Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2010 » Март » 20 » Результаты К-1 World Max в Минске: белорусский финал
Результаты К-1 World Max в Минске: белорусский финал
13:57
«Маугли» справился с «Тихим Убийцей», Денис Гончаронок – «победитель Октопуса», а Виталий Гурков – чемпион К-1 World Max 2010 East Europe Tournament, состоявшегося в минском Дворце спорта 19 марта. Переполненная арена (пусть на трибунах кое-где и зияли свободные места, зато вокруг ринга яблоку негде было упасть) стоя рукоплескала белорусским бойцам, не совсем «приветливо» обошедшимся в ринге с остальными участниками первого в Беларуси официального турнира по К-1 такого уровня.




Результаты боев

Бои открытия:
Роман Маилов (Украина) - Сергей Боханов (Беларусь) ТКО







Рамиль Новрузов (Беларусь/Азербайджан) – Игнас Борисас (Литва)

К-1 World Max. Резервный бой:
Ильмар Мурсалов (Азербайджан) - Геннадий Ткаченко (Беларусь)

К-1 World Max. 1/4 финала
Лукаш Шульц (Польша) - Виталий Гурков (Беларусь)







Энрико Гогохия (Грузия) – Даулет Отарбаев (Казахстан) ТКО
Иван Григорьев (Украина) – Замин Гусейнов (Азербайджан/Беларусь)







Константин Цуцу (Молдова) – Тадас Йонкус (Литва)

К-1 World Max. Полуфиналы:
Виталий Гурков (Беларусь) - Энрико Гогохия (Грузия) в экстра-раунде









Замин Гусейнов (Азербайджан/Беларусь) - Тадас Йонкус (Литва)

К-1 World Max. Финал:
Виталий Гурков (Беларусь) - Замин Гусейнов (Азербайджан/Беларусь)



Супербои:
Славо Полуджич (Швейцария) - Игорь Бугаенко (Беларусь)



Бой Бой Мартин (Голландия) - Денис Гончерёнок (Беларусь) КО



Родни Гландер (Голландия) - Забит Самедов (Беларусь) ТКО







Подробный репортаж и фотоотчет с К-1 World Max 2010 East Europe Tournament будут опубликованы на портале www.interfax.by в ближайшее время.

Сергей Киеня
Категория: K-1 | Просмотров: 3324 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
1 BooG  
Open Fights (бои открытия, 63 кг)

Рамиль Новрузов (Беларусь/Азербайджан) vs боец из Литвы (еще не определен) Рамиль против бойца из кудо. Кудошник не ставил блоки, нахватал кучу лоукиков, но все равно шел вперед.

Состав участников 8-ки K-1 MAX (70 кг)

Vital Hurkou vs Lukasz Szulc (Польша, Познань, клуб Czerwony Smok) выйграл бой, много борьбы. Соперники примерно одинаковые по физ. параметрам, бой с большего равный, судья давал пробить по крайней мере сдвоенное колено

Gogochija Enriko vs Almaz Smagulov Гогохия просто красавец, зажал в угол,пробивает серию руками, из которых попадает удара три и заканчивает серию четким ударом в печень - нокаут.

Ivan Grigoriev (Иван Григорьев) vs Zamin Guseinov Бой равный, победу мог получить как один, так и другой, но так как проходила в Беларуси, понятно кто выйграл, хотя и мне показалось что Замин был лучше

Konstantin Cucu vs Tadas Jonkus Выучил слово Геррей(керрей)=означает хорошо по литовски, тренер литовца произнес его тучу раз) Цуцу смотрелся предпочтительнее, победу отдают литовцу

Супербои (K-1, супертяжелый вес):

Забит Самедов (Беларусь/Азербайджан, Минск, клуб Patriot) vs Родни Гландер (Голландия, GYM Mike's) Забит боксировал очень вальяжно, постоянно вязались, но в третьем раунде Родни получает жесткий джеб на встречу и улетает в КО.

