Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2011 » Февраль » 22 » Бои «За Россию!»: британец не успел к взвешиванию, австралиец снял трусы
Бои «За Россию!»: британец не успел к взвешиванию, австралиец снял трусы
16:58
Во вторник в отеле ParkCity прошло взвешивание участников грандиозного фестиваля единоборств «За Россию!», который пройдет 23 февраля на арене «Трактор». Соперник чемпиона мира и Европы по кикбоксингу Сергея Богдана британец Марлон Хант пока не прибыл в Челябинск. Оппонент чемпиона мира среди молодежи по боксу Антона Новикова австралиец Стивен Максвелл снял перед журналистами трусы, прикрывшись поясом, за который будет биться на ринге.


Каоклай Каэннорсинг (Таиланд), с которым встретится самый титулованный тайбоксер России Артем Левин, был тише воды, ниже травы, но по-восточному спокоен и уверен в себе. Главные звезды турнира на пресс-конференции громкими словами не бросались, приберегая эмоции на завтрашние поединки. «Нужно отдохнуть с дороги, поспать, набраться сил, основная подготовка – позади, дома, – говорит Артем Левин. – Правда ли, что со мной приехал целый фан-клуб? Это неважно! Сейчас нужно просто сконцентрироваться на предстоящем бое».


«Настроение отличное, – признается Сергей Богдан, – прогнозов не даю – ринг все покажет. Обидно ли, что не увидел сегодня соперника лично? Совсем нет. Завтра 12 раундов, насмотримся в глаза друг другу предостаточно».

«Настроен выиграть и порадовать всех болельщиков», – лаконично резюмировал Антон Новиков.

Напомним, фестиваль «За Россию!» начнется в 17:00 в среду на арене «Трактор». В рамках спортивного праздника пройдут бои за титул чемпион мира по тайскому боксу – WBC muaythai (полутяжелый вес), за титул чемпиона в профессиональном боксе – WBC Asian boxing counsil и за титул чемпиона мира по кикбоксингу в тяжелом весе (WAKO-pro).


Также в рамках фестиваля состоится матчевая встреча Россия–Франция по кикбоксингу. Кроме того, зрителей ждут проводы из большого спорта челябинского боксера Геннадия Ковалева, на протяжении десяти лет являвшегося лидером сборной России, пятикратного чемпиона страны, Европы и мира, участника двух Олимпиад, сообщает chelyabinsk.ru.


Читать по теме:
Категория: Другие | Просмотров: 3490 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
1 superboxing  
В День защитников Отечества в Челябинске будут биться «За Россию!»

Боксеру Стивену Максвеллу, чтобы «сбросить» лишние 100 гр. во время взвешивания, пришлось снять трусы
Боксеры, кикбоксеры и представители тайского бокса, которые выйдут на ринг в День защитника Отечества, прошли контрольное взвешивание. Все бойцы уложились в положенные весовые нормативы. Правда, австралиец Стивен Масквелл, отстаивающий звание чемпиона Азии и стран Тихоокеанского бассейна против челябинца Антона Новикова, перебрал около сотни граммов. Его тренеры тут же выпутались из ситуации: прикрыли подопечного чемпионским поясом, а тот прямо перед десятками объективов стянул с себя спортивные трусы. Сотни лишних граммов как не бывало.

Другой челябинский боец -кикбоксер Сергей Богдан будет отстаивать звание чемпиона мира в поединке с британцем Марлоном Хантом. Кстати, Хант за свою профессиональную карьеру провел 45 боев, и еще не знает ни одного поражения.

Еще один россиянин -Артем Левин из Кемерова — побьется за чемпионский пояс с представителем Тайланда Каоклаем Каенорассингом.

— Мое основное преимущество — это неожиданные удары локтями, — комментирует предстоящий поединок Артем Левин. — Еще удары в прыжке и удары коленями. Думаю, что такого натиска противник не выдержит.

Фестиваль единоборств «За Россию!», в программе которого около полутора десятков рейтинговый и титульных боев, пройдет в ЛА «Трактор». Начало 23-го февраля в 17.00.

СПРАВКА «КП»

Главные бои турнира:

Профессиональный бокс
Бой за титул чемпиона WBC Asian boxing counсil:
Антон Новиков (Россия) — Steven Maxwell (Австралия).

Тайский бокс
Бой за титул чемпион мира WBCmuaythai:
Артем Левин (Россия) — Kaoklai Kaennorasingh (Таиланд).

