Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2012 » Май » 10 » Эндрю Тейт: "Хак, ты не представляешь, во что ввязался"
Эндрю Тейт: "Хак, ты не представляешь, во что ввязался"
17:09
12 мая в рамках шоу компании «It’s Showtime» пройдет поединок за титул чемпиона «It’s Showtime» в весовой категории до 85 кг. Промоутерская компания подогревает интерес к шоу за счет словесного поединка между участниками титульного боя – Эндрю Тейтом и Сахаком Парпаряном. Эндрю Тейт сделал видео с собственным интервью и разместил его на YouTube, вопросы Тейт задавал себе сам. Для тех, кто не понимает по-английски, перевод интервью:


- Привет, меня зовут Эндрю Тейт и я буду драться с Сахаком 12 мая за титул чемпиона мира по версии «It's Showtime» в весовой категории до 85 кг. Мне задали несколько вопросов и сейчас я собираюсь на них ответить.

- Как на меня повлияло предложение «It's Showtime» принять участие в их турнире? Я не знаю, я постараюсь показать себя с наилучшей стороны. Как вы знаете, на грядущем шоу я представляю Америку. Я думаю, я один из самых лучших бойцов в Штатах. Я стараюсь производить впечатление на зрителей. Многие люди меня ненавидят, многим я нравлюсь. Это полностью зависит от них. Но, поскольку я такой милый парень, я делаю то, чего от меня хотят фанаты.

Специально для этого видео я провел целую кучу времени, настраивая визуальные и звуковые эффекты, чтобы оно было более интересным. Вот так я показываю, как я бью Сахака, вот я дико смешно шучу и вы все смеетесь. В общем, я делаю все для того, чтобы понравиться фанатам, потому что я милый парень со звуковыми и визуальными эффектами. Вы не хотите меня благодарить сейчас, но вы обязательно будете. Потому что я готов потратить две, три тысячи евро, чтобы вам угодить. Ведь я милаха.

- Что я думаю о Сахаке как о бойце? Я не могу сказать вам точно, пока не подерусь с ним. Сахак очень хорош, силен технически, умеет красиво побеждать, выдает дикие удары, и создается впечатление, что он может убить кого угодно. Он - опасный чел, я тоже опасный чел, он жестокий, и я жестокий. Я не боюсь предстоящего боя. Тут дело не просто в его слабых сторонах и моих сильных, так что посмотрим, что будет.

- Каково это: ждать боя за титул чемпиона мира по версии «It's Showtime»? Я сильно взволнован. Как вы можете заметить, у меня уже много кубков и титулов. Там висит фотография, как я бью апперкот. А вообще, давайте я вам покажу (берет монитор и подходит к стене). Это история всей моей жизни. Этот апперкот сделал меня чемпионом мира (перечисляет свои награды). Это все значит, я реально успешный спортсмен. А теперь, просто потому что я хочу выпендриться, посмотрите на это. Прекрасный белый «Порш» за окном - он тоже мой. Я гоняю на нем и выгляжу нереально крутым. Все-таки вернемся к делу. Следующий вопрос.

- Каково это: драться за титул чемпиона мира? Всем хочется выпендриться. Это бывает очень больно. Надеюсь, «It's Showtime» платит за это. Хорошо бы, чтобы ко мне пришли строители и приделали новую полку. Я то этим не хочу заниматься, хотелось бы этого избежать. Но вот полка мне, как видите, нужна. Надо будет как-то с ними договориться. Пожалуй, сделаю это сразу после того, как выиграю титул чемпиона мира.

- Я на сто процентов уверен в победе, несмотря на шоу такого масштаба? Да.

- Вдохновляют ли меня на победу другие бойцы? Послушайте, я не смотрю бои других боксеров. Я не смотрю ММА. Я не смотрю бокс. Я не смотрю кикбоксинг. Я совершенно не интересуюсь просмотром чужих боев по ТВ. Я делаю это для себя. Я делаю это, чтобы хорошо представить свою страну, представить свой зал. Я заинтересован только в собственной карьере. Я не знаю, что это за бойцы, которых вы тут перечислили, я сам себя никак не называю. Я просто говорю то, что у меня на уме, вот как это происходит. И так же это будет происходить всегда. Моя птичка. Поблагодарите меня потом, сейчас я не хочу лишних эмоций в видео.

