Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Superboxing Grand Prix: в конце останется только один
Superboxing Grand Prix: в конце останется только один
16:05


До Superboxing Grand Prix в Арзамасе осталось две недели, самое время для прогнозов. Тем более, что трое из четверых кикбоксеров, которые в пятницу четвертого декабря выйдут на ринг развлекательного центра «Черная пантера» уже известны: это - Андрей Фролов, Тенгиз Садоян и Алексей Еремин. Все они хорошо известны  арзамасской публике, по выступлению на Superboxing Star – 1, прошедшем в «Черной пантере» 10 июня этого года. Причем, все бойцы тогда стали победителями в своих парах.

Они такие разные, но все-таки они вместе, именно такой лозунг лучше всего подходит для представления участников предстоящего турнира.

Андрей Фролов (рекорд: 3-0-0, 3) – чемпион Superboxing League в весе до 65 кг. Коренастый крепыш с мощнейшими ударами рук, тяжеленными лоу-киками и «великолепными» коленями. Удары коленями, что не совсем характерно для невысоких бойцов, едва ли не главное оружие Андрея. На уже упомянутом Superboxing Star – 1 Андрей отправил в нокдаун Павла Векленко, превосходящего Фролова в росте на десять сантиметров, именно ударом колена в голову. А на «четверке» во Владимире, в финале Фролов  выиграл досрочно, отправив противника в нокдаун также  ударом колена, на этот раз в корпус.    Наверняка именно Фролов станет главным претендентом на победу, по крайней мере, сомневаться в его настрое не приходится. А значит, мы точно увидим как всегда агрессивного Фролова, постарающегося смести соперника с ринга.

Тенгиз Садоян (рекорд: 5-2-0,2). Любимец нижегородской публики завоевал сердца фанатов и в Арзамасе. Продемонстрировав отличную технику,  Тенгиз, что называется на классе, выиграл свой «арзамасский» бой против Марселя Атувова. Грамотно использовав свои сильные стороны, кроме вышеупомянутых к ним можно отнести высокую скорость и антропометрические данные (для своего веса, а он у Тенгиза колеблется в районе 62-63 кг рост Тенгиза 176 см), Садоян не оставил шансов сопернику, победив в итоге единогласным решением судей.  Именно с помощью этих качеств Тенгиз будет стараться выиграть  и предстоящий  турнир. Напомним также, что Тенгиз носит титул чемпиона в весе до 60 кг, это уже второй чемпион на турнире. Впрочем, пояс Садояна,  также как и пояс Фролова на кону в предстоящей «четверке» стоять не будет.

Наконец, Алексей Еремин (рекорд: 2-1-0,2). Балахнинский кикбоксер на Superboxing Star-1 также продемонстрировал арзамасской публике свои лучшие качества – отличную технику и умение работать на контратаках. Просидев в засаде полтора раунда, Алексей использовал едва ли не единственный свой шанс, отправив в нокаут Василия Гораля молниеносным бэкфистом. Точно в такой же манере Еремин провел бой на Superboxing Star-2 в Кстово, отправив в нокаут (естественно бэкфистом) уже Варужана Мовсесяна.

Не вызывает сомнений, что расчетливый и спокойный Еремин не изменит своей тактике и на предстоящем турнире, стараясь поймать более быстрых и эмоциональных соперников на контратаке.

Шансы бойцов на победу, а также их сильные и слабые стороны оценивает президент Superboxing League Евгений Сорокин.

Предстоящий турнир-четверка будет интересен тем, что в нем сойдутся бойцы примерно равного класса, но с абсолютно разными стилями. Наверняка, все ждут в финале противостояния Фролов – Садоян. Тенгиз жаждет реванша. Пусть их первый бой и проходил в рамках первенства области по кикбоксингу среди любителей, но поражение все равно есть поражение, поэтому в Арзамасе Садоян наверняка постарается отдать должок Андрею Фролову. Так что финал Фролов – Садоян выглядит очень интригующим.  Но с этим наверняка не согласится Алексей Еремин, который в этом году выиграл оба боя Superboxing League (при чем обе победы были одержаны досрочно), что говорит о том, что статистом Алексей  на Superboxing Grand Prix не будет.