Игорь Бугаенко (Беларусь, Минск, Patriot) vs Славо Полугиц (Швейцария) выйграл по очкам

Денис Гончаронок (Беларусь, Минск, Patriot) vs Бой Бой Мартин (Голландия, GYM MIKE'S) красивейшая победа нокаутом в первом раунде, определенно самый красивый бой вечера! просто ураганом пронесся Гончаренок

Гурков-Гогохия: в этом бою стало очевидно, что клинча ооочень не хватает Виталику, в первом раунде он оказался в нокдауне, причем удар был очень мощный! Но он выстоял и в двух других раундах была хорошая рубка, причем Гурков очень выдохся, Гогохия конечно тоже, но на публику показывал что сил еще масса. Дают дополнительный раунд(кстати не понял почему, потому что в 3 раундах если считать нокдаун и,наверное, даже если его не считать, то выйграл Гогохия), и судьи отдают победу Гуркову.

Гусейнов- Енкас Тренер литовца уже прокричал свой геррей только пяток раз, бой выиграл Замин.

Финал Гурков-Гусейнов: Победа Гуркова!!

организация конечно была на уровне, но к сожалению с оттенком не очень=))) Ринг герлс это вообще, какие то пышки непонятные в страшных шмотках, два ведущих - и тот который из Беларуси нес полную чушь, как тамада на свадьбе, а не ведущий мирового шоу. Финальный бой так вообще выглядел как рядовой финал республиканского чемпионата - группы болельщиков были чуть ли не на ринге, Самедов вскакивал на ринг к канатам, диаспора стояла в полном составе в углу Гусейнова и судья даже грозился снять очки спортсмену. Короче такое...Турнир вобщем на 3, может быть 3+ из 5.


2 Marciano  
Огромное спасибо BooG за правельный рассказ о турнире!!! Пропустили первый бой: Роман Маилов, в весовой 62 кг., выиграл накаутом у Беларусского спортсмена из Полоцка Сергея Боханова. По сетке было видно, что основной канкурент Гуркову, это Григорьев и потому, с ним решили проблему еще в первом бою, хотя Григорьев сам не очень сам себя проявил. Видать груз ответственности и сгонка веса сделали свое дело. А вот Гогохия оказался огромной костью в горле оргонизаторов! Он, наэтом турнире, был темной лошадкой и все его недооценили! Это была основная задумка тренерского штаба Гогохия. Если судить чесно, то финал должен был быть -- Гогохия - Григорьев! Но кто платит, тот заказывает музыку! Хотя, после таких боев, стыдно Гуркова везти в Японию. Эти бои будут транслировать по евроспорту, потому у всех будет возможность самолично увидеть это ...!

3 KaSTeT  
Не согласен с выше отписавшимися BooG и Marciano на счет судейства и оценки турнира, но все по порядку...

Минут на 40 я опоздал и сел на своё место как раз, когда проходил первый open fight. Собсно первые три боя помню как-то смутно..так что, если где ошибусь с фамилией или гражданством...поправляйте.

В первом бою украинец Маилов по всем статьям уделал белоруса Боханова. Защита дырявая, просто жуть. Очень много ударов напропускал, несколько раз нокдаун отсчитывали. Бой можно было останавливать гораздо раньше по сути. В итоге ТКО.

Во втором бою Рамиль Новрузов по очкам обыграл литовца Игнаса Борисаса. С первых же секунд Наврузов начал "сушить" левую ногу соперника. Казалось всё идет к неизбежной остановке. Но надо отдать должное литовцу. Он перетерпел, а в третьем раунде, когда Новрузов подсел физически, очень даже неплохо навтыкал ему. Отмечаем заслуженную победу азербайджанца по очкам 2:1.

В резервном бою встречались Генадий Ткаченко(Беларусь) и Ильмар Мурсалов(Азербайджан). В первых двух раундах Мурсалов вчистую переиграл белоруса, но в третьем физически подсел и более успешен был Ткаченко. Со счетом 2:1 судьи отдали победу Мурсалову.

