Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [256]
Другие [309]
2016 год [13]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Результаты Superboxing Mix в "Полёте"
Результаты Superboxing Mix в "Полёте"
23:44
В пятницу, 30 октября 2009 года, на арене нижегородского Дома спорта "Полёт" прошёл профессиональный матч Superboxing Mix, организованный Superboxing League, журналом "Отличный спорт" и спортивным клубом бокса "Полёт". Матчи серии Mix представляют собой гремучую смесь различных стилей ведения боя.

Файткарта третьего матча включала шесть боёв - два поединка по боксу, два по супербоксингу (К-1) и два по файтбоксингу (ММА).

Несмотря на сильный снегопад, обездвиживший практически весь город, зал Дома спорта «Полет» был полон. Любители единоборств, собравшиеся на  Superboxing Mix, стали свидетелями шести бескомпромиссных поединков.

Открыл вечер четырёхраундовый любительский бой по боксу, в котором приняли участие очень перспективные юниоры - победитель первенства Европы по боксу, 18-летний мастер спорта из Набережных Челнов Сергей Трофименко и 17-летний финалист первенства России по боксу, кандидат в мастера спорта из Нижнего Новгорода Андрей Караванов. В бою, прошедшем все четыре отведённых на него раунда, победу по очкам единогласным решением судей одержал нижегородский боксёр.

Первый профессиональный бой, проходивший по файтбоксингу (ММА), между Валерием Варанкиным (Кстово), представлявшим боевое самбо, и Сергеем Морозовым (Нижний Новгород, файтбоксинг) с разногласием судей завершился победой последнего. Бойцы выдали потрясающий поединок, заставивший аплодировать стоя всех собравшихся. Соперничество Варанкина и Морозова представляло собой классическое противостояние двух школ единоборств: борцовской и ударной соответственно. Раз за разом кстовчанин проходил в ноги сопернику и бросал, с последующим добиванием в партере. Но нижегородец перекрывался руками и предплечьями, и ни один из ударов серьезного вреда ему не нанес. Во втором раунде Сергей Морозов добавил в движении и сумел перехватить инициативу. После серии атак с использованием рук и ног представитель «Файт-бокс Профи» сумел бросить соперника и, оказавшись сверху, провел серию ударов. Нанести серьезных повреждений своему сопернику Морозов не смог, но для победы нижегородцу хватило и этого.









Следующий  бой прошел по правилам К-1. В трёхраундовом рейтинговом поединке Superboxing League по правилам К-1 сошлись Тимур Масалов ("Файт", Киров) и Артём "Молот" Игнатьев ("Superboxing", Нижний Новгород). Оба бойца провели встречу под девизом «давайте рубиться, а кто победит - неважно». Если в первых двух раундах активнее выглядел кировчанин, который сделал ставку на удары рук, то в последнем раунде инициатива перешла к Артему Игнатьеву. Подуставший Масалов начал пропускать мощные лоу-кики соперника. Несколько раз Игнатьев ударами под опорную ногу сбивал Тимура с ног, но отсушить сопернику бедро у «Молота» так и не получилось. На большее у Артема просто не хватило  сил. По истечению отведенных на бой трех раундов судьи зафиксировали ничью, которая поистине стала боевой.











Далее по программе следовал второй  бой  вечера по файтбоксингу, в котором сошлись нижегородец Илья Спирин, представитель клуба «Файт-бокс Профи» и дзержинец Владимир Зорин из клуба «Китай». Продемонстрировав в первом раунде отменную ударную технику рук, которой позавидовали бы и боксеры, бойцы за  весь раунд так и не сошлись в борьбе в стойке. Во втором раунде оба спортсмена также сделали ставку на ударную технику, в которой чуть больше преуспел Илья Спирин. Воспользовавшись преимуществом в росте, нижегородец удачно атаковал прямыми ударами рук и лоу-киками. В итоге все судьи отдали преимущество Спирину.







