Павел Журавлев стал победителем SuperKombat World Grand Prix 2012 - 24 Декабря 2012 - Superboxing - школа Евгения Сорокина

Архив новостей

K-1 [534]
Кикбоксинг [1727]
Тайский бокс [896]
Superboxing [261]
Другие [309]
2016 год [13]
2015 год [10]
2014 год [11]
2005 год [5]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [37]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Павел Журавлев стал победителем SuperKombat World Grand Prix 2012
Павел Журавлев стал победителем SuperKombat World Grand Prix 2012
17:09
22 декабря в Бухаресте состоялся финал SuperKombat World Grand Prix 2012. Победителем гран-при стал Павел Журавлев, который в упорном финальном бою одолел Исмаэла Лондта. 

В первом бою турнира, имевшем статус супербоя, Дэниэл Сэм победил Ибрахима Араба раздельным решением. Поединок получился абсолютно равным. Лишь в нескольких эпизодах Сэм выглядел чуть более убедительным. 

Затем состоялся первый полуфинал гран-при. Павел Журавлев поймал своего соперника на «позднем зажигании», быстро достав Адегбуи хлестким левым сбоку на скачке. Адегбуи поплыл. И Павел сумел включить инстинкт «убийцы», моментально добив оппонента серией ударов, завершившейся также двумя левыми крюками. Нокаут через 25 секунд после начала боя. 

Второй полуфинал начался в обоюдной острой борьбе, в которой более тяжелый Исмаел Лондт взял на себя работу первым номером. Он постоянно шел вперед, прессинговал. Но Cебастьян Чиобану постоянно контратаковал, периодически вскрывая защиту Лондта точными ударами. Во втором раунде наступила развязка. Лондт, вес которого составляет 111 кг, выполнил фронтальный удар передней левой ногой в прыжке. Попал при этом вскользь по голове соперника и вызвал тем самым сильной рассечение. В результате победа Лондта техническим нокаутом во втором раунде. 

Резервный бой гран-при показал, что Сергей Лащенко находится в ужасной физической форме. Он сумел достоять до конца третьего раунда. И в первом раунде даже посылал Фредди Кемайо в нокдаун. Однако физические кондиции, проблемы с которыми были видны невооруженным взглядом, не позволили Лащенко развить успех. И Сергей просто напросто «сдулся». В результате победа Кемайо раздельным решением судей. 

Хесди Гергес не испытал особых проблем в бою против Картера Уильямса. Гергес, плотно прикрывая свою голову, уже в первом раунде начал активно обрабатывать лоу-киками правую ногу Уильямса. Тем самым подготовил плацдарм для второго раунда. Во втором раунде Гергес сначала послал Уильямса в нокдаун, достучавшись до ноги. А затем, после того, как Уильямс, спасаясь от новых попаданий в ногу, стал проводить одиночные атаки руками и клинчевать, Гергес поймал его на входе и заработал второй нокдаун ударом колена в голову. Гонг спас Уильямса, и он смог «дожить» до третьего раунда, в котором продержался недолго. Гергес вновь поймал Уильямса на входе в клинч и пробил левым коленом в голову и нокаутировал соперника. 

Попытались румыны сделать из Арнольда Оборотова достойную оппозицию Андрею Стойке. Но не получилось. А может и не пытались. Стойка защитил свой титул чемпиона «SuperKombat» в весовой категории до 95 кг, нокаутировав Оборотова правым боковым уже в первом раунде. Кроме уровня мастерства, ощущалась огромная разница в атлетической подготовке. 

Два года назад, в финале шестнадцати K-1 World Grand Prix, Рауль Катинас проиграл Майти Мо единогласным решением судей. Тогда еще Майти Мо сохранял остатки былого величия. На этот раз Рауль Катинас победил единогласным решением судей. Однако этот вечно молодой, вечно подающий надежды «проспект» не смог добиться того, чего хотел. Не смог нокаутировать Мо. Хотя от былого Мо на этот раз остались, наверное, только татуировки. 

В финальном бою гран-при Павел Журавлев победил Исмаела Лондта единогласным решением судей в экстрараунде. Журавлев выиграл и первые три раунда. Хорошо защищался, не пропускал. И уверенно пробивал руками в голову, а также красиво высекал соперника под опорную ногу. Однако Павел на этом турнире был все-таки «чужой». А Лондт - «свой». Поэтому судьи добавили экстрараунд. Но не помогло.


РЕЗУЛЬТАТЫ БОЁВ: 

Супербой:
Дэниел Сэм победил Ибрахима Араба раздельным решением судей. 

Полуфиналы: 
Павел Журавлев победил Бенджамина Адегбуи нокаутом в первом раунде.
Исмаел Лондт победил Себастьяна Чиобану техническим нокаутом во втором раунде. 

Резервный бой:
Фредди Кемайо победил Сергея Лащенко раздельным решением судей.

Супербой:
Хесди Гергес победил Картера Уильямса нокаутом в третьем раунде. 

Бой за титул чемпиона «SuperKombat» в весе до 95 кг: 
Андрей Стойка победил Арнольда Оборотова нокаутом в первом раунде. 

Супербой: 
Рауль Катинас победил Майти Мо единогласным решением судей. 

Финал:
Павел Журавлев победил Исмаела Лондта единогласным решением судей в экстрараунде.

Олег Бессуднов, superkarate.ru



Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 939 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика

Нижний Новгород On-Line
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев
Рейтинг TopSport
NN counter top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0