Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [255]
Другие [309]
2019 год [9]
2018 год [15]
2017 год [2]
2016 год [10]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Алистар Оверим заявил об уходе из "Golden Glory"
Алистар Оверим заявил об уходе из "Golden Glory"
12:10
Действующий чемпион К-1 Алистар Оверим сделал сегодня шокирующее заявление через Twitter. Оверим поведал о том, что решил расстаться с клубом "Golden Glory" и обозначил, как причину раскола, "различия, которые вылились в злоупотребление доверием".

Хотя Оверим не упомянул ни один наглядный прецедент, вполне вероятно, что одним из таких случаев является недавний раскол между "Golden Glory" и "Zuffa", кода Оверим и несколько его товарищей по команде, в том числе бывшая чемпионка "Strikeforcе" Марлос Кунен и бывший боец UFC супертяжелого веса Джон Олаф Эйнемо лишились контрактов со структурами братьев Фертитта.

"Я хотел бы сделать заявление в связи с последними новостями, связанными с моим уходом из "Golden Glory". Любые отношения переживают как хорошие времена, так и плохие времена - у вас есть как точки соприкосновения, так и различия во взглядах и подходах. Как в любых отношениях, вы должны доверять друг другу", написал Оверим. "Когда различия приводят к нарушению доверия, нет пути назад, и нет возможности продолжить положительные рабочие отношения. Я не люблю выставлять напоказ свое грязное белье. Буду признателен за уважение к моей частной жизни, чтобы не пришлось разглашать какую-либо дополнительную информацию по этому вопросу. Опять же, я хотел бы поблагодарить команду "Golden Glory" за все те годы, мы работали вместе, и пожелать им успехов в будущем".

Скорее всего, одной из основных причин, приведших Оверима к разрыву с "Golden Glory", является недавно заключенный им контракт с UFC. Подготовка к поединкам в этой организации требует серьезного подхода, одной из составляющих которого являются тренировки в одной из основных специализированных американских команд, будь то "Kings of MMA", "American Academy of Kickboxing" или "American Top Team".

Президент "Golden Glory" Бас Бун был ошеломлен этим известием: "Мы сожалеем, что после 12 лет совместной работы и дружбы все пришло к концу. Я не могу комментировать какие-либо детали, так как самих по себе у меня их нет. Мы не выставляем напоказ свое грязное белье", сообщил по электронной почте Бун. "Менджерский контракт по-прежнему в силе. Мы все решим, у нас с этим хорошо. И мы желаем Алистару больших успехов в его дальнейшей карьере".


Олег Бессуднов, superkarate.ru

Online HDNet FIGHTS TV
Категория: K-1 | Просмотров: 777 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 superboxing  
UFC не имеет отношения к уходу Алистара Оверима из "Golden Glory"

По словам Баса Буна, который намерен «предотвратить любые спекуляции вокруг этой темы», при подписании контракта Алистара Оверима и UFC не было никакого недопонимания и нарушений со стороны всех участников сделки. Ведь, напоминает Бун, не секрет, что UFC заключает контракты с бойцами лично.

«Если у журналистов есть вопросы, касающиеся заявления Алистара Оверима о Golden Glory, свяжитесь с UFC для выяснения подробностей. Вся переписка между UFC и Golden Glory велась с уведомлением Алистара, который в итоге и принял решение о подписании контракта».

По одной из версий, возникшие разногласия касались также финансовых проблем К-1, которая до сих пор не расплатилась с Оверимом. Сумма существенная, к тому же из-за практики Golden Glory заключать договоры с промоутерами, Алистар Оверим лишился возможности общаться с К-1 напрямую.

«Да, сейчас настали трудные времена для бойцовского бизнеса, как Алистар уже говорил, мы все еще ждем оплаты от FEG, да и судьба компании в целом пока неясна», говорит Бун.

Предвидя обвинения в непрозрачном ведении дел и всяческих нарушениях, Бас Бун признает, что «будет много слухов и домыслов, подобно тому, как это случилось при увольнении бойцов Golden Glory из UFC и Strikeforce». Однако, тут же напоминает, что в действительности вся шумиха оказалась не страшнее бури в стакане воды.

«После так называемого «финала» отношений GG и UFC, Алистар Оверим подписал мега-контракт с UFC, Джон Олаф Эйнемо возвращается в UFC, также поступило предложение нашему бойцу Siyar Bahadurzada».

«Помимо прочего, есть и хорошие новости о ситуации в Японии, я бы очень хотел поделиться подробностями, но связан определенными обязательствами, поэтому придется подождать».

http://superkarate.ru/news....gg.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0