, которые могли бы следить за вводом этих препаратов. Поэтому драться приходится в заведомо неравных условиях.

«Бадр Хари знает, что я не сломлен и хочу с ним снова встретиться»

- Забит, какие планы на будущее? Будете ли вы дальше выступать в супертяжах или попробуете свои силы до 100кг? И чем можно объяснить такое неудачное выступление против Бадра Хари? Разница в уровне, габаритах, опыте или чем-то другом?

- Я расстроен, потому что выходил выигрывать или по крайне мере показать классный бой. Был в отличном настроении. Все шло неплохо и… Я просто не видел того удара, было четкое попадание в солнечное сплетение. До этого абсолютно ничего не пропустил, начинал чувствовать, что смогу что-то сделать. Бадр вышел «отсушить» мне ногу. Я бил хай-кик в голову, он пробивал навстречу под опорную. Поэтому я падал на пятую точку, но удары абсолютно не несли опасности, уверяю вас. Более того, я чувствовал, что вот-вот смогу попасть. Казалось – сейчас пройдет атака руками… И этот чертов неожиданный правый по корпусу. Думаю, в следующем году мы встретимся с Бадром Хари. Хорошо, если это случится в финале К-1. Я сам готов выбрать его как первого соперника. Бадр знает, что я не был сломлен и что ему тогда в чем-то повезло. Хочу добавить, что Бадр достойный человек и умный боец в тактическом плане. Публика часто воспринимает его другим. Надеюсь, я четко прояснил ситуацию.

  Я один из редчайших бойцов, кто не потребляет допинг Забит и Бадр Хари

- Забит, сколько времени у тебя уходит на полное восстановление сил/здоровья после очередного Гран-при?

- После турнира я еще всю ночь могу протанцевать в клубе. Дня два-три – и я восстанавливаюсь. Иногда мне нужна неделька-вторая, чтобы подумать о жизни и возобновить моральные силы.

- Забит, в Амстердаме и Лас-Вегасе ты показывал отличные бои. Почему потом ты начал работать хуже? Желаю тебе удачи.

- Я поднимался вверх, и соперники были более сложные. Я стал более опытным, уровень тоже поднялся. Ваше мнение, что я стал хуже. Я же считаю, что стал более опытным.

  Я один из редчайших бойцов, кто не потребляет допинг

Siarhiej: Забіт, вага тваіх сапернікаў – 100, 110, 120, 130 кг. Ростам яны таксама вышэйшыя. Гэта несправядліва. Немагчыма з такімі змагацца. Таму і К-1 губляе папулярнасць – няма адэкватных вагавых катэгорый. Што ты думаеш на гэты конт?

- Калі я гляджу баі іншых спартоўцаў, у мяне рот адкрываецца. Але калі сам выхаджу ў рынг, залішняе хваляванне знікае. Памятаю, як гуляўся ў К-1 на прыстаўцы "Соні-3”. Сваім байцом выбіраў Рэя Сэфа. І думаў сам сабе – ці магчыма такім выбітным асобам супрацьстаяць?  І літаральна праз некалькі гадоў сам перамог Сэфа. Стараюся не думаць пра тое, што яны агромістыя, што ўжываюць допінг. Выкарыстоўваю сваю тактыку "гульні”: сыходжу ад удараў, спрабую востра адказваць.  А яны, грамазекі, выходзяць часта і грызуць адно аднаго, як сабакі. У мяне іншая тактыка, і біцца з грамазекамі вельмі цікава. Яшчэ адкрыю вам сакрэт – мая нармальная вага 86 кг. Зараз я важу 90 кг. Даводзіцца есці па пяць разоў на дзень.

  Я один из редчайших бойцов, кто не потребляет допинг
 Забит vs Рэй Сефо
 
Личная жизнь

Kristina: Забит, ты помолвлен, правда ли это? Почему ты иногда "погуляешъ"? Твоя невеста не ревнует? Bообще ты любил когда-нибудь?

- По поводу "любил ли я когда-нибудь”—это очень личное. Я действительно помолвлен. Случилось это полгода назад. Моя невеста живет в Москве. До помолвки я действительно мог изрядно погулять. Но после – это прекратилось.

- Правда ли, что ты встречаешься с телеведущей Люсей Лущик?

- Все задают этот вопрос. Пришло время расставить точки над "і”. С Люсей Лущик мы друзья. Более того, она – мой лучший друг женского пола. Постоянно видимся, поддерживаем контакт. Знаю обо всем, что происходит в ее жизни, она – что происходит в моей. По поводу других грязных слухов… Не думаю, что девушки, с которыми у меня когда-то были отношения, плохо обо мне думают. Почти со всеми созваниваюсь, интересуюсь, как жизнь. У меня действительно  много подруг. Если я с кем-то сфотографировался в обнимку – это не означает, что с этим человеком оказались в постели. Просто я «тусовщик», со многими общаюсь, а злые языки распространяют всякую клевету.

- Тебе только нравятся девушки или парни тоже? Желаю тебе стать чемпионом К-1 в 2010ом году!

- За пожелания спасибо, конечно… Но вопрос – просто охренеть! Я чистейший гетеросексуал. А с парнями люблю только подраться в ринге.

