Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Андрей Перепёлкин стал победителем второго этапа Grand Prix Russia Open
Андрей Перепёлкин стал победителем второго этапа Grand Prix Russia Open
12:18
Вчера в Нижнем Новгороде прошел второй этап международной серии Grand Prix Russia Open. Шоу, организованное промоутерской компанией «ПрофСпорт» во главе с Петром Новосильцевым и нижегородской промоутерской компанией «Muaythai Prof», принял в своих стенах клуб TEATRO. Вечер состоял из турнира-четверки в весовой категории до 76,2 кг по правилам К-1 и четырёх супербоёв по правилам К-1 и кикбоксинга.



В первом бою по правилам К-1 в весовой категории до 71 встретились белгородец Владимир Тарасов и нижегородец Евгений Балан. Бой стал противостоянием двух разных направлений: Тарасов бил серийно руками, а Балан отвечал ударами коленей и скрутками. Победа досталась Владимиру Тарасову.

В первом полуфинале турнира-четверки встретились Николай Бубнов (Владимир) и Сергей Адамчук (Украина). Украинец по количеству ударов перебил своего российского оппонента, работавшего в очень осторожной манере.

Для второго полуфинала на ринг вышли нижегородец Андрей Перепелкин и иранец Расул Ганбари. Проигрывая по ходу боя, Перепелкин во втором раунде ударил бэкфист, попав предплечьем и отправил Ганбари в нокаут, на что собравшаяся публика очень живо отреагировала.

В следующем бою по правилам кикбоксинга москвич Алексей Зайцев не смог одержать победу над иранцем Резой Назари, проиграв ему по очкам.

В пятом поединке Иван Пентка, представляющий Кстово, за 1 минуту и 7 секунд разобрался со своим украинским оппонентом. За это время Юрий Шеремет побывал трижды в нокдауне, после чего не смог продолжить поединок.




Сергей Липинец из подмосковных Озер в поединке по правилам кикбоксинга в весовой категории до 63,5 кг одержал победу над Дамиром Хисаметдиновым из Волгограда, дважды отправив волгоградца в нокдаун в первом раунде и поставив точку на 2:07 тяжелым нокаутом.




В главном бою вечера – в финале турнира-четверки по правилам К-1 в весовой категории до 76,2 кг три раунда не позволили определить победителя, а в экстра-раунде убедительнее был Андрей Перепелкин, одержавший победу над оставшимся недовольным результатом Сергеем Адамчуком, сообщает сайт thaibox.ru.




Online HDNet FIGHTS TV
Категория: Кикбоксинг | Просмотров: 1652 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
1 Gosty  
Жаль конечно Украинца Адамчука, не дали победить! хуже всего когда судьи и даже рефери на стороне своего спортсмена, показывая этим свой непроффессионализм! Бой был по правилам К-1, а рефери давал во всю Перепёлкину вбивать по 3-4 колена с конкретным захватом шеи в клинче! и ещё умудрялся давать замечания по ходу боя Адамчуку за захваты ног! По 3-м раундам Адамчук выиграл, но специально был назначен экстра=раунд где уставший после первого боя Адамчук не смог реализовать себя в полной мере. Перепёлкин же после первого поединка где проигрывая первый раунд смог случайно нокаутировать иранца локтем с разворота и это по правилам К-1, на что судьи никак не отреагировали,в дополнительном раунде выглядел посвежее и судьи единогласно отдали ему победу! Может всё таки не стоит приглашать таких честных судей, ведь они дискридитируют уровень самого турнира!

2 superboxing  
В Нижнем Новгороде прошёл гран-при России по тайскому боксу

В Нижнем Новгороде прошёл открытый гран-при России по тайскому боксу среди сильнейших бойцов России, Ирана и Украины. Главная награда – путевка на этап мирового гран-при. Что творилось на ринге?

Всего на этот вечер было запланировано 7 боёв: 4 – рейтинговые бои в различных весовых категориях, 2 боя - полуфинальных и 1 - финальный бой. На то, ради чего бойцы долгое время готовились и зарабатывали себе очки в тяжелейших поединках, пришли посмотреть тысячи нижегородцев. Билеты были проданы ещё за месяц до соревнований. Первыми на ринг вышли Владимир Тарасов из Белгорода и Евгений Балан из Нижнего Новгорода. Первые 3 раунда сильнейшего не выявили, и бой перешёл в экстра-раунд, в котором победу праздновал Владимир Тарасов.

Далее прошли 2 полуфинальных поединка в весе до 76,2 килограммов. В первом победу одержал украинец Сергей Адамчук, а во втором нижегородец Андрей Перепёлкин сразился с иранским боксёром Расулом Ганбари. С самого начала Андрей принялся работать вторым номером. Публика требовала зрелищ. Один удар Андрея решил исход поединка. Он пробил с разворота кулаком и отправил в тяжелый нокаут своего соперника.

В четвертом поединке вечера победу одержал иранский "таец" Реза Назари. Под его тяжелейшими ударами пал москвич Алексей Зайцев. В пятом сражении - вновь нокаут. Уже известный зрителям Иван Пентка в 3 удара коленом в висок разобрался со своим оппонентом из Украины Юрием Шереметом. В последнем бое перед финалом Сергей Липинец буквально выбил за канаты Дамира Хисаметдинова из Волгограда.

Финальный бой между Андреем Перепёлкиным и Сергеем Адамчуком начался с разведки. "Тайцы" пытались поймать противника на ошибке, но не получалось. Бой перешёл в экстра-раунд. В итоге судьи, хоть и не единогласным решением, но отдали победу нижегородцу. Теперь Нижний Новгород может принять один из этапов мирового гран-при по тайскому боксу.


http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=71013&cid=7

3 1-й  
Да уж........судейство было на "высоте"

4 Серега  
что то не понял, по тайскому боксу или к-1 турнир был?

5 superboxing  
Нижегородец выиграл финал гран-при по тайскому боксу

Второй этап международного гран-при «Grand Prix Russia Open K-1» по тайскому боксу прошел в нижегородском ночном клубе «TEATRO» в субботу, 29 сентября. Об этом сообщается на сайте Нижегородской областной федерации муайтай.

Посмотреть бои собралось около 400 человек, из них гости из Москвы, Владимира и Санкт-Петербурга. http://www.vremyan.ru/news....su.html

6 Гость  
мда...видно что Украинец победил,а отдали победу своему.как то не понятно...жаль Адамчука хороший спортсмен!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0