Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2011 » Октябрь » 24 » Игорь Сорокин - двукратный обладатель кубка городов Нижегородской области
Игорь Сорокин - двукратный обладатель кубка городов Нижегородской области
11:39
Вчера, 23 октября, на ринге нижегородского Дворца спорта «Торпедо» завершились финальные поединки Кубка городов Нижегородской области по кикбоксингу. Для участия в этих соревнованиях приехали 90 кикбоксёров из разных городов Нижегородской области.


Клуб «Superboxing Gym» на этом турнире представляли три бойца: Игорь Сорокин (до 67 кг), Андрей Ганичев (до 67 кг) и Егор Киселёв (св. 91 кг).

Егору Киселёву не было соперников, и он стал победителем турнира среди супертяжеловесов без боя. В полуфинале Кубка Игорь Сорокин единогласным решением судей взял верх над Амиром Сапаевым ("Энергия", Балахна), а Андрей Ганичев единогласным решением судей одолел хозяина ринга "торпедовца" Дмитрия Макарова.




Таким образом, два наших бойца - Игорь Сорокин и Андрей Ганичев встретились в финальном поединке этого турнира. Победу в этом бою одержал более опытный спортсмен. Игорь Сорокин стал двукратным обладателем Кубка городов Нижегородской области, завершив бой эффектным кроссом в туловище. Андрей Ганичев занял второе место, что, безусловно, для него является отличным результатом.




















Бойцы клуба «Superboxing Gym» завершили этот турнир с отличным результатом: из трёх участников двое заняли первое место и один - второе.



Кроме того, спонсор турнира - директор ООО "РусАгроТех" Александр Ходов вручил Игорю Сорокину специальный приз - DVD-проигрыватель за лучшую технику.



В ходе этого турнира Игорю Сорокину была вручена ещё одна престижная награда - бронзовая медаль Кубка мира в разделе "К-1", которую он завоевал 23 сентября в Анапе.





Президент федерации кикбоксинга Нижегородской области Николай Степаненков наградил руководителя профессионального спортивного клуба «Superboxing Gym» Евгения Сорокина дипломом за большой вклад в развитие самого жёсткого раздела кикбоксинга - К-1.


После завершения соревнований и награждения спортсменов, организаторы турнира провели фотосессию со всеми участниками финалных боёв.





Читать по теме:
Категория: Superboxing | Просмотров: 2008 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1 Berserk  
Мои поздравления обоим бойцам!

2 superboxing  
В Приволжской столице прошел областной турнир по кикбоксингу

Кубок городов Нижегородской области по кикбоксингу прошел во Дворце спорта имени Коноваленко. На турнир съехалось больше 100 участников из 14 клубов региона. Соревнования проходили в разделе особой боевой техники "лоу-кик". Как выяснилось, состязания могло и не быть.



Соревнований могло и не быть. Бюджет, выделенный для Федерации кикбоксинга государством, давно закончился. Это значит, что не только соревнований в Нижнем Новгороде, но и поездок наших спортсменов на чемпионаты в других странах быть не должно, а они ездят и привозят первые места, становятся чемпионами Европы и мира. Например, за 2011 год нижегородка Мария Делоглан стала чемпионкой Европы и первой девушкой из России, которая взяла золотую медаль на международных
соревнованиях, а Александр Пундиков стал там же вторым, Андрей Сироткин выиграл кубок мира. Сейчас спортсмены своими силами ищут помощи на стороне, чтобы провести Кубок и первенство города по кикбоксингу.

Николай Степаненков, президент Федерации кикбоксинга Нижегородской области: "Соревнования были на грани срыва. Федерация терпит бедственное положение. Победительница и серебряный призер первенства Европы ездили за свои счет. В министерстве бюджетные средства уже давно закончились".

Эти соревнования усилиями всех спортсменов и стараниями федерации все-таки состоялись. Кикбоксеры не привыкли сдаваться. Они и в жизни, и на ринге стоят до конца. В последние дни общими усилиями нашли людей, которые помогли в организации одного из важнейших отборочных этапов. Ведь именно на этом турнире отбирались спортсмены, которые поедут на Кубок России по кикбоксингу.

Интерес к этому виду спорта у нижегородцев с каждым годом растет. Если раньше на таких соревнованиях можно было видеть только мужичин, то сегодня посмотреть на техничные бои приходят даже дети с родителями.

Для самих спортсменов любые соревнования подобны празднику. Они готовятся к каждому выходу на ринг, как к последнему. Несмотря на проблемы в федерации, они проводят бой за боем, чтобы представить сначала город на российском уровне, а затем и честь страны на международных этапах.

Григорий Сайгин, участник соревнований в разделе "лайт-контакт": "Я очень рад победе. Хочу выступить на чемпионате России 10 ноября, но у федерации очень большие проблемы с финансированием".

Несмотря на все неурядицы, кубок городов завершился. Медали и кубки нашли своих победителей. В очередной раз отличились спортсмены Анатолия Глассона. Из пяти его подопечных победу одержали трое.

Анатолий Глассон, тренер: "Систематические тренировки - это заслуга и тренеров, и спортсменов. Я стараюсь оказать им как можно больше внимания, поэтому у меня получаются хорошие спортсмены".

Сейчас все победители Кубка городов Нижегородской области по кикбоксингу готовятся к следующему этапу - чемпионату России. Однако теперь к физической подготовке прибавилась еще и материальная. Поиск дополнительных средств остается главной проблемой кикбоксеров на сегодня. Они могут отправить противника в нокаут, но с такой же легкостью справиться с бюджетным вопросом пока не выходит.
http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=73023&cid=7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0