"Где бы вы хотели жить: на земле, под землей или посередине?”

- Привет! Я журналистка из Польши. Хочу задать несколько вопросов о твоих отношениях с прессой. Самый смешной вопрос, который тебе задавали? Самая забавная ситуация, пресс-конференция? Какие вопросы тебе лучше не задавать?

- Во время одного европейского турнира ко мне обратилась журналистка из Милана. В холе отеля на диване сижу я, тренер Дмитрий Борисович и менеджер Донатас. Журналистка вела себя странно. Менеджер, а он переводил, говорит по-русски: «Она, наверное, не журналист». Вдруг девушка раскраснелась и заговорила на ломанном русском. После этой нелепой ситуации она приезжала на все европейские труниры и все время брала интервью, говорила, что нужно еще кое-что доспросить. Но ни одной статьи ни разу не показала.

Еще одна забавная ситуация связана с японским журналистом. На пресс-конференции он задал странный вопрос: "Где бы вы хотели оказаться: на земле, под землей или посередине?» Я подумал и ответил: «Посередине».

Работа журналистов задавать вопросы, любые. Нормально к этому отношусь. Если вдруг вопрос мне не нравится, извиняюсь и просто на него не отвечаю.

«Думаю попробовать себя в ММА»

- Оцениваете ли вы 2009 год для себя удачным?

- Я стал чемпионом европейского Гран-при К-1. Для меня это отличный результат. В 2007  и 2008 годах меня засуживали. И вот я попал в число 16-и лучших. Очень хотел быть в финале, но увы в бою с Бадром Хари не повезло. К тому же он один из фаворитов, жребий мог быть и поудачнее. Хоть не ищу легких путей. Однако цель не совсем достигнута. Разочарован. Конкретных целей на следующий год не ставлю. Подумываю выступить по правилам ММА. Дело в том, что можно выступать в адекватной весовой категории – 84 кг. Может быть в 91 кг.

В К-1 со следующего года включаюсь в борьбу за мировой титул.

Я один из редчайших бойцов, кто не потребляет допинг

 



























Категория: K-1 | Просмотров: 2883 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
1 4eloBe4ek  
Насчет интервью: врет на счет допинга 100%. В 2007 году спортивная комиссия Лас-вегаса нашла в его крови Стоназол -анаболический стероид, а он тут про какие-то лекарства говорит.Всех спортсменов которых славили на анаболиках сразу отрицают это, говорят про лекарства(как Забит) или про спортивные добавки на этикетках которых ничего запрещенного не написано.(Шейн Мозли). Так мало того что Стоназол нарашивает мышечную массу так он еще увеличивает все характеристики человека это зрение, реакцию, выносливость, координацию движений. Кто-то потеет в зале и работает над собой, а кто-то укололся и забылся.

2 Билл  
Некрасиво он всех облил. Зиммермана думаю в первых рядах упомянул, потому что турнир в Амстере ему простить не может. При этом утверждать что он весь в белых одеждах, красивый такой... При том что его в Вегасе ловили. Похоже совести у него нет.....

А самый легкий в K-1 он потому, что по кости он природный средневес, а не тяж. А вот как он 90 кг, или как он недавно говорил уже 93 намотал, это вопрос

И кстати мне совсем не понятно какие основания считать, что у Хари должен быть какой-то интерес к повторному бою с Самедовым. Ясно для Хари это не вызов, а просто проходной бой. Самедов и здесь пытается тянуть сам себя как Мюнхгаузен из болота за волосы


3 ПинокКио  
Хотел бы я знать методику, по которой можно раскачаться с 76 до 95 кг и без химии. Одно из двух, Маугли - или волшебник или барон Мюнхгаузен!

4 Джавид  
билл,или кто ты там не знаю.Самедов хороший и опытный спортсмен.
во вторых нащет веса.Ты ешь каждый день мясо,я посмотрю на тебя через месяц или два.Самедов съедает пол ягненка за раз.Вот тебе и вес до 93-кг.
А нащет Хари,причем тут интерес у хари должен быть? Главное он есть у самедова,и он хочет реванша,тут нет ничего удивительного.
И еще....Если ты такой умный.иди поработай учителем начальных классов,и умничай перед детьми.А тут тебе не хухры-мухры.билли biggrin

5 leonidovich79  
господин пинокио, какие 76, какие 95, откуда ты черпаешь такую инфу. Чуть выше- в Лас-вегасе - 88, сейчас -90. Два кг разницы, а между этими датами не малый срок. Ты еще вспомни сколько он весил в 15, тогда на нем точно крест поставишь. Теперь на счет облил, как можно облить того, кто и так сидит по самое горло. Это ведь не секрет, допинги по всюду и очень хорошие, которые и определить то не легко. Уважаемый "4eloВe4ek", с ваших слов, все кого обвиняют виновны, - наверное вам 10 лет. Не берусь определять употребляет ли он, но то, что он из всех мне известных один из самых уравновешенных спортсменов - это факт. Думаю любому было бы обидно драться с "прокаченым", когда ничего с этим сделать не можешь, отсюда и словесный по..ос. Да, патриоты из вас плохие (не джавид).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0