- Может, это натянутое сравнение, но Бадр Хари ушел из спорта. Хотел бы я к концу своей карьеры, стать всеобщим любимцем? Я думаю, фанаты любят нас такими, какие мы есть. Я не собираюсь париться по этому поводу, пока не уйду из спорта. Позвольте мне пока что делать свою работу, позвольте мне повыпендриваться. Я надеюсь показать отличное шоу. И если я произведу на всех впечатление, тогда я тоже стану любимчиком зрителей. Я же выиграл уже очень много боев. Я думаю, это самый сложный спорт в мире. Никто не скажет, что легко заниматься кикбоксингом. Он опасен. Люди могут серьезно покалечиться, занимаясь им. Я стараюсь одновременно с этим быть еще и интересным публике. Увидим, что получится.

- Почему я решил поставить деньги на свою победу? Знаете, я просто подумал: «Почему бы и нет? Что плохого может случиться? Я честный парень. Если он выиграет, я заплачу». Это вообще не вопрос. Ты выигрываешь - я плачу. Но я искренне надеюсь на победу. И он искренне надеется на победу. И мы оба можем победить, потому что мы оба - чемпионы мира, мы оба умеем хорошо защищаться, мы оба нокаутировали своих соперников, мы оба уверены в себе, так что почему бы и нет? Я провел уже очень много боев, и все их выиграл. Конечно, я собираюсь сделать это опять. Да, я собираюсь победить Сахака. Но вы же знаете, что он сильный парень, он настоящий боец, так что бой будет напряженный. Не важно, я просто хочу, чтобы мне заплатили. Знаете, сколько стоит бензин для «Порша»? Мне надо сто пятьдесят евро, чтобы его заправить. Да, у меня много денег.

- Хак хочет поставить на свою победу 5000 евро, что вы на это скажете? Одной тысячи будет пока достаточно, Сахак. После этого боя, уверен, у нас будет матч-реванш. Вот тогда можно будет поставить больше. Ты пока просто не понимаешь, во что ввязываешься. Так что приостынь, тысяча евро и хватит. Я не собираюсь ставить больше. Ты можешь посмотреть на меня и сказать: «Это значит он не уверен в победе, значит он напуган». Увидим во время боя.

- Запасся ли я едой, чтобы было чем питаться? Да. У меня есть целый склад еды. Вообще-то, если быть честным, у меня есть сообщение для Сахака: «Сахак, ты меня точно победишь. Сахак, ты как боец гораздо лучше меня, ты меня точно нокаутируешь. Я тут только готовлюсь к поражению. Я думаю, у меня нет ни единого шанса выиграть. Что я еще могу сказать? Это будет: Бам! и все законено. Сахак все еще чемпион. Эндрю тренировался, но этого оказалось недостаточно».

- Что касается моей жизни.. Потому что, по словам Хака, если я после пяти раундов выживу, то мне понадобится госпитализация. Я прям испугался.

- Действительно ли эта психологическая установка нужна мне для того, чтобы заставить противника драться зрелищнее? Нет, совсем нет. Когда я себя так веду, вы меня не поймите неправильно, я не хочу выразить неуважение к Сахаку. Он очень хороший боец. Это не неуважение, это называется уверенность в себе. Я не в праве называть его по имени. Я знаю, что он умеет драться. Я просто уверен в том, что я делаю. Не поймите меня неправильно. Я знаю, что делаю.

- Какое-нибудь послание для Хака и фанатов... Я с нетерпением жду 12 мая. Будет весело. И.. вот и все. Надеюсь, вам было интересно смотреть это видео. Увидимся 12 мая.

MG для thaibox.ru



Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 860 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0