Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Семми Шилт может лишиться места в финале гран-при К-1
Семми Шилт может лишиться места в финале гран-при К-1
23:47
Сэмми Шилт может потерять свое место среди главных восьми претендентов на титул обладателя гран-при K-1 2010. Чемпион It's Showtime Хесди Гергес, который проиграл решением Шилту квалификационный бой на турнире К-1 в Сеуле, подал как устный, так и письменный протест, направленный на пересмотр исхода схватки.

Причиной этому послужила открытая рана Шилта, случившаяся в начале встречи. Менеджер Шилта Бас Бун в перерыве между первым и вторым раундами решил пойти на прямое нарушение правил и скрытно обмотать открытое рассечение лентой.

Симон Рутц, глава It's Showtime заявил: "Если следовать правилам, то К-1 может сделать лишь одну вещь - дисквалифицировать Сэма Шилта. Во время боя угловые бойца не имеют никакого права обрабатывать бойца без контроля рефери или врача, это касается и ран/травм. Но это произошло и было задокументировано. Увидь рефери рассечение в первом раунде, встреча была бы однозначно и незамедлительно остановлена. А теперь место Хесди Гергеса в финале ушло у него из-под носа."
 

Если правота Гергеса будет подтверждена, Шилт может забыть о планах завоевать рекордный пятый титул чемпиона. Однако действующий король К-1 не беспокоится.

"Это их право подавать протест, но я не боюсь за исход. Хесди однозначно хочет побеждать в ринге, но не нужно махать кулаками после драки о небольшой ошибочке. Я продолжаю тренировки и подготовку к декабрю, чтобы устроить переполох в финале."

Удовлетворит ли FEG просьбу лагеря Гергеса - пока неизвестно, учитывая то, что боец "Голден Глори" Алистар Оверим в прошлом нарушал правило ударов в клинче, однако никакого штрафа за это не последовало.

Смотрите скандальный бой Сэмми Шилта против Хесди Гергеса:



Михаил Мазур, mixfight.ru
Категория: K-1 | Просмотров: 800 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0