Пятый бой вечера явил собой боксерское противостояние зеленодольца Евгения Токсарова (Татарстан) и воспитанника спортивного клуба бокса «Полет» Абубакара Абакарова. Начав довольно медленно, бойцы постепенно наращивали обороты. Нижегородский боксер раз за разом все сильнее вкладывался в удар и к четвертому раунда уверенно выигрывал бой по очкам. Однако этого нижегородцу показалось мало. В заключительном раунде Токсаров начал все больше промахиваться, а Абубакар под одобрительные крики зрителей «награждал» соперника мощными хуками с обеих рук. Один из них нашел челюсть зеленодольца, отправив противника на настил ринга. Евгений поднялся, но долго противостоять нижегородцу не смог: буквально в следующей атаки Абакаров здорово попал справа, тем самым отправив противника в нокаут.









В главном событии вечера - пятираундовом рейтинговом поединке Superboxing League по правилам К-1 сошлись представитель «Витязь-проф» Артур Алоян и действующий чемпион  Superboxing League Владимир "Турбо" Шакая. Соперники порадовали зрителей динамичным поединком с большим количеством выброшенных ударов, в котором чуть лучше выглядел более опытный и мастеровитый Шакая. Отдав инициативу в первых трех раундах, «Турбо» встречал Алояна на контратаках. Особенно удавались нижегородцу лоу-кики.



Алоян сделал ставку на количество ударов, львиную долю которых составили удары рук. Но ударам Артура не хватало точности. В четвертом раунде Шакая активизировался и сам начал активно атаковать, несколько раз Владимир доставал противника правым боковым. В пятом раунде «Турбо» продолжил наращивать преимущество. Уставший и заметно потерявший в скорости Артур пропустил мощный хук справа, но сумел устоять на ногах. Раунд закончился атаками Владимира, который к слову тоже выглядел очень уставшим. Но решение судей наверняка придало сил чемпиону Superboxing League, все судьи единогласно признали Владимира победителем. Свою порцию аплодисментов получил и Артур Алоян, который в бою с куда более опытным соперником выглядел очень достойно. Все собравшиеся в этот вечер на Superboxing Mix наверняка запомнят шустрого паренька в красном трико саватиста, не побоявшегося бросить вызов грозному Владимиру Шакая.



На этом программа вечера профессиональных боев, которая помимо самих схваток, включила в себя страстные Strip dance, выступление реп-исполнителей от дуэта FS and Madisson и номера лучших представителей  киокусинкай карате Нижнего Новгорода, которые  продемонстрировали номер из разряда   «слабонервных просим не смотреть». Положив  бетонную плиту на тело восьмилетнего мальчика, каратисты вдребезги разбили плиту кувалдой,  приведя всех собравшихся сначала в ужас, а потом в неописуемый восторг. Для особо мнительных сообщаем, ребенок при этом не пострадал.



Собравшаяся  публика, получившая мощный заряд адреналина, долго приветствовала овациями бойцов и организаторов Superboxing Mix, собравшихся на ринге для группового фото. Ну а когда ведущие шоу президент Superboxing League Евгений Сорокин и главный редактор журнала «Отличный спорт» Ирина Мочалова объявили, что уже 26 ноября в ночном клубе «Голливуд» (КРЦ «Сормовский») состоится очередной вечер профессиональных боев, зал просто взорвался аплодисментами.



Алексей Курочкин, пресс-атташе Superboxing League,
выпускающий редактор журнала «Отличный спорт»

Читать по теме:
Выиграй билеты на Superboxing Mix вместе с «Отличным спортом» и радио «Рандеву»
Уличная тренировка перед боем
Superboxing League на радио "Рандеву"
Superboxing Mix - шоу продолжается!
Категория: Superboxing | Просмотров: 3280 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
1  
Фотки будут?

2  
Уже есть.

3  
хотелось бы и видео посмотреть! cool

4  
Разместим.

5  
Да видео лучше ! wink

6  
Хотелось бы получить фотки хорошего качества. Если есть такая возможность, вышлите пожалуйста по адресу: nikon47@rambler.ru
С уважением Алоян Артур.

7  
Прошу прощения: nikon46@rambler.ru Это правильный адрес.
С уважением Алоян Артур.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика

Нижний Новгород On-Line
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев
Рейтинг TopSport
NN counter top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0