Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » Superboxing Mix: после боя. Гости, зрители, впечатления
Superboxing Mix: после боя. Гости, зрители, впечатления
17:05
Основной особенностью Superboxing  Mix, состоявшегося в октябре в Доме спорта «Полёт», стала не только традиционно боевая атмосфера спортивного комплекса. Посмотреть на поединки и поболеть за коллег-профессионалов собрались люди действительно заинтересованные – преданные поклонники и любители спорта.

Такое количество звёзд профессионального спорта собрать в одно время в одном месте довольно непросто, но нам это удалось. Здесь можно было встретить и наших старых друзей: Марию Делоглан, трехкратную победительницу первенства мира по кикбоксингу и Светлану Носкову, двукратную чемпионку Европы, чемпионку мира по таэквондо. Кстати, девушки с радостью отметили, что публика в зале в этот вечер была особенно активна. Маша уверена, что так происходит во многом потому, что «все ребята молодцы, показывают хорошие, зрелищные поединки».



- Несмотря на то, что атмосфера спортивного комплекса не предусматривает столь эффектного шоу, какое, к примеру, было в ночном клубе Арзамаса и вскоре состоится в Сормовском «Голливуде», мастерство бойцов полностью компенсирует этот факт, - поддерживает её Светлана.



Алексей Нестеров с большой компанией пришли поболеть за своего друга Сергея Морозова, который, кстати, одержал победу над соперником. Ребята не скрывали своих эмоций ни во время, ни после поединка, и обещают следить за боями с участием Сергея особенно внимательно.



Среди зрителей можно было также заметить братьев-чемпионов Андрея и Олега Сироткиных, героев пятого номера нашего журнала, Анатолия Николаевича и Анатолия Анатольевича Глассонов со своими учениками. Был среди гостей и  Андрей Кирсанов, двукратный чемпион мира по версии SWA, среди приглашенных можно было увидеть и многих других воспитанников Евгения Александровича Сорокина.



Александр Анедченко, чемпион России по тайскому боксу среди профессионалов, с удовольствием наблюдает не только за молодыми ребятами, но и с радостью отмечает, что дело его тренера, Евгения Александровича Сорокина, выходит на новый уровень:

- Помню, как всё начиналось, и с удовольствием наблюдаю за успехами коллег. Теперь, когда моя профессиональная карьера закончилась, наконец-то могу расслабиться. А ведь когда-то я сам был по ту сторону ринга. Но сейчас, пожалуй, смотреть на ребят мне нравится больше.



Кстати, Александр привёл поболеть и своего друга, Сергея Еремеева, который на подобном мероприятии оказался впервые:

- Настроение просто супер! Нравится всё: атмосфера, поединки, получил огромный заряд положительной энергетики. Как зритель, отдаю предпочтение классическому боксу. Хотелось бы встречаться чаще, думаю, в дальнейшем с удовольствием буду присутствовать на всех боях по мере возможности.



Алексей Заболоцкий – постоянный гость многих профессиональных боёв, кстати, сам профессиональный спортсмен – хоккеист:

- Как и в любом из представленных здесь видов единоборств, в хоккее тоже есть силовые методы решения вопросов. Поэтому я уверен, что эти на первый взгляд различные виды спорта во многом близки, и всегда с радостью принимаю приглашение друга выступить в роли зрителя на таких мероприятиях.



Сергей Витальевич Брагин, тренер по тайскому боксу, судья республиканской категории, привычно наблюдавший поединки из судейского ложе, особенно отметил последний бой:

- По стилю понравился Владимир Шакая. Спортсмен мне давно известен, радуют его успехи, он не теряет форму. Кстати, и Шакая, и боец из кировчанин Тимур Масалов показали хорошие поединки и на Superboxing Star-1 в Арзамасе (состоявшегося в июне этого года, прим. автора). Важно, чтобы на таких мероприятиях выступали «любимцы публики», но и появление новых спортсменов подогревает интерес зрителей, вносит определённую долю интриги и непредсказуемости. Радует, что сегодня в «Полете» целенаправленно пришли люди, преданные спорту, постоянные зрители, болельщики, аудитория очень эмоциональна и активно поддерживает ребят.



Приятно было встретить у ринга и наших новых друзей, которых теперь можно смело назвать постоянными партнёрами. Сергей Паникаров, директор продаж компании «Витан-Аква», знакомил с продукцией компании гостей спортивной ярмарки в парке «Швейцария», а сегодня и гостей Superboxing Mix:

- Я считаю, что напитки «Витан» и журнал «Отличный спорт» идут в одном направлении – это развитие и поддержка здорового образа жизни, спорта, как профессионального, так и любительского, а потому в дальнейшем мы будем продолжать наше сотрудничество. Я первый раз на таком мероприятии, и Superboxing Mix мне действительно понравилось – когда-то я сам занимался некоторыми из представленных здесь видов единоборств. Хочу пожелать журналу «Отличный спорт» ещё более успешно развиваться, потому что всё, что касается активного образа жизни – это хорошее, полезное, нужное дело для всех жителей Нижнего Новгорода.



Категория: Superboxing | Просмотров: 1945 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0