Кикбоксинг
Бой за титул чемпиона мира:
Сергей Богдан (Россия) — Marlon Hunt (Великобритания).

http://kp.ru/online/news/836499/


2 superboxing  
Они будут драться за родину

Старший тренер сборной России по кикбоксингу Фаригат Касымов покрывался румянцем от похвалы, а министр спорта области Юрий Серебренников обещал аншлаг на трибунах и предрекал, что большой спорт на Южном Урале скоро окажется в мармеладе. Отчет с заключительной пресс-конференции перед фестивалем единоборств «За Россию!», который пройдет 23 февраля в ледовой арене «Трактор», читайте в репортаже «ЮП».

— На девяносто процентов подготовка завершена, все бойцы приезжают. Никто, слава богу, не заболел, — первым делом отрапортовал журналистам Юрий Серебренников. — Это хорошая репетиция перед чемпионатом Европы по дзюдо, который пройдет в Челябинске в 2012 году на арене «Трактор». У нас заседала специальная комиссия. Объект пока не сдан, есть пара недочетов, которые нужно устранить. Имеются проблемы с доступом к Интернету, не хватает телевизионного оборудования. И если мы его не закупим, то не сможем транслировать в соответствии с регламентом игры «Трактора» в следующем сезоне. Тогда клуб не допустят к играм в КХЛ. Для нас это неприемлемо. Так или иначе, но все работает на дзюдо!

За рассуждениями о делах грядущих не забыли и собственно о фестивале «За Россию!». Сначала Серебренников заявил, что 23 февраля трибуны будут переполнены: «У нас нет цели заработать деньги. Билеты, которые не удастся продать, мы раздадим ветеранам Великой Отечественной войны и Афганистана, детям из спортивных секций и интернатов».

Потом директор Челябинской областной федерации тайского бокса Константин Жданов рассказал, что российский спортсмен Артем Левин, который 23 февраля проведет титульный бой в полутяжелом весе, прилетит в Челябинск в понедельник утром. «Он здесь почти свой, у него на Южном Урале даже существует собственный фан-клуб», — отметил Жданов.

Президент компании «Урал бокс промоушн» Евгений Вайнштейн выразил надежду, что местный зритель сможет выдержать четырехчасовую программу.

— Запланированы десять боев, но они будут захватывающими. Если все пройдет хорошо, то, возможно, турнир станет традиционным.

Спортивные функционеры не забыли также поздравить наставника сборной России по кикбоксингу Фаригата Касымова, который на днях был признан лучшим тренером по единоборствам 2010 года и получил премию «Золотой пояс».

— Мы сейчас нацеливаемся на международные турниры, — продолжал Серебренников. — В Челябинске, возможно, пройдет чемпионат Европы по водному поло среди женщин, этап Кубка мира по конькам. Забрали под свое крыло и технические виды спорта. Наша делегация полетела в Швейцарию, чтобы провести переговоры о проведении на Южном Урале чемпионата Европы по авиамодельному спорту. Одним словом, ожидается много работы.

Василий Трунов, http://up74.ru/rubrick....-rodinu


3 superboxing  
Участники фестиваля единоборств «За Россию!» прошли официальное взвешивание

В Челябинске прошла процедура официального взвешивания спортсменов, прибывших в южноуральскую столицу для участия в фестивале единоборств «За Россию!», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Не люблю пресс-конференции. Дали бы поесть лучше. На голодный желудок еще и на вопросы отвечать», – сокрушался челябинский боксер Антон Новиков.

Бойцы прибыли на пресс-конференцию раньше журналистов. Примерно за 15 минут до начала взвешивания стали подтягиваться и иностранные спортсмены.

«Вот мой соперничек! – прокомментировал появление в зале австралийца Стива Максвела Антон Новиков. – Не такой уж здоровый. Бывало, я и с более крупными дрался».

Одним из последних, даже позже некоторых журналистов, в зале появился чемпион Европы и интерконтинентальный чемпион по тайскому боксу Артем Левин.

Он был свеж и расслаблен. По нему никак нельзя было сказать, что он добирался до Челябинска на поезде, хотя это именно так.

Взвешивание спортсменов прошло без неожиданностей. Все вписались в категории, а значит, завтра смогут выйти на ринг. Единственный боец, не попавший на взвешивание, британский кикбоксер Марлон Хант, с которым будет драться челябинец Сергей Богдан. Он еще в пути, но обязательно доберется к началу боя.

После взвешивания Сергей, которому не удалось взглянуть в глаза своему завтрашнему оппоненту, скромно сидел в уголке конференц-зала и меланхолично наблюдал за суетящимися корреспондентами.

На пресс-конференции бойцы рассказывали о том, как они проведут время перед завтрашним событием. Самым популярным ответом был: «Расслаблюсь, посплю, покушаю, посмотрю телевизор». Российские спортсмены чувствовали себя свободно и даже немного шутили, а иностранцы заметно нервничали и держались довольно скованно. Но ощущалось, что все помнят о том, что им предстоит завтра.

Петр Малетин, http://dostup1.ru/detail/detail_24372.html


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0