Архив новостей

K-1 [528]
Кикбоксинг [1711]
Тайский бокс [895]
Superboxing [256]
Другие [309]
2016 год [13]
2015 год [10]
2014 год [11]
2006 год [14]
2005 год [20]
2004 год [21]
2003 год [28]
2002 год [8]
2001 год [29]
2000 год [36]
1999 год [26]
1998 год [13]
1997 год [6]
1996 год [1]
1995 год [1]

Партнеры

 
 
 

 
Спортивный клуб "Комбат", Москва
 
Professional Fighting Association of Muay Thai

Главная » 2009 » Март » 10 » Большое интервью Алистара Оверима в преддверии его боя против Реми Бонъяски
Большое интервью Алистара Оверима в преддверии его боя против Реми Бонъяски
12:40
Дорогие друзья, вашему вниманию предлагается новое интервью Алистара Оверима с официального сайта К-1, в преддверии его поединка против чемпиона К-1 Реми Бонъяски. Перевод с японского.
 
На новогоднем турнире Dynamite ты победил нокаутом Бадра Хари по правилам К-1. Какие были последствия твоей победы?
Я заставил людей говорить о себе даже в Голландии. Близкие мне люди отпраздновали мой успех. Но, судя по всему, это так же разозлило фанатов Бадра Хари.
 
Что случилось?
Я получил письмо с угрозами от одного из его фанатов.
 
Что было в письме?
Вещи о которых я не могу здесь говорить.
 
Твоя победа шокировала не только поклонником Хари, но и поклонником К-1 в целом.
Проблема Бадра в том, что он недооценил меня. Он, наверное, думал, что встретит Оверима, который проиграл Глаубе Фейтосе несколько лет назад (май 2004 Ichigeki Event). Но я тренировал свою стойку и спарринговал с Зиммерманом, Саки и Леко в Golden Glory. Он представлял меня таким же, каким я был несколько лет назад, и поэтому проиграл столь разгромно.
 
Так же есть аргумент, что Бадр не был в своей лучшей форме во время боя с тобой, ведь до этого он побывал на полу дважды во время финала Гран-при.
Возможно так оно и есть, но тогда ему не надо было со мной драться. Не поймите меня не правильно, я не испытываю антипатии к Бадру. Так же как и я, в бою он отдаёт себя полностью. Если ты стремишься выиграть нокаутом, ты и сам должен подставляться. Я не могу отрицать того, что он мог повредить себя перед тем, как он бился со мной. Но какое это имеет значение? Это часть игры. Если ты вышел на ринг, ты не можешь искать оправданий. Главное заключается в том, что один становится победителем, а другому сужденно быть побитым, и бесполезно потом искать оправдания
 
Понятно...
Но в одном я симпатизирую Бадру. Это то, что он сделал с Реми в финале Гран-при.
 
Этот поступок был нарушением правил.
Да, конечно, ты не можешь нарушать порядок. Не важно в какой ты находишься ситуации, ты должен следовать правилам. Но я могу понять, что он чувствовал по отношению к Реми.
 
Ты сам ненавидишь Реми?
Я не могу сказать, что я его ненавижу, но он раздражает меня. Он скрепляет свои предплечья как панцырь, и шлёпает своими лоу-киками.
 
Шлёпает? (смеётся). Но это его стиль и эффективная тактика.
Да я знаю, но как профессионал, он должен зажигать публику, это его работа. Если ты просто шлёпаешь, это только раздражает публику. Он наверное попробует эту скучную атаку и против меня.
 
Как насчёт тебя?
Я собираюсь быть агрессивным на этот раз. Конечно, бой может получиться не таким зрелищным, ведь на этот раз я дерусь с Реми, а не Бадром, но я планирую атаковать. Я просто молюсь, чтоб он был хотя бы чуть агрессивным, так же как Бадр был в бою против меня.
 
