Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Премьер-лига муайтай: итоги первого турнира новой организации
Премьер-лига муайтай: итоги первого турнира новой организации
12:54
Премьер-лига муайтай провела в пятницу вечером, 2 сентября, в Лонг-Бич, Калифорния, свой первый турнир, принесший поклонникам этого боевого искусства массу удовольствия, сообщает сайт boicy.ru. Новейший проект, специализирующийся на международных турнирах муайтай, представил долгожданное дебютное шоу, предложив зрителям событие, полное мощных боёв и захватывающих событий.

В рамках турнира прошли два титульных поединка по версии WMC (Всемирного совета муайтай), в то время как остальные прошли в пяти различных весовых категориях. Имея такой набор событий, Премьер-лига муайтай уже продемонстрировала хороший вещательный результат.

Главным событием вечера стал поединок Буакава Пор. Прамука, который остановкой боя в четвертом раунде заработал победу над Уорреном Стивелмансом, оспаривая титул чемпиона первого среднего веса по версии WMC. Уоррен Стивелманс сумел в течение трех раундов отвечать Буакаву отдельными ударами, но ответить на серии ударов ногами Прамука он не смог. Выдающийся таец весь первый раунд разогревался, и уже тогда сделал ставку на победу. Развязка наступила, когда Стивелманс был сбит с ног в четвёртом раунде. Бой был остановлен отчасти сомнительным решением рефери, когда Стивелманс лежал на канвасе.

В другом поединке Бакстер Хамби быстро закончил бой с Домеником Жидовым, завоевав титул интерконтинентального чемпиона WMC в первом среднем весе. Хамби уже в первом раунде произвёл сопернику рассечение, а позже закончил бой задним ударом (бэк-киком). Было видно, что участник турниров "The Contender Asia", Доминик Жидов, сильно пострадал от этого удара и не смог продолжить бой по завершении счета рефери.



Чемпион It's Showtime и WBCmuaythai Артем Левин открыл поединки полутяжеловесов новой организации, выиграв бой против Давида Кеслика остановкой боя в третьем раунде. В этот вечер Левин держал руки ниже обычного, подтверждая тот факт, что он был вне конкуренции. Кульминация боя наступила, когда российский чемпион решил провести удар коленом в прыжке в середине третьего раунда. Задумка сработала, и Кеслик упал. Поединок был остановлен почти сразу же после падения.



Любимчик австралийской части поклонников муайтай, Натан Корбетт смог остановить Томаса Хрона в первом раунде их боя, прошедшего в рамках супертяжелого веса. Корбетт доминировал с самого начала поединка, нейтрализовав Хрона своими сериями и сбивая его левым хуком. Австралиец в развитии боя провел удар локтем, после которого у Хрона образовалось рассечение. Спустя некоторое время после этого бой был остановлен.


РЕЗУЛЬТАТЫ БОЁВ:

Бой за титул чемпиона WMC в первом среднем весе:
Буакав Пор. Прамук победил Уоррена Стивелманса техническим нокаутом в 4 раунде

Бой за титул интерконтинентального чемпиона WMC в первом среднем весе:
Бакстер Химби победил Жидова Доминика нокаутом в 1 раунде

Супертяжелый вес:
Натан Корбетт победил Томаса Хрона техническим нокаутом в 1 раунде
Филип Верлинден победил Мартина Яна техническим нокаутом в 1 раунде

Полутяжелый вес:
Артем Левин победил Давида Кеслика нокаутом в 3 раунде
Саймон Маркус победил Артема Вахитова единогласным решением судей

Средний вес:
Ники Хольцкен победил Марко Пике раздельным решением судей

Полусредний вес:
Майкл Дикс победил Лео Монтейро единогласным решением судей
Денис Шнейдмиллер победил Мехди Затоута раздельным решением судей

Второй легкий вес (женщины):
Валентина Шевченко победила Анжелику Питиот раздельным решением судей
Джули Китчен победила Мартину Жиндрову единогласным решением судей

Online HDNet FIGHTS TV
Категория: Тайский бокс | Просмотров: 1006 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 superboxing  
Левин победил, Вахитов уступил

2 сентября в Лонг Бич (штат Калифорния, США) состоялся первый турнир Премьер-лиги муайтай.

Турнир вызвал огромный интерес у любителей тайского бокса во всем мире. Прямую онлайн-трансляцию в Интернете смотрели миллионы человек.

Только 2 российских боксера приглашены в Премьер-лигу: прокопчане Артем Левин (заслуженный мастер спорта, многократный чемпион мира и Европы) и Артем Вахитов (мастер спорта, чемпион мира и Европы). В минувшие выходные оба спортсмена провели свои первые бои.

Артем Левин одержал очередную убедительную победу в своей карьере. В 3 раунде «Лев» отправил в нокаут австрийца Дэвида Кеклика. Другому россиянину Артему Вахитову противостоял титулованный канадский боксер Саймон Маркус. По итогам 3 раундов Вахитов уступил решением судей.

По правилам турнира в каждой весовой категории участники разделены на 2 подгруппы по 4 человека. В подгруппе спортсмены встречаются друг с другом по круговой системе, занявшие 1 и 2 место выходят в полуфинал.

Следующий этап Премьер-лиги пройдет 4 ноября в Амстердаме (Голландия), где Артем Левин померяется силами с Роберто Кокко (Италия), а Артем Вахитов – с Юрием Жаком (Чехия). Далее 20 января 2012 года Артем Вахитов встретится в Лос-Анджелесе с австралийцем Дэнни Дердовски. А 17 февраля в Марселе (Франция) Артем Левин будет боксировать с тайцем Каоклаем Кеннорсингом, у которого в феврале нынешнего года Левин забрал пояс чемпиона мира по версии WBC.
http://www.10kanal.ru/news/sport/37855.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0