Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2012 » Февраль » 7 » Майк Пассенье: "Бадр – совершенно особенный"
Майк Пассенье: "Бадр – совершенно особенный"
16:46
«Все вокруг только и говорили, что об отличной форме Саки. Мы предпочитали заниматься в тишине, поздно ночью или рано утром, когда зал закрыт, а когда люди спрашивали, мы просто смеялись, так что они думали, что мы не трудились, а валяли дурака. Поверьте мне, самое сложное в мире - заставить простые вещи выглядеть трудными, но доступными. Может, бой выглядел простым, но мы просто хорошо подготовились дома и пришли на него с прекрасно продуманным планом. Мне повезло, что Бадр всегда придерживается плана... Он один из лучших кикбоксеров, даже, наверное, самый лучший. Во всяком случае, самый обсуждаемый. Всегда будут ненавистники, но, давайте будем честны, он - совершенно особенный... А что касается тяжеловесов, увидимся раньше, чем вы думаете.» - заключил тренер мирового класса Майк Пассенье, рассказывая о впечатляющей победе Бадра Хари над Гоханом Саки на прошлых выходных, его переходе в тяжеловесы и многом другом в интервью Перси Кроуфорда для fighthype.com.


- Важное событие для вас и для Бадра Хари в его прощании с кикбоксингом, он вырубил Гохана Саки в первом раунде. Мои поздравления!

- Спасибо. Мы просто как обычно дали людям то, за чем они пришли. Ничего не имею против Саки, но когда Бадр в такой отличной форме, никто не может победить его. Я уже рассказывал вам в прошлом интервью, он в форме, но, самое главное, его руки работают, как вы видите.

- Я знаю, вы хорошенько потрудились. Как вы думаете, это ли главная причина, по которой бой казался таким простым, ведь довести такого боксера как Гохан - действительно сложно?

- Мы работали усердно и почти целый день, никакого отлынивания. Все вокруг только и говорили, что об отличной форме Саки. Мы предпочитали заниматься в тишине, поздно ночью или рано утром, когда зал закрыт, а когда люди спрашивали, мы просто смеялись, так что они думали, что мы не трудились, а валяли дурака. Поверьте мне, самое сложное в мире - заставить простые вещи выглядеть трудными, но доступными. Может, бой выглядел простым, но мы просто хорошо подготовились дома и пришли на него с прекрасно продуманным планом. Мне повезло, что Бадр всегда придерживается плана.



- Каким был план и знали ли вы тогда, что Бадр выйдет из него победителем именно благодаря апперкоту?

- План заключался в том, чтобы использовать слабое место Саки, так что Бадр использовал свой рост и встал подальше от Саки, так что тому пришлось подойти ближе, и тут вдруг он получил апперкот, которого совершенно не ожидал, ведь он ниже Бадра.

- Бадр выглядел очень сконцентрированным перед боем. Что вы ему сказали перед тем, как вы вышли?

- Оставайся сосредоточенным и следуй плану, не позволяй ему забраться в твою голову или довести тебя.

- Мы всегда знали, каким страшным может быть сконцентрированный и мотивированный Бадр Хари. Вы были уверенны, что он может нокаутировать кого угодно, но были ли вы хоть немного удивлены тем, как он ликвидировал Саки?

- Нет, определенно нет. Я знаю его и знаю, на что он способен. Когда мы тренируемся или разогреваемся, он показывает приемы, которых вы никогда еще не видели. Когда он на своей территории, он являет собой поэзию в движении!


- Как вы думаете, какое место Бадр занимает в мире кикбоксинга?

- Он один из лучших кикбоксеров, даже, наверное, самый лучший. Во всяком случае, самый обсуждаемый. Всегда будут ненавистники, но, давайте будем честны, он - совершенно особенный, не так ли?

- Определенно, да. Никто не в праве отрицать, даже ненавистники. Какие дальнейшие планы? Возьмет ли Бадр тайм-аут, чтобы окончательно уехать в Штаты и начать тренироваться с Назимом Ричардсоным, или он будет продолжать тренироваться тут?

- Он собирается в небольшой отпуск, как обычно, на несколько дней и потом мы отправимся в Америку и попробуем тренироваться у Назима, чтобы понять, подходит ли это нам.

- В карте «It's Showtime» присутствовал Мелвин Манхуф, бросивший вызов Тайрону Спонгу. Что вы думаете о его технике и бое в целом?

- У Мелвина был трудный период последние полгода и он, кажется, только что из всего этого выбрался; так что, он в порядке. Это не был Мелвин, такой, каким мы его знаем, но он уже близок. Он был озлоблен, потому что не дрался уже 9 или 10 месяцев. Не поймите меня неправильно, я его не оправдываю, просто важно принимать все это в расчет. Тайрон не изменил мое мнение, но победил в честном бою. Оба боксера были осторожны.

- У вас занимается так много ребят. У вас кто-то еще дрался в этот вечер? И что вы думаете о шоу в общем?

- У нас еще было двое спортсменов в карте: Риккардо ван ден Бос и Сахак Парпарян. Последний две недели назад дрался в весе 85 кг и его в последний момент поставили драться против Мурадом Бузиди, хорошо известного тяжеловеса, который приближается к 95 кг. Сахак выиграл по очкам, и я был очень рад этому (смеется). Шоу было великолепное, как обычно. Толпа была огромная, и все они поддерживали бойцов. Конечно, снимаю шляпу перед Саймоном Рутцем и его командой. Единственное, что было плохо - негативно настроенная пресса перед шоу. В любом случае, это был потрясающий день, который надолго всем запомнится.


- Надеюсь увидеться с вами в мае на бое Флойда Мавезера. Вы все еще планируете присутствовать там?

- Мы будем там обязательно, ни за что не пропустим, но мы увидимся с вами и до этого, обещаю.

- Хотите напоследок что-нибудь передать спортсменам-тяжеловесам. И есть ли что-нибудь, что вы хотели бы сказать или поблагодарить может кого-нибудь, кто помогал вам?

- Ну, Бадр уже поблагодарил всех в своей заключительной речи и я присоединяюсь ко всем его словам. Я также хочу поблагодарить команду нашего зала и фанатов за то, что всегда в нас верили и мою жену Сильвию и моих детей Монтелля, Марисию, Саммер и Джордана за то, что они у меня есть и за их поддержку. А что касается тяжеловесов, увидимся раньше, чем вы думаете.


Перевод MG для thaibox.ru
Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 1386 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0