Помимо тебя, Гегард Мусаси послал в нокаут Мусаши, в то время как Кавадзири нокаутировал Такэду на Новый Год. Некоторые говорят, что бойцы ММА сильнее бойцов К-1.
Это заявление ошибочно, просто я особенный (смеётся). Я нахожусь в ситуации, где я могу спарринговать с партёрами по команде Golden Glory, и у каждого бойца есть свой стиль. Например, бойцы шут-боксинга, якобы непобедимые в ММА, не идут в К-1 и, скорее всего, у них бы не было шансов против топ-бойцов из К-1. Я был весьма удивлён, что Мусаси выиграл против Мусаши. Но даже Гегард необязательно выиграет против других бойцов К-1, таких как Аертс и Шилт. Бойцы ММА должны постоянно думать о многих вещах во время боя: защита от проходов, движение в партере, правильный выбор момента для защитного приёма и борьбы...Очень много различных факторов, где решение надо принимать в считанные секунды. По сравнению со всем этим - стойка это намного проще и легче для понимания. Я думаю, что именно поэтому К-1 продаётся более успешно.
 
Мистер Таникава оставил сенсационный комментарий, сказав что "Если Реми проиграет, К-1 будет близок к концу".
Ну, это не очень хорошо (смеётся). Да, он наверное думает, что шансы у парня, который дрался в К-1 только дважды, как я, не очень велики... Что же я выхожу на бой против 3-кратного чемпиона, и это лишь мой третий бой. Это нормально для него (Такинавы) думать именно так. Но естественно, я буду выходить на ринг с полной увереностью в своей победе. И даже с учётом того, что я боец ММА, я уверен, что мои бои могут быть настолько же зрелищными в К-1, как бои Бадра Хари. Но это нормально для него сказать нечто подобное, ведь правда? Наверняка он расстроен, что бойцы К-1 проигрывают бойцам ММА, но мне придётся снова победить!
 
Ты рассчитываешь на победу?
Ну если господин Таникава сказал нечто подобное, то мне придётся побить Реми и расстроить его ещё больше.
 
Я слышал, что ты очень хотел этот бой.
Ну, в конце концов, Реми ныне царствующий чемпион К-1. Я думал, что наш бой состоится на Новогоднем турнире в этом году, и был очень удивлён, что поединок был назначен столь быстро.
 
Как ты думаешь, летающие колени Реми приземлятся на тебя?
Парень, ты задал вопрос наоборот. Спроси меня,  приземлятся ли мои колени на него. Я могу использовать такой же приём. Возможно, это будет воздушная битва при Йокогаме. Так же, я бы хотел сказать, что он называет себя "Летающий джентельмен", но ему стоит поменять это на "Летающий актёр".
 
Да?
Его актёрская игра на сцене с Бадром была великолепной. Вот если бы он поднялся и нокаутировал Бадра, он бы был настоящим героем. Я не знаю, двоилось ли у него в глазах, или что-то в этом роде, но в этот момент я мог лишь думать об актёрской игре из кинофильмов. Нарушения - это плохо, но непостижимо, что кто-то мог притворяться в такой ситуации. В прошлом Реми уже делал нечто подобное против Леко и Саппа. И, естественно, что люди больше не верят ему. Реми, вроде бы, хочет стать звездой Голивуда, возможно он прилагает для этого максимум усилий. Что же, судя по всему, его актёрская карьера продвигается успешно, но боец должен стоять в ринге, а не лежать. Если он проделает тот же трюк в бое со мной, я просто его отшлёпаю (смеётся).
 
В звершении, хотел бы ты сказать что-либо поклонникам К-1?
Пожалуйста, не расстраивайтесь, если я выиграю!
 
 
 
