Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2011 » Июль » 26 » Бои по правилам TNA: результаты полуфинала
Бои по правилам TNA: результаты полуфинала
10:51
23 июля в казанском Ледовом Дворце Спорта «Татнефть Арена» прошёл полуфинал чемпионата мира боев по правилам TNA. Как и следовало ожидать, вечер преподнес множество сюрпризов. На ринг выходили признанные лидеры и «темные лошадки», поэтому предугадать исход боя было сложно даже профессионалам. Итак, этой осенью в финале чемпионата мира на ринг выйдут шестеро бойцов Старого Света и России. Кому-то, например Джабару Аскерову, предстоит отстоять прошлогодний титул чемпиона мира, кто-то (Дмитрий Безус, Максим Смирнов, Дмитрий Шакута, Хишам Ашалхи) впервые в своей профессиональной карьере может завоевать Кубок Tatneft. Украинцу Александру Олейнику, сенсационно выбившего на пути к финалу титулованного Александра Стецуренко, придется доказывать, что он не просто так оказался в финале.

до 70 кг: Джабар Аскеров (ОАЭ) – Энрике Гогохия (Абхазия)
Как и можно было предположить, два профессионала начали бой с разведки, предпочитая работать руками. Во втором раунде абхазский спортсмен перешел в атаку, на что Джабар Аскеров отвечал контратаками ногами. В третьем раунде инициатива перешла на сторону спортсмена из Арабских Эмиратов, который стал активно прижимать соперника к канатам. Однако, явного преимущества не смог добиться не один из боец, поэтому судьи и назначили четвертый раунд. Каждый из спортсменов продолжал демонстрировать высокую технику, не только атакуя, но и эффективно защищаясь. По итогам боя, судьи отдали победу и путевку в финал Джабару Аскерову.




св 80 кг: Юрий Добко (Беларусь) – Дмитрий Безус (Украина)
Бой спортсмены начали медленно, работая в атаках руками. Во втором раунде украинец провел серию успешных лоу-киков и отправил соперника в нокдаун. Чуть позже за восемь секунд до окончания раунда еще одним лоу-киком Дмитрий отправил белоруса в нокаут и праздновал победу в полуфинале.




до 70 кг: Максим Смирнов (Россия) – Амин Шаркауд (Марокко)
Самый быстрый и, пожалуй, самый эффектный бой вечера. Россиянину хватило меньше двух минут для достижения победы. Хорошая боксерская школа сказалась на предпочтениях по ведению боя Максима. В первую же минуту боя Максим прямым встречным ударом в подбородок отправил соперника в нокдаун, после которого было очень сложно прийти в себя. Однако марокканский спортсмен смог продолжить бой, но противопоставить уже ничего не смог. Меньше чем через минуту после первого нокдауна Амин пропустил левый хук и оказался в нокауте. В итоге – в финале россиянин Максим Смирнов.




до 80 кг: Дмитрий Шакута (Беларусь) – Йордан Янков (Болгария)
Этот бой мог преподнести первый сюрприз вечера. На ринге встретились опытный и титулованный Дмитрий Шакута и техничный болгарский спортсмен с русскими корнями Йордан Янков. Белорусский спортсмен начал бой с атаки, но попадал на достаточно эффективную защиту. Опытный Шакута демонстрировал более разнообразную технику, постоянно переводя атаки с одного уровня н другой. Болгарский спортсмен избрал более прямолинейную, но силовую технику, но Шакута был чуть - чуть быстрее. Тем не менее, за три раунда ни один спортсмен не смог добиться ощутимого преимущества. По итогам четвертого раунда, который так же не выявил явного лидера, судьи отдали победу Д. Шакуте.




св 80 кг: Лукаш Хорак (Словакия) – Хишам Ашалхи (Голландия)
Оба тяжеловеса предпочли достаточно медленный рисунок боя, предпочитая работу руками. В течение боя Лукаш Хорак предпринимал несколько атак, прижимая соперника к канатам, однообразно атакуя боковыми ударами руками, однако его попытки не увенчались успехом. Ашалхи успешно уклонялся и контратаковал, его удары были точнее и наносили больший урон сопернику. И после третьего раунда судьи вновь назначили обязательный четвертый, по итогам которого победа досталась голландскому бойцу.




до 80 кг: Александр Стецуренко (Россия) – Александр Олейник (Украина)
Кажется публика, собравшаяся в этот вечер в «Татнефть», уже заранее предвкушала победу своего любимца россиянина Александра Стецуренко. Однако, фортуна явно благоволила украинцу. Оба спортсмена с первой минуты боя предпочли разведке, активную работу. Александр Стецуренко, под постоянное ободрение публики, пытался в первом раунде навязать сопернику свой рисунок боя, прижимая украинца к канатам. Во втором раунде Олейник тремя мощными лоу-киками вывел из строя ногу Стецуренко. После чего навязал свою тактику сопернику. Олейник вел бой на средней дистанции, постоянно используя ноги и колени, при контратаках подключая руки. Этой тактике мастер ближнего боя Стецуренко не смог ничего противопоставить и в итоге, в третьем раунде россиянин пропустил ощутимый удар в голову. Но решающего успеха не было. Судьи в соответствии с правилами были вынуждены дать дополнительный четвертый раунд. Победа по решению судей сенсационно досталась украинцу.




Online HDNet FIGHTS TV
Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 1695 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0