Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Награды Кубка России во Владимире
Награды Кубка России во Владимире
16:43
Во Владимире с 7 по 12 декабря проходили соревнования розыгрыша Кубка России по кикбоксингу. В турнире приняли участие более 280 спортсменов из 32 регионов страны, в том числе и из Рязанской области. Сборная команда нашего региона была представлена воспитанниками ДЮСШ «Золотые купола», сообщает МедиаРязань.

Рязанцы завоевали на этих состязаниях полный комплект наград: «золото». «серебро», «бронзу». Обладателем Кубка России-2010 стал Павел Авдолян (весовая категория до 70 килограммов). Второе место в весовой категории до 86 килограммов занял Михаил Храмов. «Бронзу» в весовой категории свыше 91 килограмма добыл Егор Харченко. — Это хороший результат. Рязанская команда была представлена на Кубке страны не сильнейшим составом. Наши первые номера в этом турнире не участвовали. Тем не менее, молодые спортсмены сумели завоевать награды, — подвёл итог соревнованиям заслуженный тренер России Юрий Храмов.

Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 1934 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
1 superboxing  
Кикбоксер из БГПУ снова выпил из Кубка России
Для выполнения мастерского звания Павлу Лазареву не хватило 1 соперника

Вновь порадовали громкими успехами амурские кикбоксеры. На завершившемся во Владимире Кубке России по кикбоксингу в разделе "К-1" отличились наши юниоры. Из 3-х выступавших в нем спортсменов 2 вернулись домой с медалями. 1 из них высшего достоинства.

Ее завоевал студент 1 курса БГПУ Павел Лазарев. Он провел на турнире в весовой категории до 54 килограммов 2 боя и в обоих одержал уверенные победы. Это уже 2-й Кубок России, завоеванный Павлом в этом году. В начале ноября он стал сильнейшим в другой номинации кикбоксинга — разделе лоукик.

— Я был на 100 процентов уверен, что Паша займет 1-е место в своем весе, — признался тренер 2-кратного обладателя Кубка России Максим Умрихин. — Будь в его весовой категории не 7 участников, а 8, Лазарев провел бы 3 боя и в случае победы выполнил норму мастера спорта.

2-е место в кубковых баталиях во Владимире занял Виктор Бешанов. Серебряный призер тренируется у Михаила Тетерева в благовещенской ДЮСШ №5.
http://portamur.ru/news/detail/94706/


2 superboxing  
У череповецких спортсменов три медали на Кубке России по кикбоксингу

Спортсмены "Центра боевых искусств" завоевали на турнире 1 серебряную и 2 бронзовые медали. В соревнованиях женщин второе место заняла Анастасия Кравченко. Среди юниоров третьими стали Павел Лисов и Марк Ярославцев.

Кубок России по кикбоксингу проходил с 7 по 11 декабря во Владимире. Череповец на турнире представляли пять спортсменов.
http://vse35.ru/cher_news/8147/199472/


3 superboxing  
Поедем на Кубок мира?

Двое амурчан вернулись с победой с Кубка России по кикбоксингу. Он проходил во Владимире с 7 по 11 декабря.

— В соревнованиях участвовали около 300 спортсменов из 26 регионов страны, — рассказывает исполнительный директор Амурского регионального отделения Федерации кикбоксинга России Максим Умрихин. — В итоге первое место занял Павел Лазарев в весовой категории до 54 килограммов. Второе место в весовой категории до 81 килограмма занял Виктор Бешанов. — Теперь у ребят есть шанс попасть на Кубок мира, который пройдёт в мае, но, к сожалению, многое упирается в финансы. Кстати, ещё один амурчанин, Максим Полевода, стал чемпионом турнира по кикбоксингу на кубок губернатора Хабаровского края, который проходил с 10 по 12 декабря в Хабаровске.

Любовь Добржанская, http://dv.aif.ru/issues/621/02_03


4 superboxing  
13 медалей завоевали ставропольские бойцы на кубке России по кикбоксингу

Во Владимире завершился розыгрыш кубка России по кикбоксингу в разделах К-1 и фул-контакт. Это последние серьезные соревнования по данному виду спорта в уходящем году. Они собрали около 300 спортсменов из практически всех регионов страны. Ставропольские мастера выступили на них традиционно успешно. Командный зачет на турнире не проводился, а в неофициальном подсчете сборная края заняла третье место, уступив очень сильным командам Москвы и Дагестана.

Всего ставропольцы завоевали 13 медалей, восемь из которых высшей пробы. Обладателями кубка страны стали двое воспитанников Григория Корниенко – Юлия Николаева и Николай Вингерт, ранее завоевавший «серебро» на чемпионате мира по кудо в Японии. Двух победителей вырастила и Ольга Славинская. Это Юсуп Гаджиомаров и выигравший все поединки досрочно в первых раундах Артур Гаспарян. Все они ставропольцы. Еще четыре золотые награды завоевали представители Невинномысска. Это подопечная Евгения Вилкова – Анжела Тахирова и воспитанник Николая Тищенко, победитель первенства мира в разделе К-1 Магомет Сатиаджиев. Триумфатор первенства мира в Сербии Шамиль Гасанбеков и Хасан Халиев науку побеждать проходили у заслуженного тренера страны Владимира Шадчинева.