 
Источник: valetudo.ru
Категория: K-1 | Просмотров: 1337 | Добавил: superboxing | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Реми Боньяски дал интервью голландскому репортеру 9 марта. Вкратце переведу наиболее интересное:
Когда рефери оттаскивал Бадра от бедыханногог тела, в голове Реми проносилось: "Почему опять? Почему снова это происходит со мной после Леко и Саппа?"
Рефери допустил ошибку, когда сразу выдал Бадру желтую карточку, в то время как это должна была быть красная. В глазах двоилось. На вопрос рефери "можешь драться?" Реми ответил утвердительно, на что врач среагировал, что это лишено смысла. Реми выбрал послушаться совета врача. К-1 как организация сама не знала как реагировать, поэтому произошел такой сумбур. План на бой с Хари был таков: в предыдущих боях финала у Хари была проблема с левой ногой. На нее должны были быть нацелены лоукики Реми. Плюс много контракатак в ответ на кулаки марокканца. Реми не хотел совершать ту же ошибку, что и Зиммерман ранее тем же вечером.
Реми очень открыт рематчу, верит, что это проихойдет в этом году на ГП или в самом финале.
Реакция на КО Оверимом Бадра: вначале "Ух ты, получил по заслугам". Затем подумал, что на таком уровне нельзя недооценивать противника, а потом придумывать отмазки типа не было времени на отдых или подготовку...Бадр подвел К-1, что, будучи финалистом, так представил свой спорт. Ничего не имея против Алистара, его профиль - в ММА. Теперь Реми придется исправлять ошибки Бадра, восстанавливать паритет К-1 и ММА. Недооценивать Алистара Боньяски однозначно не станет. Подготовка к Овериму ничем не будет отличаться от подготовок к любым другим боям Реми. Нужно опасаться коленей и киков Оверима.
Тренируется 6 раз в неделю. Режим:
ПН: утро: бокс, лапы.
ПН: день: техника, спарринг
ВТ: бокс, силовые упражнения
ВТ: день: техника, спарринг
СР: утро: бокс, лапы
СР: день: спарринг
ЧТ: утро: силовые упражнения, спарринг
ЧТ: день: бокс, лапы
ПТ: утро: бокс, лапы
ПТ: день: силовые упражнения, спарринг
СБ: утро: выносливость
Реми отводит себе еще 2-3 года в К-1. Не хочет становиться как Гери Гудридж, который, будучи талантливым бойцом, постарел и скатился. Ему не нравится, что в Нидерландах фанаты на форумах не поддерживают голландских бойцов. Привел пример, что пару лет назад Бадра освистали на голландском турнире. По его мнению, фанаты должны иметь уважение к труду и тягостному процессу подготовки бойца так или иначе. По поводу комментариев, что ему лучше в пойти актеры: когда лежишь на полу и получаешь по голове неожиданный удар от +160кг Саппа, любой бы встрял. Леко засадил ему со всей силы. У каждого есть порог боли и боевой настрой, но боль также чувствует любой. В случае с Хари урон нанесли Реми не столько кулаки, как нога в верхнюю часть головы Реми.

Чел привел пример, как сразу в окончании одного турнира в НЛ он попосил Реми о фотке с автографом на ней. Реми сказал, что у него фото в машине лежит и ушел. Прошло немало времени, съемочная группа покинула помещение, а Реми стоял и ждал парня с подписанной фотографией. Вот чел и спрашивает, раз Реми такой добрый, не часто ли этим злоупотребляют "прилипатели"? Реми ответил, что у него были в прошлом инциденты, но сейчас у него хорошая команда.

Большим примером для Реми является Мохаммед Али. В честь него назван сын Реми.
Радостные моменты в жизни: завоевания титулов в К-1.
Тяжелые моменты: смерть матери, разрыв романтических отношений, потеря титула К-1, причем все случилось в короткий промежуток времени.

Вряд ли видит в себе тренера в будущем - неблагодарное занятие, долгие годы инвестиций в молодой талант, который потом просто перекупают и приходится начинать все заново.
Самым захватывающим моментом со стороны в К-1 для него был бой Ernesto Hoost vs Jerome le Banner. Не сломай ЛеБаннер руку, точно бы выиграл.
Любит старые вестерны, поэтому выбирает музыку для выхода оттуда. Более того, музыка должна успокаивать и мотивировать. Для него не подходит агрессивная или рэп-музыка. Голландские рэпперы и продюсеры часто обращаются с предложениями, но музыку Реми должен выбирать сам, почувствовать ее.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Superboxing Gym

Superboxing Gym

Фотографии

Статистика

Нижний Новгород On-Line
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев
Рейтинг TopSport
NN counter top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0