Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2010 » Апрель » 23 » Гран-при Восточной Европы в Бухаресте
Гран-при Восточной Европы в Бухаресте
16:27
Меньше чем через месяц 21 мая в Румынии в Бухаресте состоится Гран-при Восточной Европы. В программе отборочная восьмерка и супербои.

Большая часть предполагаемых участников была предварительно обозначена уже давно и сохранилась в сетке турнира и сейчас, когда дело дошло до официальных анонсов. На сайте K-1 пока информации нет, однако проводящий турнир румынский промоутер Эдуард Иримия на пресс-конференции огласил состав участников. И сейчас стали известны практически все пары турнира. В сетке, если и произойдут изменения, то это будут изменения связанные с травмами участников.  В целом состав турнира получился более чем удовлетворительным, собрано большое количество интересных бойцов.

В состав восьмерки попали и будут иметь шанс продвинуться на уровень K-1 World GP Final16 следующие бойцы:

1. Майти Мо (США) - Роман Клейбл (Чехия) - Прогрессирующий последние годы чех Роман Клейбл имеет в своем послужном списке победы над такими бойцами как Даниэль Гита, Алексей Игнашов, Младен Брестовац, Аднан Редзович, а также титул победителя серии K-1 CollliZion 2009. Участие в турнире такого уровня - новая ступень в карьере чешского бойца. Его соперник Майти Мо - по прежнему достаточно громкое имя, способное привлечь зрителей в Европе,  хотя последние заметные успехи американца самоанского происхождения в k-1 остались в 2007 году, когда он нокаутировал Хонг Мен Чоя, а также выиграл Гавайское Гран-при. После этого результаты уже ветерана (в этом году Майти Мо исполнится 37 лет) пошли на спад. На 6 поражений пришлась всего одна победа. Фактически его сослали в DREAM, где он выступает по правилам MMA, а в K-1 он превратился в дооркипера, тестера новых бойцов, по типу Гари Гудриджа. Но дооркипера по прежнему достаточно опасного.

2. Себастьян Чиобану (Румыния) - Даниил Саплешин (Эстония) - без румынских бойцов в сетке обойтись не могло никак, коль скоро турнир в Бухаресте. Их могло быть в восьмерке и больше, благо приличные бойцы есть, но ограничилось только одним. Большинство же румын, причем более звездных, чем Чиобану, попало в супербои, а в восьмерке  поберется крепкий Себастьян Чиобану. Его соперник Даниил Саплешин заработал право участия в этом турнире став победителем восьмерки в Варшаве в отличном стиле выиграв финальный бой у польского бойца.

3. Сергей Лащенко (Украина) - Фредди Кемайо (Франция). Сергея Лащенко болельщики видели на ринге K-1 совсем недавно и вот, после  победного, но не самого выразительного выступления на крупном турнире в Йокогаме Лащенко получил еще один шанс на большом турнире K-1. От того, насколько Сергею удалось улучшить физическую форму во многом будет зависеть реальность его шансов на победу. Его соперник француз Фредди Кемайо возвращается в K-1 после некоторого перерыва, последний бой он провел в 2008 году в Амстердаме на европейском Гран -при. Но все это время боец не простаивал, а напротив весьма активно выступал в Европе и показывал неплохие результаты. Одержаны 6 побед, при одном поражении. Побеждены такие бойцы как Алексей Игнашов, Эрхан Дениз, Стефан Леко, Роман Клейбл.

4. Алексей Игнашов (Белоруссия) - Миндаугас Сакалаускас (Литва). Победа на турнире в Бухаресте обозначена боссами K-1 как последний шанс Игнашова вернуться в К-1. Трудно сказать стоит ли это воспринимать буквально, но, если Игнашов снова покажет на ринге пассивные и сонные бои, да еще при этом проиграет, то его возвращение в Японию действительно может больше никогда и не состояться. А если не выиграет турнир, но при этом покажет интересные бои и желание биться, то тут, кто знает, может быть шансы еще и будут ему предоставлены. Первой преградой на пути к титулу станет победитель турнира в Вильнюсе Миндаугас Сакалаускас.

Изначально в списках фигурировал Забит Самедов, фигурирует он и сейчас, но по имеющейся информации в турнире участия не примет. А его место в бою против Фредди Кемайо займет как раз Сергей Лащенко.

Резервный бой: Младен Брестовац (Хорватия) - TBA - Финалист серии K-1 ColliZion 2009 перспективный хорват Брестовац не получил места в основной восьмерке, а довольствовался лишь резервным боем.

Супербои:

1. Рей Сефо (Новая Зеландия) - Ионат Ифтимоайе (Румыния). Звездный ветеран Сефо возвращается в K-1 после годичного отсутствия. Не выглядел фантастическим вариант, что он мог на фоне не лучших результатов и завершить карьеру в K-1, тем более, что живя в Лас Вегасе он переключился на тренинг под MMA и выступил по этим правилам в Америке. Но нет, родные пенаты не отпускают, точка в карьере Сефо в K-1 еще не поставлена и он возвращается с прицелом попасть в финал Гран При.  Для начала ему придется преодолеть сопротивление одного из самых популярных румынских бойцов Ионата Ифтимоайе. В карьере Ионата был некоторый перерыв, но когда предоставилась возможность принять участие в больших боях, он вернулся на ринг.

2. Картер Уильямс (США) - Рауль Катинас (Румыния). Возвращение Уильямса стало сюрпризом, его уже, как говорится, не ждали. Еще далеко не ветеран Уильямс, ярко ворвавшийся в k-1 в 2003 году, а сейчас ему еще нет и 30 лет, последние бои в K-1 провел в 2006 году. Затем выпал из боев, дело дошло даже до дисквалификации в США за употребление наркотиков. Интрига, в каком состоянии возвращается этот весьма одаренный боец, но числящийся в первых рядах бойцов, подававших большие надежды, но не оправдавших их. Его соперник ошибок и слабины прощать не будет. Молодой румынский панчер Рауль Катинас, также очень мощный в физическом плане боец, имеет свои большие амбиции в плане продвижения в K-1.

3. Каталин Морошану (Румыния) - Руслан Караев (Россия). Возможно самый интересный бой двух очень агрессивных и колоритных бойцов. Руслан Караев давно держится в обойме K-1, хотя и не показывает стабильных результатов. Желающих и кандидатов занять его место больше чем достаточно, и один из них Каталин Морошану. В случае победы над Караевым рейтинг и популярность Морошану значительно возрастет.  Караеву же нужно в каждом бою доказывать, что его имя по праву  присутствует в данный момент среди элиты K-1.

В программе также бои по MMA, а также бои средневесов в K-1 MAX, сообщает valetudo.ru.


Категория: K-1 | Просмотров: 1064 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0