1/4 Мах:

Энрико Гогохия (Грузия) vs Дулет Оторбаев (Казахстан). Грузинский спортсмен..эдакий маленький крепыш с виду, если честно, не производил впечатление сильного атлета. Но не тут то было. Неплохая боксерская техника, хорошая ручная скорость и удар. Оторбаев к такому оказался не готов. Напропускав куда только можно и оказавшись на полу от удара по печени.. поднялся, но продолжать поединок особого желания у него не было. ТКО.

Виталь Гурков (Беларусь) vs Лукаш Шульц (Польша). Да, соперник был слабый. Да, Гурков выиграл все три раунда. Но уже по этому бою стало прекрасно видно, что как не было работы рук..так и нету. Казалось бы... такие прекрасные антропометрические данные. Длинна рук наверное как у супер-тяжей. Но нету техники, не может Гурков использовать свое преимущество (а еще и защита дырявая). Все время пытался по старой привычке захватив голову пробить коленом, на что рефери ему неоднократно указывал. Но...победа есть победа. Гурков по очкам.

Иван Григорьев (Украина) vs Замин Гусейнов (Азербайджан). Достаточно равный поединок. Григорьев больше прессинговал, но и больше отхватывал при этом. Гусейнов оказался техничнее и объективно одержал победу.

Константин Цуцу (Молдова) vs Тадас Йонкус (Литва). Атаки литовца смотрелись более эффектно, он нанес больше точных ударов. Цуцу шел вперёд постоянно, но чистых ударов проходило гораздо меньше, чем у соперника. Заслуженная победа литовца по очкам.

Престиж бой.
Игорь Бугаенко (Беларусь) vs Славо Полуджич (Швейцария). Вот уж где внешний вид обманчив. Белорус вышел с приличным пузом, а у швейцарца ни грамма жира, весь подтянутый и выше ростом, чем Бугаенко. Но в итоге всё оказалось очень печально для Полуджича. Первые два раунда заключались в том, что швейцарец принимал лицом практически всё, что летело. Один раз оказался в нокдауне (я думал, что бой завершится досрочно). Но в концовке второго уже было видно, что Бугаенко очень устал. В третьем Полуджич был гораздо свежее, пытался атаковать...но продемонстрировал только отсутствие удара и техники. Победа белоруса по очкам. Но стоит отметить, что с такими физическими кондициями на серьезных спортсменов лучше не выходить.


4 KaSTeT  
Полуфиналы Мах:

Виталь Гурков (Беларусь) vs Энрико Гогохия (Грузия). Первый раунд был просто страшным для Гуркова. С такой корявой техникой руками и дырявой защитой, он постоянно лез в рубку! А ведь, как я уже упоминал, Гогохия очень неплохо руками работает и неплохой удар имеет. В итоге в очередном замесе Гурков нарывается на встречный левый. Нокдаун был достаточно тяжелый. Белорус поднялся, но весь остаток раунда просто старался выжить. И быть Гуркову на полу, если б не плохая выносливость грузинского бойца. Он очень прилично выложился в первом раунде, а на последующие два его просто не хватило. 2 и 3 раунды проходили в постоянных атаках Гуркова (в которых он периодически отхватывал), но все же сам попадал на порядок больше. Огромное количество ударов ногами и коленом в исполнение Гуркова. С колена по корпусу проходило очень много и это определённо не прибавляло сил грузинскому бойцу. По итогам трех раундов... судьи дают дополнительный. И я считаю это решение объективным. Дополнительный раунд за счет активности выигрывает Гурков, а вместе с ним и бой.

Замин Гусейнов (Азербайджан ) vs Тадас Йонкус (Литва). Ничем не примечательный бой. Литовцу уже самому пришлось больше идти вперёд, но Гусейнов хорошо защищался и сам удачно контратаковал. Победа Гусейнова по очкам в достаточно равном поединке.

