Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Владимир Турчинский: «А потом я умру»
Владимир Турчинский: «А потом я умру»
15:12
Смерть Владимира Турчинского — молодого, сильного и, казалось бы, излучающего здоровье, потрясла всех.

Запись в блоге Владимира Соловьева, от которого СМИ узнали печальную новость:

«В это невозможно поверить, какая-то ошибка в небесной канцелярии. Я работал в эфире, когда в 9.55 Аня Шафран изменилась в лице, после того как ей что-то сказала наша секретарь. В паузе я спросил, что случилось. Секретарь Оля рассказала, что ей только что позвонила рыдающая жена Володи и сказала, что «передайте Соловьеву, Володя Турчинский скончался сегодня ночью в своем загородном доме».

Я набрал Володин номер — не отвечает, помощница, к сожалению, подтвердила, что эта трагическая новость — правда.

Не могу и не хочу этому верить. Замечательный, веселый, сильный, ироничный, — последний из могикан. Так и называлась его великолепная передача на Серебряном Дожде.

А теперь его нет....... не могу поверить. Прямо в эфире мой телефон стал разрываться от звонков наших общих друзей, взрослые мужики говорят сквозь слезы. Где-то уже пишут, что Володя делал накануне процедуру по омоложению или чистку крови, но все это не точно. Ребята редакторы беседовали вчера с Володей и ничто не предвещало трагической новости...», — Владимир Соловьев.

Владимир Турчинский: «А потом я умру»Вот одна из последних записей в блоге Турчинского. Однако надо оговорится — блог давно заброшен, запись сделана в 2007 году. Можно представить, в каком ритме проходила жизнь Владимира.

«А вообще, каждый день что-то происходит. Недавно прилетел из Кишинева — проводил рейтинговые бои среди профессионалов по версии «К1». Самый жесткий кикбоксинг. Провел гран-при России по силовому экстриму — в городе Иваново, где невесты живут. Победу праздновал Михаил Сидорычев. Каждую среду являюсь ведущим боев в клубе «Арбат».

Еще сейчас происходит процесс съемок в ТВ-сериале «Воротилы. Часть вторая». Еще недавно начались съемки очередного блока программ «Смех без правил». Потом будет «Убойная лига». Потом — блок «Шоу российских рекордов».

А потом я умру. Я так думаю. Потому что каждый день будет режим — с 9 утра до 12 ночи. По три программы в день. По 13 ежедневных часов смеха и праздника. А в таком объеме смеяться вредно для здоровья», — tourchinsky.

Комментарии к этой записи:

«Подтверждаешь истину — жить вредно. После того как умрешь, не забудь отписать в ЖЖ отчет», — poffigistik.

«Наоборот, Владимир, вы не умрете никогда:)) Как известно, смех продлевает жизнь:)) А вообще ритм жизни у вас очень интенсивный, остается только восхититься вашей волей и выносливостью», — zolinger.

После известия о смерти Владимира Турчинского записи в ЖЖ стали появляться одна за другой:

«Что же с нами мужиками происходит???? В этом году??? Пресс-аташе Амкара 30 с копейкой было, Трахтенберг, Турчинский... почему нас так быстро становится меньше???», — chert73743.

«Сегодня на Эхе услышал известие о смерти Турчинского.... Как же так? Здоровее здоровых, сильнее сильных, смешнее смешных... Искренне жаль... А тут почитал его блог. Он рассказывал про большие нагрузки, работу и в конце: «А потом я умру...». Что же это — предчувствовал или пошутил неудачно?», — begun44.

«По телику только что сказали, что умер Турчинский. Мама родная, 46 лет мужику было. Не хочу гадать, но одной из косвенных причин его смерти точно были его занятия культуризмом. А также тягание самолетов и прочих тяжелых вещей. Организм любого человека плохо переносит экстремальные нагрузки. Изнашивается. А я то думал, чего он с экранов в последнее время пропал», — well-p.

«Я не был его фанатом, но персона бесспорно была знаковая! Жаль, когда уходит кто-то! Но у всех свое время! Приношу соболезнования близким и друзьям» — alexandr_fox.

«Что-то этот год как-то некстати слишком много смертей... а все твердят про свиной грипп... тут надо всерьез за сердечно сосудистые браться...», — alexandr_fox .

В ЖЖ много постов о том, что этот год унес очень много жизней:

«Как-то в последние дни стали меня раздражать посты следующего содержания: «Умер такой-то. Какой страшный год, и он еще не кончился»... Смерть одного человека не делает страшным целый год для всего мира. Даже если это знаменитость, как Турчинский. Даже если это талант, как Вайль. Даже если это человек-эпоха, как Гайдар. Страшным год может сделать потеря близкого человека — но дня кого-то одного. Страшным год может сделать трагедия, унесшая сотни жизней — но тоже не для всех. Много ли не-пермяков, для которых «Хромая лошадь» стала не заголовком новостей, а реальным поводом считать год страшным?», — rondelle.

Смерть всегда вызывает в Живом Журнале всплеск активности блоггеров. Об этом пишет iditevpen:

«О чем бы мы писали в ЖЖ, если бы не было смерти? Мы же просто паразитируем на ней. Live, называется, Journal...», — iditevpen.

Категория: Другие | Просмотров: 1213 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 азамат  
Очень жаль. Искренние соболезноваия родным и близким.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0