Несмотря на примерно равный класс всех бойцов, фаворит на  Superboxing GP все-таки есть, это – Андрей Фролов.

Сейчас Фролов вышел на пик формы. Недавно Андрей стал победителем турнира-четверки во Владимире, где одолел очень непростого соперника Владимира Антипова, который носит титул чемпиона СНГ по тайскому боксу. На стороне Андрея родные трибуны, которые будут гнать его вперед. Настрой у Андрея точно будет запредельный. Пожалуй, именно это и станет его главным козырем. Именно настрой в таких видах спорта как кикбоксинг зачастую выходит на первый план, перекрывая недостатки в классе, опыте. К сильным сторонам Фролова можно отнести очень мощный удар как рук и так и ног, и, конечно же, удары коленями.   Сильной стороной можно назвать  и характер Андрея, он у арзамасца на сто процентов бойцовский.

Основной  минус Фролова - «размашистость» в ударах. Пока Андрею не хватает технической подготовки: он старается выиграть бой за счет здоровья, а не переиграть соперника.  Поэтому более техничный противник, коими будут и Садоян  и Еремин могут доставить Фролову немало проблем. Еще одним минусом Андрея можно назвать невысокий для его весовой категории рост, это тоже может стать козырем его более высоких противников на Grand Prix.

Из всех участников  наиболее опытный и классным кикбоксером является Тенгиз Садоян. Впрочем, его преимущество в классе будет нивелироваться недостатком в весе. 65 кг – не его весовая категория и вес Тенгиза 4 декабря врядли будет превышать 63 кг. К сильным сторонам Тенгиза можно отнести хорошую технику рук, в этом он превосходит всех соперников по предстоящему турниру и «работу на ногах», Садоян двигается куда быстрее того же Фролова и тем более Еремина.

Кроме того, Тенгиз  - хладнокровный боец, способный как следовать выбранной на бой тактике, так и менять ее, в зависимости от действий соперника. Что немаловажно, Садоян - послушный спортсмен, умеющий выполнять команды секунданта. Это качество,  без которого не стать большим бойцом. Чего Тенгизу сейчас явно не хватает, так это скорости в ударах. Он иногда специально принимает удары на себя, чтобы жестко ответить. Если в бою с Ереминым это не будет минусом, то с Фроловым такая тактика точно не пройдет.

Алексей Еремин  - крайне неудобный для всех соперник. Во-первых, он - левша, что всегда создает определенные проблемы «праворуким» соперникам. Во-вторых, неудобна сама манера ведения боя. Алексей - очень  неэмоциональный, хладнокровный боец, растормошить которого, «выдернуть»  на себя очень сложно. Работа на контратаках уже стала визитной карточкой Еремина, и, боксируя с ним, нужно быть предельно внимательным. Впрочем, его манера ведения боя таит в себе и ряд минусов. Еремин  все время работает в одном темпе, к чему  противник может легко приспособиться. Думаю, и Садоян и, тем более, Фролов постараются работать с Ереминым в максимально быстром темпе. Это может доставить балахнинцу не мало проблем. Однако я не считаю, что Еремин слабее Фролова или Садояна, его класс вполне сопоставим с двумя вышеназванными кикбоксерами.

Одно можно точно констатировать - кто бы  4 декабря не победил на ринге, победителями точно станут все пришедшие на Superboxing Grand Prix.

Итак, подведем итоги. 4 декабря на ринге в Арзамасе зрители станут свидетелями противостояния равных соперников. Все бойцы достойны, стать победителями Superboxing Grand Prix, но в конце, как известно из одного американского сериала должен остаться только один.

Категория: Superboxing | Просмотров: 1582 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
1 R-Zamas  
Фролов однозначно сейчас в лучшей форме, чем соперники. Он и фаворит

2 RedActor  
Живчик, готовься! болею за тебя

3 Митяй Сухой  
"кто бы 4 декабря не победил на ринге, победителями точно станут все пришедшие на Superboxing Grand Prix"
точно подмечено! четверка классная, особенно, если еще и Мовсесяна позвать

4 KaZaHoBa  
Победитель будет только один !!!!! angry angry angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0