Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2012 » Февраль » 20 » Интервью с Френком Муньосом
Интервью с Френком Муньосом
11:21
До первого шоу компании «SuperКombat» в 2012 году осталось уже меньше недели. Оно состоится 25 февраля. Карту боев возглавляет Френк Муньос, который сразитcя c Гораном Радоничем. Френк родом из Испании, но сейчас живет и тренируется в Нидерландах в клубе «Chakuriki Gym». Он один из лучших кикбоксеров мира в весовой категории до 95 кг, но может также драться и с тяжеловесами. Liverkick.com задал Френку пару вопросов, в том числе о предстоящем бое, его карьере и вообще о том, каково это - быть кикбоксером, сообщает thaibox.ru.


- Как проходит подготовка к предстоящему бою?
- Подготовка идет реально очень хорошо. Под руководством сенсея Тома Харинка мы создали отличный тренировочный лагерь для подготовки к бою, с большим количеством новых бойцов со всей Голландии, которые тоже готовятся к своим предстоящим поединкам, так что мы все усердно работаем, имея сильную мотивацию.

- Вы смотрите бои своего оппонента?
- Да, смотрю.

- Что вы думаете о Горане Радониче как о бойце?
- Он - хороший боец. Я познакомился с ним некоторое время назад, когда он тоже тренировался в Голландии. Он очень цельный боец, и нам предстоит тяжелый бой, но это и есть то, к чему я сейчас готовлюсь. Ему легко драться, когда он дома, он чувствует поддержку местной публики, но я настроен на победу. Я буду безжалостен!

- Вы из Испании, но сейчас вы тренируетесь в «Chakuriki Gym» в Голландии. Как вы оказались там?
- Да, я испанец и свою карьеру я начал в Барселоне, но 4 года назад я переехал а Голландию, чтобы улучшить свои бойцовские навыки и драться против сильнейших. Я начал тренироваться в «Cos Gym» в классе B, там я пробыл около двух лет, но несмотря на то, что моим тренером был Иван Ипполит, а партнерами по залу такие бойцы как Реми Боньяски и Мирко Филиппович, я не получал достаточной поддержки, и, к тому же, мне не давали много боев. Так что вскоре я решил перебраться в «Chakuriki-Pankration», чтобы тренироваться под руководством Тома Харринка, и я могу точно вам сказать - это лучшее, что я мог тогда сделать. Спустя два года, я стал боксером мирового уровня и теперь дерусь с лучшими из лучших, и я имею признание мирового кикбоксерского сообщества, как спортсмен мирового класса.

- Повлияли ли на вашу карьеру тренировки последних двух лет с такими бойцами как Питер Аэртс и Хесди Гергес в «Chakuriki»?
- Конечно повлияли. Вот уже два года, как я с ними тренируюсь, и за это время я сильно продвинулся. Каждый день я учусь чему-то новому, и я сильно продвинулся. Немаловажную роль в моем успехе играет мой тренер Том Харинк, который дал мне силу и уверенность в себе, так необходимые мне, чтобы продвинуться и победить лучших боксеров.

- Какие у вас остались впечатления от выступления на «SuperKombat» в октябре ушедшего года?
- Румынский «Superkombat», возможно, самое крутое шоу с огромным количеством зрителей со всего света, потому что главные его события транслируются в прямом эфире в более чем 120 странах мира. Так что когда я дрался и победил Редуана Каиро, там была потрясающая атмосфера внутри арены. Там, в Румынии, меня узнавали даже таксисты, а все потому, что организаторы шоу заинтересовали очень большое количество фанатов, проводя шоу каждый месяц. Они очень популярны в Западной Европе и в остальном мире тоже.

- Вы можете драться в весовой категории 95 кг или в тяжелом весе, но в тяжелом весе гораздо больше возможностей. Какая из этих категорий вам больше нравится? Трудно ли найти работу в весе 95 кг?
- Я объясню вам. Я, наверное, в пятерке лучших бойцов мира в весовой категории до 95 кг. В ней я чувствую себя реально сильным, и я знаю, что могу победить кого угодно, но боев в этом весе не очень много, так что чаще я дерусь с более тяжелыми оппонентами. Из-за этого у меня появляются некоторые сложности с набором веса, но когда я набираю вес я могу побеждать супертяжеловесов.

- Вы работаете еще где-то, чтобы заработать достаточно денег или только боксируете?
- К сожалению, очень сложно прожить только на доход от боев, так что я еще подрабатываю персональным тренером, ведь доход от боев нестабилен.

- Вы участвовали в различных шоу по всему миру, организаторами которых являлись такие компании как «SuperKombat», «It's Showtime» и «Enfusion». Есть ли еще какое-то место или организация, где вы хотели бы подраться? Может, К-1, когда они вернутся?

- Мне очень комфортно драться на шоу «SuperKombat», но я собираюсь драться всегда только с лучшими оппонентами у лучших промоутеров. Я боксер, так что я хочу драться, так что, конечно, я буду драться и в К-1, когда они вернутся, но также есть другие хорошие промоутеры, такие как «Thai Fight», «Fight Code», «Krush» в Японии, и многие другие, которые устраивают великолепные шоу и мне всегда будет приятно драться у них.



Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 883 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0