Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Результаты турнира "King of Kings" в Одинцово
Результаты турнира "King of Kings" в Одинцово
00:28
Только что в городе Одинцово завершился турнир по правилам K-1 "King of Kings" в тяжелом весе. Победителем турнира стал Павел Журавлев (Севастополь, Украина). В финальном бою он одолел Алексея Кудина из Белоруссии.


Резервный бой:
Миндаугас Сакалаусас победил Станислава Мирзамагомедова решением судей


Четвертьфиналы:
Павел Журавлев победил Принца Али ТКО во 2 раунде


Евгений Орлов победил Хираку Хори решением судей



Алексей Кудин победил Вугара Джавадова ввиду отказа



Хун Ман Мун победил Яна Сиерсему после экстр-раунда



Бой за титул чемпиона Европы WBKF:
Михаил Григорьев победил Гамзата Исалмагомедова ТКО в 1 раунде

Полуфиналы:
Павел Журавлев победил Евгения Орлова ТКО в 1 раунде



Алексей Кудин победил Хун Ман Муна КО в 3 раунде



Бой за титул чемпиона России по кикбоксингу:
Армен Исраелян победил Уранбека Есенкулова КО в 1 раунде

Финал "King of Kings":
Павел Журавлев победил Алексея Кудина после двух экстра-раундов






Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 1761 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
1 superboxing  
Принц Майкл из г.Одинцово - чемпион Европы по кикбоксингу

Сегодня в Одинцове в рамках турнира по правилам К-1 мировой серии "Король Королей" состоялся бой за титул чемпиона Европы по профессиональному кикбоксингу WBKF.

В финальном поединке сошлись чемпион мира WAKO 2007, трехкратный чемпион Европы WBKF, чемпион Евразии WBKF, многократный чемпион России (WAKO) Гамзат Исалмагомедов (Курск) и чемпион мира по тайскому боксу GS-1 Михаил Григорьев (Одинцово).

Боевое прозвище одинцовского боксера Принц Майкл. Рост 172 см., вес 85 кг. Специалист по боевым искусствам, выступает за спортивный клуб "Одинцовский гуманитарный институт", г.Одинцово.

Бойцы должны были провести 5 раундов по 3 минуты. Но борьба за титул чемпиона по кикбоксингу прервалась уже в первом поединке. Техническим нокаутом Принц Майкл нанес поражение Гамзату Исалмагомедову.

В своем эмоциональном обращении к болельщикам Михаил Григорьев сказал: "Я благодарю всех своих друзей, всех однокурсников, они все участники моей победы, мы все чемпионы! Одинцово! Я всех обожаю!"
http://odinfm.ru/prints-....10.html


2 @2nr  
Какая лажа эти "чемпионские" бои. Три секунды, один удар - и все! Причем в обоих боях. Организаторы - балбесы.

3 superboxing  
K-1 в России - результаты турнира

16 декабря в Одинцово прошел турнир KING OF KINGS WORLD GP in RUSSIA - официальный турнир, проводимый партнерами FEG в Европе.

В принципе это не был первый официальный турнир K-1 в России. В 2003 уже проходил турнир в Москве в зале 'Крылья Советов'. Турнир выиграл Александр Устинов и получил путевку на 'большой' Гран При К-1 в Париже, где стал полуфиналистом. Тот турнир прошел без широкой рекламы и участвовали в нем только бойцы из стран СНГ. В этом плане турнир прошедший в Одинцово, в котором приняло участие большое количество бойцов из дальнего зарубежья, действительно первый по настоящему международный турнир K-1 в России.

Победителем стал один из сильнейших бойцов СНГ украинец Павел Журавлев, бывший фаворитом турнира. В финале он встретился в очередной раз со своим старым соперником и главным соперником по турниру белорусом Алексеем Кудиным и вновь победил в равном бою. Что же остальные бойцы? Бойцов высокого класса среди них не было, при этом, конечно, каждый из бойцов обладает определенным опытом и набором локальных титулов, что собственно и привело их на ринг K-1. В масштабах же K-1 по текущему статусу видимо их условно можно разбить на несколько групп.

Иранец Принц Али и кореец Миунг последнее время начали появляться на больших турнирах K-1 пусть и в боях открытия, где имеют определенные успехи. До статуса серьезных проспектов обоим очень и очень далеко, но тем не менее попадание в обойму больших турниров K-1 не носит случайный характер и их деятельность последнее время имела поступательный, так сказать, характер. Не случайно, что и в Одинцово именно два этих бойца проявили себя лучше других из иностранных бойцов. Иранец неплохо вел бой против Журавлева, а кореец победил бойца из Голландии.

Хираку Хори, формально самый опытный боец на турнире, много ранее выступавший на больших турнирах K-1 WGP, в том числе против самых звездных соперников типа Питера Аертса, подтвердил статус бывшей надежды Японии в боях K-1. Многократно побывавший в тяжелых нокаутах японец видимо никогда от этого уже не оправится. Ничего интересного и обнадеживающего не удалось показать ему и в Одинцово против Евгения Орлова, не имеющего никаких козырей, кроме размеров. Шансы ветерана Орлова, проведшего в 2001-2003 серию боев в K-1 на турнирах разного уровня, в том числе и один раз на крупном турнире в Японии, на возвращение на 'большой ринг' K-1 практически отсутствуют. Чемпион Азербайджана Вугар Джавадов выглядел статистом в бою против Алексея Кудина.

Голландец Ян Сирсема представитель самой сильной школы тайского бокса и K-1 в Европе, но далеко не самый сильный ее представитель. По голландским меркам это боец даже не второго эшелона. С учетом огромной конкуренции между голландскими бойцами за место в K-1, неудивительно, что он никогда ранее не выступал там. И будем откровенны, перспектив пробиться у него крайне мало, даже имея в углу легенду K-1 Эрнесто Хуста.

В итоге титулом завладел Павел Журавлев, которого и изначально можно было выделить из списка участников этого турнира как самого перспективного бойца в рамках Гран При K-1. Желаем Павлу успехов и ожидаем его выступлений на рингах K-1 на турнирах более высокого уровня. Ожидаем также, что это был не последний турнир K-1 в России и они будут проходить и в будущем.

Полные результаты турнира

Резервный бой:
Миндаугас Сакалаусас победил Станислава Мирзамагомедова - решение судей

1/4
Павел Журавлев победил Принца Али - ТКО 2 раунд
Евгений Орлов победил Хираку Хори - решение судей
Алексей Кудин победил Вугара Джавадова - отказ
Хун Ман Мун победил Яна Сиерсему - экстра-раунда

Бой за титул чемпиона Европы WBKF:
Михаил Григорьев победил Гамзата Исалмагомедова - ТКО 1 раунд

1/2
Павел Журавлев победил Евгения Орлова ТКО в 1 раунде
Алексей Кудин победил Хун Ман Муна - КО 3 раунд

Бой за титул чемпиона России по кикбоксингу:
Армен Исраелян победил Уранбека Есенкулова - КО 1 раунд

Финал
Павел Журавлев победил Алексея Кудина два экстра-раунда

Билл, http://valetudo.ru/k-1/news/2858?task=view


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0