Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » GPRO в Нижнем Новгороде. Петр Новосильцев: «Фаворитов нет!»
GPRO в Нижнем Новгороде. Петр Новосильцев: «Фаворитов нет!»
11:07
29 сентября 2011 года в «Мастер Плаза» пройдет второе шоу международной серии «Grand Prix Russia Open». В преддверии мероприятия thaibox.ru взял интервью у Петра Новосильцева.

- Петр, почему гран-при решили провести именно в Нижнем Новгороде?

- Помимо Нижнего Новгорода заявки подавали еще Владимир и Ялта, но в сторону Нижнего Новгорода чашу весов склонили три фактора. Во-первых, это любовь местной публики к тайскому боксу и К-1. Во-вторых, это наличие бойцов высокого уровня – Федерация тайского бокса Нижнего Новгорода – наши давние друзья и партнеры. И, в-третьих, это присутствие нашего генерального спонсора ОАО «Судоремонтно-Судостроительной Корпорации» в Нижегородском регионе.

- Оправдало ли ожидания первое шоу, прошедшее 28 мая в «Крыльях Советов»?

- Да, оправдало. Получилось интересное и довольно высокое по уровню мероприятие. Шоу получило хороший резонанс как в прессе, так и в среде любителей кикбоксинга. Думаю, что гран-при в Нижнем Новгороде станет хорошим продолжением московского.

- Пока мы не отошли от темы первого гран-при, Петр скажите несколько слов о победителе – о выступлении Александра Суржко.

- Четверка не подбиралась под Суржко, а была сделана независимо, все спортсмены были сильные: Александр Медведев в последствии выиграл турнир-четверку в Ростове; Ростислав Хворост – действующий чемпион мира WBC OPBU; представитель Таиланда Сатанвейх Лютоф очень опытен и способен доставить массу неприятностей своей хорошей техникой и непробиваемой головой. Но Александр Суржко оказался более искусен – правила К-1 просто созданы для него: его незаметно вылетающие колени помогли сначала сразить Хвороста, а потом разбить защиту Медведева и стать вполне заслужено победителем гран-при.

- Какие ваши дальнейшие планы? И, вообще, трудно ли все делать, ведь мероприятие в июне на Украине сорвалось.

- Как ни странно, самое сложное – это найти спонсоров. К тому же, мероприятие на Украине было - не удалось провести гран-при, но состоялись отдельные просмотровые бои. В одном из них одержал победу Сергей Адамчук. Несмотря на все трудности, работа продолжается: мы в конце месяца проведем гран-при в Нижнем Новгороде, а затем, по всей вероятности, будет шоу в Москве. Что же касается четвертого этапа гран-при, то на его проведение уже подали заявки Калининград и Минск. Я надеюсь, что в первом квартале 2012 года мы проведем финальный турнир «Grand Prix Russia Open». А после будем готовить новый гран-при. Какой будет новая весовая категория, я пока точно сказать не могу – это будет либо тяжелый вес, либо категория до 67 кг.

- Давайте поговорим о предстоящем турнире? Наверное, стоит начать с участников гран-при.

- Первый участник турнира-четверки Андрей Перепелкин, победитель кубка России по тайскому боксу. Перепелкин - интересный спортсмен, выносливый и волевой, к тому же, он – хозяин турнира. Я уверен, что Андрей сможет хорошо подготовиться и порадовать своих земляков, которые придут за него поболеть.
Второй участник - Сергей Адамчук, к сожалению, не сумевший приехать в Москву. Адамчук выступает и по правилам кикбоксинга, и по миксфайту, и сейчас находится в очень хорошей форме.
Противостоять в полуфинальном бою Адамчуку будет боец из Владимира, Николай Бубнов. Бубнов – чемпион России по кикбоксингу среди профессионалов. Николай в рамках матчевой встречи «Россия-Украина» одержал победу над участником первого гран-при в УСК «Крылья Советов», Ростиславом Хворостом. Уверен, что Николай будет серьезной преградой для остальных участников.
Соперником Андрея Перепелкина в полуфинальном поединке станет иранец Расул Ганбари, проходящий в России практику и тренирующийся в Кирове. Ганбари, безусловно, «темная лошадка» и, по заявлениям его промоутеров, он также не будет подарком.
Также стоит добавить, что по результатам жеребьевки, первыми будут боксировать Бубнов и Адамчук, а потом Перепелкин с Ганбари. Силы всех спортсменов практически равны и фаворитов нет!

- Теперь о супербоях?

- Супербой №1. Весовая категория до 71 кг. К-1.
Владимир Тарасов (Белгород) - Евгений Балан (Нижний Новгород)
Владимир Тарасов – чемпион мира среди любителей, заслуженный мастер спорта по кикбоксингу в разделе лоу-кик, он панчер и обладает превосходной техникой работы руками, а противостоять ему будет нижегородец Евгений Балан, серебряный призер кубка России по тайскому боксу. Балан, конечно, менее титулованный, но несомненно более адаптированный к правилам К-1 спортсмен.

Супер-бой № 2. Весовая категория до 71 кг. Лоу-кик.
Алексей Зайцев (Москва) - Реза Назари (Тегеран, Иран).
Оба бойца являются чемпионами мира среди профессионалов. Зайцев – по версии WBC OPBU, а Назари – по версии WAKO-PRO. Свой титул иранец завоевал недавно, победив Алексея Ромашова в Нижнем Новгороде. Их бой в «Мастер Плаза» станет хорошей проверкой уровня чемпионов мира по разным версиям.

Супер-бой № 3. Весовая категория до 86 кг. К-1.
Иван Пентка (Нижний Новгород) - Руслан Семенов (Павловский Посад).
В первую очередь, хочу поздравить Ивана Пентку со свадьбой, и пожелать молодоженам взаимного уважения и любви. Иван в середине июня в Китае победил легенду К-1 тайца Каоклая, а в конце июля стал в очередной раз серебряным призером Чемпионата России по тайскому боксу. У Руслана же за последнее время было меньше практики и он с радостью отозвался на предложение участвовать в нашем шоу. Я знаю его силы и уверен, что он покажет отличный бой.

Супер-бой № 4. Весовая категория до 63,5 кг. Кикбоксинг.
Сергей Липинец (Озеры, Московская область) - Дамир Хисамединов (Волгоград)
Сергей Липинец – является серьезным и неудобным оппонентом, поэтому ему всегда сложно найти соперников. Мы обратились к нашим партнерам из Волгограда и они приняли вызов – против Липинца на ринг в Нижнем Новгороде выйдет Дамир Хисамединов. Хисамединов и Липинец уже встречались в полуфинале чемпионата России, тогда победа осталась за бойцом из Озер. Этот факт еще больше подливает масла в огонь боя. Сергей как всегда настроен очень серьезно, но и волгоградец постарается взять реванш.

- Петр, и несколько пожеланий напоследок…

- Я хочу пожелать всем спортсменам хорошо подготовиться и подойти к турниру без травм и с хорошим настроем. Уверен, что они покажут красивые бои, чем обязательно порадуют всех зрителей. Лично, приглашаю всех 29 сентября в 19:00 на «Grand Prix Russia Open», который пройдет в культурно-развлекательном центре «Мастер Плаза», в клубе T.E.A.T.R.O. г. Нижний Новгород.

Билеты можно приобрести в кассах «Мастер Плаза» и на сайте kassir.ru.

Напомонаем, что сайт superboxing.ru выступает информационным партнёром гран-при.

Online HDNet FIGHTS TV
Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 945 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0