Сергей Визе, http://www.stapravda.ru/2010121....62.html


5 superboxing  
Температуру побороть не удалось

Во Владимире прошли соревнования по кикбоксингу на кубок России в разделе фулконтакт.

В состязаниях приняли участие более пятисот спортсменов, из тридцати двух городов России. Честь Уральского региона в этих соревнованиях защищали каменские парни и девушки из ВСК «Граница».

Обладателем кубка страны в возрастной группе 1994–1995 гг. рождения стали Анатолий Малков и Мария Ватолина (тренеры О. Окулов и Д. Тихонцев).

Среди взрослых спортсменов выступал наш лидер и капитан команды Алексей Тухтаров. Алексей убедительно выиграл у мастеров спорта из Белгорода и Дагестана, но, к сожалению, из-за высокой температуры, ему пришлось отказаться от финального поединка. В итоге лишь серебряная медаль.

Поздравляем наших спортсменов и тренеров Олега Окулова и Дениса Тихонцева, с успешным выступлением в соревнованиях! Желаем им новых спортивных побед!

Владимир Калистратов, http://www.k-ur.ru/index.p....article


6 superboxing  
Мы и в кикбоксинге лучшие!

Ученики волгоградской областной школы олимпийского резерва с Кубка России по кикбоксингу, который прошел во Владимире, вернулись с медалями

На завершившемся 14 декабря в г. Владимире Кубке России по кикбоксингу ученики волгоградской областной школы олимпийского резерва завоевали 4 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовую медаль.

Победителями соревнований в своих весовых категориях стали Павел Гаврилов (60 кг): фулконтакт, Кирилл Алекберов (63 кг): фулконтакт, Александр Жидков (63,5 кг): К-1, Владимир Ширяев (81 кг): К-1.

Серебряными призёрами Кубка стали Наталья Власова (56 кг): К-1, Адам Анджей (57 кг): К-1, Владимир Пугачёв (57 кг): фулконтакт, Борис Ионов (70 кг): фулконтакт.

Обладателем единственной бронзовой медали стал Владимир Дегтярёв (71 кг): К 1.

http://www.novostivolgograda.ru/sport/35801.html


7 superboxing  
Победил одной левой

Во Владимире прошёл Кубок России по кикбоксингу, в разделе К-1. В этом турнире успешно выступил мастер спорта из Хабаровска Евгений Рязанов.

Евгений завоевал золотую медаль и Кубок страны в весовой категории до 63,5 кг. Для нашего спортсмена и его тренера эта победа весомая. Дело в том, что за четыре дня до соревнований Рязанов сильно травмировал правую руку в запястье. Но отступать перед боем не стал и, как говорится, победил одной левой.

Правда, хабаровчанин хорошо боксирует и правой рукой, и левой, Как впрочем, разносторонне владеет всей техникой кикбоксинга. Всё же, вести бой оказалось значительно сложнее. К тому же, Евгений всего два года участвует в соревнованиях среди взрослых. Однако, уже успел о себе заявить. Рязанов – двукратный чемпион Дальнего Востока и победитель Всероссийского турнира в Якутске, а в октябре этого года завоевал серебряную медаль на Кубке мира в Анапе.

На соревнованиях во Владимире в полуфинале и финале соперниками Евгения были москвичи. Рязанов с большим преимуществом в трёх раундном поединке за выход в финал победил Баймулата Байтулова. А в финале одержал убедительную победу над Гамаром Джаиловым уже в первом раунде.

На четырнадцатой секунде поединка Евгений отправил соперника в первый нокдаун, своим коронным ударом «бекфист»… правой рукой. Удар с разворотом.

- В бою забываешь про боль, — рассказывает Евгений, — но когда рефери стал вести отсчёт, травма резко напомнила о себе и боль нарастала с неимоверной силой. Продолжать боксировать правой уже не смог и пришлось значительно изменить тактику боя…

Не прошло и минуты, как хабаровчанин отправил Гамара во второй нокдаун ударом ногой в голову, после которого рефери остановил поединок и объявил Рязанова победителем.

В шестилетнем возрасте Женя впервые пришёл в спортивный зал постигать азы тэквондо ИТФ. После было увлечение боксом. А затем Рязанов неожиданно оставил единоборства и пришёл в спортивную школу футбола – тренироваться и играть в юношеской команде «СКА-Энергия». Два года гонял мяч и был не плохим полузащитником, но всё же, потянуло в ринг. И в 2002 году Евгений пришёл в зал кикбоксинга, где успешно занимался его старший брат Вадим.

В настоящее время Рязанов учится на третьем курсе Дальневосточного государственного университета путей сообщения и готовится к соревнованиям под руководством тренера Дмитрия Полищука. Тренировочные занятия проходят в спортивном комплексе университета, а так же в спортивной школе «Самбо-90».

В Новом году самым большим турниром для Евгения Рязанова будет Кубок мира, который состоится в Москве в марте.

Владимир Бодагов, http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146415013


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0