Супер бои:

Денис Гончаронок (Беларусь) vs Бой Бой Мартин (Голландия). Обратите хорошенько внимание на этого парня (Гончаренка). Вот именно такие бойцы нужны К1! Ни Самедовы, Гурковы, Кулебины, Шакуты....а именно такие! Парень просто динамит. Отличная работа и руками и ногами. Бьёт серийно, удары очень увесисты. Соперник был просто-напросто забит. Упал вниз лицом и даже перевернуться был не в состоянии. Красивейший бой и нокаут. Очень надеюсь, что благодаря этому бою, Гончаренок засветится и на него обратят внимание босы К1. Беспокоит только, что по росто-весовым характеристикам он немножко не дотягивает. Но уверен, что если Хари с ним полезет в рубку, то улетит не менее красиво, чем ентот Мартин.

Забит Самедов (Азербайджан) vs Родни Гландер (Голландия). Собсно обычный скучный бой в исполнении Самедова. Совершенно не логичный и не просматривавшийся по ходу боя нокаут. Правда стоит отметить, что в этом бою все-таки больше клинчевал голандский спортсмен. А вообще организаторы могли бы найти и посерьёзнее соперника для своей "легенды" ))

Финал Мах:

Виталь Гурков (Беларусь) vs Замин Гусейнов (Азербайджан). Здесь стоит отдельно сказать о выносливости спортсменов. Физические кондиции Гуркова оказались на самом высоком уровне. Он выглядел менее уставшим, больше атаковал и как итог - закономерная победа. Стоит так же отметить волю к победе Гуркова. Вот за это его стоит уважать! Такие сложные бои...но он все равно идет вперед, вроде и сил уже нету, на ногах еле держатся бойцы...а он все равно выбрасывает удары.

Судейство:

К боковым судьям у меня претензий нет никаких. Все их решения совпали с моим мнением. Судьи в ринге тоже отработали хорошо, но есть вопросы относительно ударов коленями Гуркова в клинче с захватом. На других состязаниях к этому пологаю могут относиться не столь лояльно.

Организация:

Можно поставить крепкую 4-ку..а то и с плюсом! Были опасения у меня на счет заполняемости этого турнира, но все они развеялись, как только я попал в зал ) Всё было забито. Атмосфера замечательная. Правда наши болельщики оказались настолько суровы, что иногда во время поединков была тишина и ведущему приходилось призывать поддержать бойцов в ринге. Из минусов можно отметить плохо отрегулированный звук. У меня иногда голова гудела, когда ведущие что-нить выкрикивали. Девушки...это вообще отдельный разговор ))) Хде они их нашли да еще в таком количестве, для меня по сей час остается загадкой. Белорусское сало ) Все не выше 155 но при этом пышечки. Впрочем может я уж очень сильно придираюсь, на вкус и цвет.. )) Да и еще не понравилось поведение азербайджанской диаспоры. К слову их там было очень много. Не знаю как там на верхних трибунах (я туда вверх посмотрел только когда заходил..), но передо мной..в партере и вип ложе их было треть как минимум, если не половина. Так вот.. во время финального поединка они столпились прямо у ринга, фотографировались там с Родни Гландером и даже когда диктор попросил разойтись - проигнорировали.


5 Сергей  
Интервью Гуркова: http://www.interfax.by/article/1069560

6 superboxing  
Спасибо, Сергей!

7 LiLu  
Я в восторге от этого мероприятия!!!))))) Была первый раз на битве такого масштаба!!!)))))))))))) Мне понравилось все!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Девушки были украшением этого всего)))))))))) smile
я рада, что это были не полураздетые сухостои, а красивые и милые девушки!!))))
Всем мир!!!))))) Хотелось бы повторить)))))))
а где трансляция будет и когда????

8 Андрей  
Не буду так все подробно расписывать... ибо бред.
Сажу только, что мероприятие на уровне, девушки прекрасные и Гогу мне не жалко biggrin

9 Алексей  
МАИЛОВ ЧЕМПИОН!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0